海南电信的无理强制

楼主:shalouze007 时间:2016-02-24 09:40:34 点击:709 回复:17
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

如果你家宽带要是拨号上网的朋友你一定发现这段时间你的宽带IP跟以前的怎么不一样了
  是的,恭喜你!你已经被电信强制规划成了内网,知道什么叫内网吗?就是宽带的二等公民
  不信的话你打开你的电脑IP然后上百度搜IP查询网址你就会发现你现在所用的IP是什么
  我们花同样的钱却得到的是二等待遇!像这样的问题我多次向电信反应可是迟迟得到不到解决
  这就是垄断性企业的作为,如果大家还不懂什么叫内网的话您可以上网查查什么叫内网什么叫外网
  内网跟外网的区别是什么!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:7次 发图:1张 | 更多 |
楼主shalouze007 时间:2016-02-24 09:43:00
  @shalouze007

这就是内网的虚拟IP!
作者:明志之行 时间:2016-02-24 09:49:00
  @shalouze007 2016-02-24 09:43:00
  @shalouze007

这就是内网的虚拟IP!
  -----------------------------
  我家的IP也是出现这里的怎么修改回来?
  害我玩游戏老是异地登录
作者:1687651969 时间:2016-02-24 09:58:00
  太过份了你不说我还不知道我的IP也是100.64开头的?没有经过我的允许就自行修改我的
  这就是强买强卖
作者:德行天下2016 时间:2016-02-24 10:48:00
  @shalouze007 请问内网有什么区别?速度减慢还是其他服务有限制?192.168开头的是外网?
楼主shalouze007 时间:2016-02-24 12:34:00
  @德行天下2016 2016-02-24 10:48:00
  @shalouze007 请问内网有什么区别?速度减慢还是其他服务有限制?192.168开头的是外网?
  您好!如果你没有玩游戏的话不会影响太大,你月月花钱你不会就想用个局域网吧?
  那你花的钱值吗?为什么会规划成内网呢很简单 是IPV4地址不够用了电信就自动把你NAT转换内网IP给你!之前好好的为什么要规划?这样自行的更改有咨询过我们个人吗?简单的来说内网就是节省开销就对了!反观我们客户觉得花的钱不值!
  • shalouze007: 举报  2016-02-24 12:45:06  评论

@德行天下2016 你是拨号上网的话就看你的宽带链接那里,如果不是显示IP100.64.0.就不是内网 恭喜你了!
我要评论
作者:海南龙哥 时间:2016-02-24 12:52:00
  汗!你是拨号上网的,是没有固定地址的,反正你能连接上互联网就可以了啊,跟用什么地址没有什么影响啦。楼主不懂网络技术不怪,还多次向电信反应解决,感觉有点让人哭笑不得啊。
楼主shalouze007 时间:2016-02-24 21:00:00
  @海南龙哥 2016-02-24 12:52:00
  汗!你是拨号上网的,是没有固定地址的,反正你能连接上互联网就可以了啊,跟用什么地址没有什么影响啦。楼主不懂网络技术不怪,还多次向电信反应解决,感觉有点让人哭笑不得啊。
  怎么让你哭笑不得了?貌似你懂的很多?我说我需要固定IP了?你回复一个话题的时候
  拜托先看清楚话题好吗?别那么任性!我是内网跟外网的问题,你扯到哪去了?如果你懂的话你来帮我解决这个问题好吗?还有多次向电信反应问题难到这也是假的?说的好像你是当事人一样? 我狂汗
作者:海南龙哥 时间:2016-02-25 12:54:00
  @shalouze007 2016-02-24 21:00:00
  怎么让你哭笑不得了?貌似你懂的很多?我说我需要固定IP了?你回复一个话题的时候
  拜托先看清楚话题好吗?别那么任性!我是内网跟外网的问题,你扯到哪去了?如果你懂的话你来帮我解决这个问题好吗?还有多次向电信反应问题难到这也是假的?说的好像你是当事人一样? 我狂汗
  关键对于拨号上网的,你这都不是问题,解决什么问题啊?拨号上网就只是给你上网,不提供别人来访问你的,难道你电脑上有什么东西给别人来访问?现在开网站都要申请的啦。你想建站就申请个固定公网地址吧。
楼主shalouze007 时间:2016-02-25 20:07:00
  @shalouze007 2016-02-24 21:00:00
  @海南龙哥 2016-02-25 12:54:00
  关键对于拨号上网的,你这都不是问题,解决什么问题啊?拨号上网就只是给你上网,不提供别人来访问你的,难道你电脑上有什么东西给别人来访问?现在开网站都要申请的啦。你想建站就申请个固定公网地址吧。
  龙哥啊!你是生怕别人不知道你是世外高人吗,想做什么你都知道的?可是反馈的问题
  跟建什么站没关系,在说了电信这样的手段能不让人感到愤怒吗?我只是想电信把我的宽带原来是什么样的还原回去就好了!可是修改过后跟以前完全就不一样的,这不是在忽悠人吗
楼主shalouze007 时间:2016-02-25 20:17:00
  @1687651969 2016-02-24 09:58:00
  太过份了你不说我还不知道我的IP也是100.64开头的?没有经过我的允许就自行修改我的
  这就是强买强卖
  你打10000客服按4按0跟客服说修改回公网就行了!我不知道你是否玩游戏玩游戏的话一定会有影响的!之前的IP段很多现在少的可怜就一个IP段!或许是IPV4地址不够用电信偷偷摸摸加装了NAT设备,以解决IPv4地址不足的问题
作者:1687651969 时间:2016-02-25 20:36:00
  @1687651969 2016-02-24 09:58:00
  这就是强买强卖
  @shalouze007 2016-02-25 20:17:00
  你打10000客服按4按0跟客服说修改回公网就行了!我不知道你是否玩游戏玩游戏的话一定会有影响的!之前的IP段很多现在少的可怜就一个IP段!或许是IPV4地址不够用电信偷偷摸摸加装了NAT设备,以解决IPv4地址不足的问题
  我已经打电话叫客服修改了!谢谢您
作者:幽Ghost灵 时间:2016-03-02 14:33:00
  上传带宽怎么不去论一下,内网挂机收益差很多,不过上传2-4M全国来讲等低下等的了。十几二十年电信宽带用户,下载百兆,上传你能给我10m吗?
作者:琼海创城者 时间:2016-06-15 14:27:00
  大家还记得以前家里装一部中国电信的固定电话需要花费5000的事情吗?请问中国电信拿我们的钱去哪里了?
作者:琼海创城者 时间:2017-05-17 14:26:04
  现在还是老样子吗?
作者:琼海创城者 时间:2017-05-18 15:08:01
  要对人民负责任呀。
作者:琼海创城者 时间:2017-12-19 15:57:33
  天理何在
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规