可耻的电信,最无耻的电信,骗子,完全就是骗子!!

楼主:无耻的电信2011 时间:2011-04-08 21:50:58 点击:1934 回复:33
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

2010年4月份在海南省琼海市东风汽车站旁边的电信营业点办理了一个电信宽带上网套餐,600元/年2M宽带,捆绑一个189的手机号,外送一手机,每个月最低消费38元,算下来1056/年了。原来一直都办理1200/年(该套餐2010年11月免费升级成4M了),每个月返还20元话费(无189手机捆绑业务,无最低消费标准)算来算去也差不多,当时还不想换套餐了,觉得麻烦,无缘无故还要折腾着另外交个手机费。营业员好说歹说告诉我们,办理了该套餐,第二年就可以停掉手机不交话费,并且只需要交600元/年就可以享受到2M宽带了。
  咱也就被忽悠着办了这套餐。这一年以来每个月电话费都超支,也就忍着,算算反正就当是交了第二年的话费呗,第二年开始就只要交600就可以了。
  这几天宽带套餐快满一年了,去营业点办理业务时随口问了一下营业员,下个月交600就可以了吧?
  营业员拿着个饭碗(18点了我才去办理业务的,正好碰上吃饭时间,这人就这素质,在营业大厅吃饭,真没形象。)在营业点角落里狰狞的表情告诉我,电信的老总都下台了,都换人了,去年这个套餐今年没有了!换个套餐很正常的事。
  就这德行,电信营业点的营业员就这德行??自己错了还不承认,不培训直接上岗的?跟乡下种田的没啥区别。
  后来打10000号资讯并投诉了,被告知,从来就没有所谓的“第二年不需要交每个月的最低消费38年”这回事,并且如果换了套餐,不注销掉手机号,将永久被捆绑消费。
  欲哭无泪,无耻的电信,就是这样坑人的。大家来说说,这么大个公司,下边的营业员打着这种骗人的幌子在卖手机号,无耻啊无耻。就这素质,还国际旅游岛?!

楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:我是可凡 时间:2011-04-09 21:09:00
  哈哈,太有同感了,琼海电信的服务是最差的,我的遭遇比你更让人气火呢,我原先是包宽带和手机电话一起捆绑的,每个月最低消费是169的,因为我电话很少,每个月都打不到几十块,所以上个月底想去改套餐,可一到营业厅一问,那些鸟人的服务态度就非常的差,说什么我本月还有一个100块的花费没返还呢,因为我2月份欠了十几块钱,晕!!我上面是预存了1500的话费的,上面都还有100没返呢,怎么会欠费呢?再说了,我欠了怎么电信部门怎么连个信息都没发给我告知我呢?等到3月30号了,才告诉我3月份的100块不能返给我?就算我把欠的那十几块交了,他们把我一百块话费返给我,那也以为着我那一百块的话费得在31号之前打完了?真是会算帐啊。
   更可笑的是,当我对话费欠费的事提出质疑并让她们把清单给我打出来时,她们给我的回答竟然是刚系统升级,她们不知道该怎么查?奶奶的,狗娘养的。那个死三八还一副很拽的样子,一副很不耐烦的样子。老子就是不交那欠的十几块,宽带手机电话,我通通不用你们的了,总行了吧!
   呵呵,回到家我马上叫联通的过来拉宽带了,手机也换成移动的了,可她们还没停我的手机哦,说什么我这个月已经欠100多了,爱停不停,不关我的事了,反正我的手机一直都是没费了就被停的了,这回不停那就是他们自己的事了,我照打不误。
作者:qionghaiqiongren 时间:2011-04-09 21:51:00
  我也是拉了电信600元的套餐,看来也是受骗了,狗 日的电信
作者:聪聪岁月 时间:2011-04-09 23:27:00
  我也是受害者啊,也是办理600元/年2M宽带,捆绑一个189的手机号,没有送一手机,每个月最低消费38元,还要另外绑定手机上网30M流量,一个月要40多元了,说全国漫游接电话免费,骗鬼的。我就接电话。话费也不见了!
作者:聪聪岁月 时间:2011-04-09 23:29:00
  都没有人肯要电信的号码,我只好带到外省用,结果接电话也是要钱的!黑贵!一个月又多交六七十元!
作者:聪聪岁月 时间:2011-04-09 23:30:00
  狗日的电信,用到期了就不要了!黑骗人!
作者:夫妻工作室 时间:2011-04-10 15:23:00
  都是这样的。移动的手机也是,说免费送的彩铃(不知是不是这个词,就是对方打你手机,你没接时可听到音乐,一个月5元。一点用都没的),不告诉你3月后你不主动退掉会收费。收费了我好长时间
  电信也是。交的钱会无故扣去。我让打电话投折就回了句扣错了就可以!!
作者:直说2011 时间:2011-04-10 17:46:00
  中国移动公司老总上厕所
  "干什么的?"看厕所的大婶喊。
  "我是中国移动老总,我内急。"
  "你不知道现在什么都要收费啊?"大婶。
  "行,多少钱?"
  "进去5毛,出来3毛。"大婶看着他。
  "什么出来也要收费?"老总瞪着眼睛。
  "看什么看,我们这里实行双向收费。如果你办个厕所套餐的话,就可以单向收费了。
  "行,我付钱。"老总掏出十块钱。
  "大便还是小便?"大婶捏住钱问。
  "大便,快点。"
  "恩,你需要办理套餐吗?如果你一次性大便五十次,可以给你优惠再大便三十次。"大婶说。
  "别说了,我先进去,马上出来付钱。"老总进去后,选择了最后一个坑位爽了好久后出来了。
  "先生,您选择的是五号坑位,得付选号费用5毛钱,你在里面呆的时候没有说不要选择放音乐,所以每次收费6毛钱。另外你在里面蹲了十五分零一秒,前一分钟按5毛每分钟计费,后面按每分钟四毛计费。不足一分钟按一分钟计费。另外由于你的排泄量占用了我们的下水道宽带,所以请你另外按包月付出费用50元。最后你可以通过小孔看到进厕所的其他人,请付来人显示费1块钱。"老总已经呆在那里。
  "所以,老总先生,我们这里不刷卡,总共你要付59.4元钱,如果逾期不交纳,按每日千分之三的费用计滞纳金,我方不另行通知,到积累到千元我方将通过法律手段催缴"。
  大婶刚刚说完,移动老总"扑通"一声倒在小便池里!!
  移动老总迷迷糊糊的说:还有没有王法了?
  大婶说:我的地盘,我做主!

作者:qjfhwrshnwq 时间:2011-04-10 19:01:00
  跟乡下种田的没啥区别。LZ你说这话什么意思?俺们种田的关你什么事?种田的一定是没素质吗?本来还同情你,可你说这话也知道你也没什么素质,真想太阳你。。
作者:不闪星 时间:2011-04-11 02:15:00
  我还没问呢,准备注销,不知道有什么难不
作者:琼海创城者 时间:2016-06-15 14:37:00
  大家还记得以前家里装一部中国电信的固定电话需要花费5000的事情吗?请问中国电信拿我们的钱去哪里了?
作者:琼海创城者 时间:2016-06-23 12:51:00
  电信垄断
作者:琼海创城者 时间:2016-08-09 12:42:00
  以后死我也不用电信,我发誓!!!
作者:琼海创城者 时间:2016-08-19 12:42:00
  电信你的捆绑式消费能更牛B点吗?
作者:琼海创城者 时间:2016-08-22 15:35:00
  谁来管管电信宽带捆绑式消费
作者:琼海创城者 时间:2016-08-25 14:44:00
  琼海电信你怎么就敢绑架 “上帝”的选择呢,还客户至上呢
作者:琼海创城者 时间:2016-08-29 17:33:00
  不赚钱的业务套餐不会介绍给你
作者:琼海创城者 时间:2016-09-06 13:02:00
作者:琼海创城者 时间:2016-09-09 14:54:00
作者:琼海创城者 时间:2016-10-13 13:02:00
  琼海的电信真是太黑了,坑爹的!!
我要评论
作者:溪仔球粪 时间:2016-10-13 13:31:00
  无耻电信
作者:琼海创城者 时间:2016-10-21 17:58:00
  如果用户没发现,那就继续盗你话费,发现了就大不了找个理由来应付你,应付不过去了再大不了给你退费
作者:琼海创城者 时间:2016-11-04 12:48:00
  客户是上帝。
作者:琼海创城者 时间:2016-11-07 12:41:00
  服务好客户
作者:琼海创城者 时间:2016-12-02 10:07:00
  绑架 “上帝”
作者:琼海创城者 时间:2016-12-09 13:02:00
  电信最强的招就是捆绑
作者:海南龙哥 时间:2016-12-13 11:35:00
  楼猪,发小污唠
作者:琼海创城者 时间:2016-12-29 12:56:00
  电信你的捆绑式消费能更牛B点吗?
作者:flotirensa 时间:2017-02-09 13:26:00
  四川电信一样无耻,拒用电信很多年了。
作者:琼海创城者 时间:2017-05-17 14:30:31
  现在还是老样子吗?
作者:琼海创城者 时间:2017-12-19 16:04:13
  阅
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规