中国电信大骗子,强盗!!!

楼主:十年心动风动 时间:2011-09-19 17:55:32 点击:2235 回复:35
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

这个月交家庭的固定电话,一查,有个电信信息费,每个月5元的包月费用,本人可从没订过这些东东,固定电话的功能就是接打,这平白无故的多出这么个东东,真是可笑,固定电话怎样接受这神马的信息费啊!中国电信真是他妈的大骗子,强盗行为!!!然后叫柜台取消预订,还操作不了,一定要你打10000号自己取消。打了10000号,里面是一大堆的功能,按这按那的,头都晕了。以后我再也不敢用这鸟电信的了!大家有过同样的经历么?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
作者:_黑乌鸦_ 时间:2011-09-19 20:27:00
  电信,移动和联通都一个铞样.
作者:金属狂人2011 时间:2011-09-20 03:05:00
  垄断的行业就是这样啦``兄弟```
作者:69phsh 时间:2011-09-20 05:42:00
  关注楼主收藏转发至天涯微博
  1#回复 作者:_黑乌鸦_ 回复日期:2011-9-19 20:27:00 
   电信,移动和联通都一个铞样.
  我顶!!!!!!
  十年心动风动 会不会是马甲啊?????
楼主十年心动风动 时间:2011-09-20 18:46:00
  楼上的是电信的么,本人还没有时间无聊到那程度,天气这么热,穿神马马甲
作者:水岸边听涛 时间:2011-09-21 15:50:00
  建议楼主与电信公司10000号联系核查原委,尽快解决您的困扰。
作者:不分大小 时间:2011-09-22 00:14:00
  告诉大家电信为什么是天底下最大的骗子,:::::如果你是电信用户,只要留心点就会发现〈当拨通对方号码,对方还没有接听时就已经计算通话时间了,

比方:拨通电话40秒后对方才接听,如与对方聊天21秒,那么就等于计算你1分01秒,也就是你要花2分钱通话费了〉一个月这样算下来亏够大了吧,这样的商家你还会继续用它吗?????
作者:不分大小 时间:2011-09-22 00:16:00
  我上面说的是手机,座机是不是就不知了
作者:正宗玻璃哥 时间:2011-09-22 09:26:00
  然后叫柜台取消预订,还操作不了,一定要你打10000号自己取消。打了10000号,里面是一大堆的功能,按这按那的,头都晕了。以后我再也不敢用这鸟电信的了!大家有过同样的经历么?

哈哈,这才是王道
作者:海南龙哥 时间:2011-09-22 12:14:00
  建议楼猪养鸽子,这样就没有可以不用现代的通信工具了,鸽子骗了你,你还可以宰了炖着吃,还很补。哈。。。。
作者:树上的小鸟喳喳叫 时间:2011-09-22 16:03:00
  我上次买了一个手机号码,是移动的,结果一个月不到,50元没了!到移动厅查询,发现里面有琼海天气预报费、彩信费,还有另外一个不知道是什么功能的东西,整个是11元!都是没有开通的!工作人员问我,是不是在卖手机的柜台买的,我说是的。结果他们说,这个是手机卡的制造商预先为用户开通的!这个我就不理解了!这个手机卡是从移动公司那里批发过来的吧?号码是移动公司的吧?制造商凭什么要胡乱给用户开通这些乱七八糟的功能啊?明明就是你移动公司暗中故意搞鬼的,却又不敢承认!另外,我还发现一个月里面莫名其妙的发生了6次的信息点播费用,每次2元,我问了移动公司的人,他们说这个是你买的山寨版手机里面预先设置的流氓软件,这种流氓软件会在你没有使用手机的时候发送信息。但是,我的手机每次产生信息费都会有提醒信息!但是这个就完全没有看到!
作者:树上的小鸟喳喳叫 时间:2011-09-22 16:12:00
  再说电信方面,我以前曾经开通网络上网,在今年8月底停止使用,原因就是电信的捆绑手机。我有其他的手机,不需要电信手机,因此感觉每年600元的包年费+每月38元的强制性话费对我来说不合算。因此在8月底停止使用,当时是预先停止手机号码的使用,暂时保留号码,一个月5元,而固定电话+网络是完全停止!那么我9月份就无法产生上网的费用了!因为我已经停止使用,已经报停了!但是9月份我去办理撤销手机号码的时候,发现我的网络还在继续运行!但是我的电脑已经无法上网了!无法上网的网络,居然还会继续产生话费!这就是电信的垄断寡头的行为!
作者:糖果果2009 时间:2011-09-24 08:07:00
  我与楼上有相似的遭遇,我呸电信,
作者:不会huang 时间:2011-09-24 08:15:00
  不提则罢,一提电信公司,一肚子气,有一次,不记得时间了,加中门口对面有一家代收固定电话费的小店,刚交2个月的话费才一周,又来电话通知交话费,一查,小店老板小本上有手记记录,可电信电脑又没有,而且同意深入检查会给答复,结果不了了之;最近2个月,连续莫名产生5元/月的信息费,真令人气愤。
  严重声讨电信所为!!!
作者:yn21315 时间:2012-10-16 13:21:00
  我的手机是定时早上七点二十自动开机,晚上十点自动关机,2012年10月16日早晨九点发现有两个短信,一个是昨天晚上十点和今天早上八点三十的,说我的手机已经开通了彩铃功能,早上九点我就询问了10000号,他们说是什么集团开通的,可以帮我取消,但已经从我的帐上扣除了两天的彩铃费,我的手机号是自己在电信公司和宽带一起办的,哪里的“集团”就这么厉害呢?这种行为与强盗和讹诈有什么区别?
作者:gaoyuming3902745 时间:2012-10-16 20:42:00
  海南的移动公司是骗子
作者:hezhongrun 时间:2012-10-16 22:33:00
  中国通讯行业三大寡头垄断就是这样!什么强盗行径都干得出来。

作者:琼海包青天 时间:2012-10-16 23:02:00
  我手机都没订什么也白收了几个月信息费,狗日的中国电信都说是你自己订的,他们是代收的,跟他们无关,取消后一二个月又来,如此反复多次,真是气死我也,中国电信确实是强盗!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者:金属狂人2011 时间:2012-11-04 13:07:00
  上梁不正下梁歪!!!!!!!!!!!!

如果有抱怨~~~~请找→元芳→潘金莲
作者:guo223 时间:2012-11-07 09:51:00
  对呀,什么都捆绑
作者:天算正源 时间:2014-02-14 10:09:00
  电信确实是最大的贪污国企
作者:热情的等待 时间:2014-02-14 13:31:00
  建议炸掉电信~~~~~~~·方可解民恨
作者:海南龙哥 时间:2014-02-14 16:13:00
  硬是鲁办业务候精神不集中,那顾看麦污咧。
作者:wws20040601 时间:2014-02-14 21:50:00
  中国电信?我朋友说起一个故事,他的一个朋友曾经使用电信手机,在一个月里面的话费是100元,过后有事要去大陆,就把那个133手机关机,一个多月后回来再开机,发现当月的话费又是100元!一个月没有使用的号码,话费也是100元,可能吗?
作者:海风吹来不觉 时间:2014-02-15 12:28:00
  中国电信确实是让人无语,骂他混蛋应该没多错。
作者:海南龙哥 时间:2014-02-17 09:43:00
  鲁包月100银的,刚开机关机没关系的嘎。电信不会再计费上坐手脚的咧。
作者:思想文化 时间:2014-11-14 21:23:00
  中国电信大骗子,百姓怨声载道,坑骗老百姓多少电话费,到底有多少钱???中国电信才是最大的贪污犯。

贪官高管贪污的是国家的钱,中国电信拐骗的是老百姓的钱。贪官高管贪污是由于法制不健全,中国电信拐骗是百姓遇到恶人强霸,明抢暗夺民财。

作者:思想文化 时间:2014-11-14 22:42:00
  中国电信从小灵通无限打到强行取消是强奸民意。该查查电信高管领导是土匪吧!电信高管不仅仅是黑社会,更是明抢暗夺百姓兜里的钱。中国电信是国民党办的吧?为啥胆敢肆无忌惮地收刮民财??百姓生活还有安全感吗?社会还有诚信可言吗???百姓怨声载道。

恳请习大人为百姓做主!为民伸冤!

大家支持的多多转发,转到习大人那里,不信告不倒电信高管!
作者:爱来了你在哪里 时间:2015-12-11 23:37:00
  a
作者:爱来了你在哪里 时间:2015-12-12 20:21:00
  a
作者:琼海创城者 时间:2016-06-15 14:31:00
  大家还记得以前家里装一部中国电信的固定电话需要花费5000的事情吗?请问中国电信拿我们的钱去哪里了?
作者:琼海创城者 时间:2017-05-17 14:30:58
  现在还是老样子吗?
作者:琼海创城者 时间:2017-05-18 15:05:21
  要对人民负责任呀。
作者:琼海创城者 时间:2017-12-19 16:03:43
  预约
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规