博鳌有租自行车的地方吗?

楼主:人在广州心在海南 时间:2013-08-09 03:20:03 点击:2193 回复:9
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

博鳌有租自行车的地方吗?有没有在博鳌旅游的呢?
楼主发言:6次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主人在广州心在海南 时间:2013-08-09 03:22:00
  山地车最好
作者:外号萧瑟狼 时间:2013-08-12 21:18:00
  玉带湾酒店·还有博鳌邮政对面都有!
作者:zzmmm71 时间:2013-08-13 09:43:00
  很多地方可以租自行车呀,大路坡喝美雅村那里也有的
楼主人在广州心在海南 时间:2013-08-20 17:41:00
  @zzmmm71 3楼 2013-08-13 09:43:00
  很多地方可以租自行车呀,大路坡喝美雅村那里也有的
  -----------------------------
  下次下次,都订了酒店临时有其他安排就没过去了
楼主人在广州心在海南 时间:2013-08-20 17:42:00
  @外号萧瑟狼 2楼 2013-08-12 21:18:00
  当是就想住这里的,早知道去了……
作者:外号萧瑟狼 时间:2013-08-23 15:41:00
  @人在广州心在海南 5楼 2013-08-20 17:42:00
  呵呵来博鳌可以找我·交个朋友!
楼主人在广州心在海南 时间:2013-08-25 17:50:00
  @人在广州心在海南 5楼 2013-08-20 17:42:00
  @外号萧瑟狼 6楼 2013-08-23 15:41:00
  呵呵来博鳌可以找我·交个朋友!
  好好 下次有机会
楼主人在广州心在海南 时间:2013-08-25 17:59:00
  周五去佛山吃饭说海南海景游,我提出博鳌直接被鄙视……哎
作者:一只有信仰的狗 时间:2017-10-14 16:06:22
  博鳌镇鳌贤街46号电车汇有租电动三轮车和四轮车的!可以去看看!在千百回超市对面那条街往里走左手边叫电车汇
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规