海南电信,一个披着合法外衣的强盗

楼主:如来佛祖也 时间:2009-07-15 16:48:15 点击:6197 回复:197
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  自从中国联通把133卖给电信后,我原来的133号就很少用了,只是每月交月租保留号码。
      这个月查了一下话费,发现多出了一个信息费十元,就打10000号进行了投诉,结果第二天得到了一个自称是电信工作人员66828933的电话回复,这也是自从我懂得用手机后得到的最雷人的回复,她说我产生的是一个如意传真的费用,我说我都没用过如今意传真这业务,何来费用?
      她答你以前用过,这是2008年7月的费用,我们当时没扣,所以到现在才补扣。天啊!一年前的费用一年后才扣,这个我听到的最雷人的解释了。
      先不说我以前有没有用过这个业务,在2008年7月我还是海南联通的用户,2008年10月才被卖到中国电信,而且从2008年7月到2009年6月一直都没有这笔费用产生,如果真是2008年7月的费用,长达一年的时间都没收取到现在才收?
      而且后来我再打66828933这个电话,发现这是如意传真这个sp的电话。这分明是海南电信这个披着合法外衣的强盗和Sp狼狈为奸,一起来盗取用户的话费。
      如果用户没发现,那就继续盗你话费,发现了就大不了找个理由来应付你,应付不过去了再大不了给你退费。就如一个小偷去偷钱包,被人发现了就把钱包还给失主就行了,不用负任何责任一样。想一想海南电信的心真黑,用户的话费帐户没有一点保障,真让人感到可怕。我现在已经投诉到了省通信管理局,也请各位电信的用户,好好查下自己的话费吧。

楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:alice4 时间:2009-07-15 20:13:00
  电信就是这样乱收费的,拿它没办法!……

作者:英特广告 时间:2009-07-15 20:48:00
  乱来的。今天去交话费。

以前说是宽带电视费是免费的。一开始的时候多加了100元。。
  后来退还了。。

今天去交。上面又多了45元的。。。。说是减免的。
  纳闷。弄了那个宽带电视。看了不到1个月就不看了。没什么好看的。都是录象的多。。

尽管我是8M包月的。一个月260元,其实算起来。宽带电视一个月45元。一年都540元了。。

还不如去交电视费。乱来的。还有什么10元信息费,新功能费、。。。
楼主如来佛祖也 时间:2009-08-03 17:07:00
  今天去法院立案处交了25元,案子被受理了。
作者:建设琼海 时间:2009-08-04 16:26:00
  我家也被这个披着合法外衣的强盗强奸过!而且我的几个邻居也被这个披着合法外衣的强盗强奸过!呸呸呸呸呸!
楼主如来佛祖也 时间:2009-08-04 20:34:00
  到法院去起诉黑心的电信,花不了几个钱,起码出了一口气
作者:温柔的攻击 时间:2009-08-05 16:09:00
  支持楼主,有楼主这样法律意识的人,社会才能一步步走向规范。电信,我正在逐步远离它,以前是没办法,只能选择它的产品。
作者:公证浪人 时间:2009-08-06 08:47:00
  大家一起不用它.让它没有市场.乱死了.
楼主如来佛祖也 时间:2009-08-14 19:13:00
  25号在法院公开审理
作者:温柔的攻击 时间:2009-08-17 16:41:00
  有结果了麻烦楼主通知一声
作者:min885 时间:2009-08-17 17:09:00
  没错!我都要被电信那些气死了!它们霸王条款,自己定的规定自己改,找不到比它家更不要脸的公司!说实话海口、三亚电信还不错!顶你!
楼主如来佛祖也 时间:2009-08-18 11:20:00
  有空有时间的朋友,希望能在25号早8点半去琼海法院去给我加油助威,看看电信败诉后的样子。
作者:暗黑秘使 时间:2009-08-18 13:39:00
  早在2004年初,我公司用的宽带不明增加了“天冀通”2000多元费用。“天冀通”是什么用的?只有笔记本才能用,这台式电脑怎么用?我问电信,他们没回答案。这么白痴的圈套也用上了,但电信硬着嘴巴说这是我公司的责任。
  后来老总因为急用宽带还是把钱交清了。
  2005年,宽带又出来个互联星空费用。
  2007年,彩铃费用。
  2008年,宽带帐号被四川一个名字叫“帅”的占用。
  哇!!!电信啊,我们公司真是大好人,也真不跟你计较!
  我只能伸出大拇指对你说:真他妈的黑!!!
作者:暗黑秘使 时间:2009-08-18 13:41:00
  2008年中旬,公司改用了网通,终于可以跟电信说88啦!
  求自已安静,让你黑别人去吧!
作者:游荡牛A与牛C间 时间:2009-08-19 20:47:00
  就让电信去死吧
作者:传统相机 时间:2009-08-20 16:50:00
  就是很乱,上次也叫我补交费用!补交联通时的费用!说它们在过渡期间,合帐漏扣了,现在要不扣!
作者:海南龙哥 时间:2009-08-20 18:52:00
  楼主是托吧
作者:一路牵挂 时间:2009-08-21 00:55:00
  电信的小灵通连接得慢,被称为“喂喂屁”,可是业务员的业务很熟练,值得赞美啊!
  为方便联系,但我没钱就买了个小灵通给孩子,办号时被送了秘书台,秘书台的“好处”相信大家时知道的。所以用了身份证把这项取消,可是没过几天又有秘书台了,到营业厅一问,服务小姐说,这是免费送的!你看服务多周到!
作者:HN1082132 时间:2009-08-22 00:49:00
  顶,我也遭遇到了这种情况。近2个月我的话费多出20元信息费,一查,是彩票信息费和天气信息费,但我从来没有定过这样的信息,而且我也从来没有接过这样的信息服务。真的黑,我2天前投诉了,现在他们还没给我回复。
作者:生活脚乐 时间:2009-08-22 08:42:00
  好像以上这只是楼主的一面之词吧,在楼主和运营商交涉的过程中还提出了一些“特别的要求”,干嘛不一起发上来呢?

作者:联通手机信号好 时间:2009-08-22 12:33:00
  听一朋友说,针对此事楼主曾向电信提出100倍的赔偿费用,电信不同意,楼主才向法院提起诉讼的,这就不免让人觉得楼主有“做生活”的嫌疑。。。。。
楼主如来佛祖也 时间:2009-08-22 15:34:00
  终于有二个电信的人用马甲上来了,不错,我是提出了一百倍的赔偿,但你为什么不说我也提出了叫你们作出书面道歉然后一分钱不要你们电信赔的条件呢?你们电信不知道抢劫了多少用户的钱包,在被发现后你们不但用各种理由来欺骗用户,也不给用户作出道歉和赔偿,难道我们用户就任你们电信抢劫?你抢我十元不多,我叫你们赔一百倍就多了,要说生活脚,我看你们电信才是最黑最大的生活脚吧!
楼主如来佛祖也 时间:2009-08-22 15:43:00
  是不是我的一面之词,等我把海南省通管局的调查书扫描上来就知道了,关看这里回贴的那个不是被你们黑心的电信抢劫过?各位想投诉和起诉电信的我免费代理,总不能被电信强奸了一次又一次吧,只有拿起法律来保障自己的权益!
楼主如来佛祖也 时间:2009-08-22 15:57:00
  你们发现没有,用电信的133打长途,基本通话费和你打市话的费用是不一样的,我搞的套餐打市话是二毛一分钟,但打长途电信却收基本通话费三毛六一分钟。按照理解和其它二家运营商的作法,就是你打长话的基本通话费和市话的是一样的,就是你打市话要是二毛,那长话的基本通话费也是二毛。但是电信却是黑心的,没看到它的宣传说明和用户业务受理单上有说明打长话的基本通话费和市话不一样,下一步就是去法院再起诉这个问题。
楼主如来佛祖也 时间:2009-08-22 17:03:00
  看起来在电信的员工心中,电信抢劫用户是天经地义的事,但用户一提出要电信赔偿多少倍就变成了生活脚了,中国的消法只规定赔一倍,但大家想想,电信抢了一万个用户中,就算赔了一千个用户它还是赚了,这也就是电信有胆去黑客户的话费,但是如果大家发现一次,就要他们付出高额的代价一次,那看电信还敢不敢抢劫用户。
作者:_PanDa 时间:2009-08-22 17:04:00
  楼主,好样的!
作者:联通手机信号好 时间:2009-08-22 17:57:00
  楼主先别急呀,我再问你一句,你以前私底下有没有拿过三大运营商的钱呀?为什么拿了钱就不起诉了呢?
   这次人家不给钱了就起诉,这是为什么呢?
   我也承认运营商存在各种各样的问题,消费者理应拿起各种法律武器来维护自已的合法权益。
   但楼主打着维权的幌子三番五次的到各家运营商那里要钱,这种做法就有点那个了。
   为什么不先去法院起诉呢?而是先到运营商那狮子大开口,要100倍、甚至更离谱的和解费呢?你不就是冲着钱去的吗?说你“生活脚”一点都不过分。
楼主如来佛祖也 时间:2009-08-22 18:44:00
  是吗?有钱拿当然是好事情啊,但我想问问你,三大运营商为什么要给我钱啊?他们是不是钱多了没地方花?我打着权的幌子三番五次的到各家运营商那里要钱,那你拿出证据来啊,你有证据吗?有就放上让大家看看好了,就算我是冲着钱去,也是谁给我机会让我冲着钱去呢?你们电信不先来抢劫我,我用什么冲着钱去呢?你真的是法盲一个,我当然是要先看电信的解决合不合理,如果你电信的解决合理我为什么一定要去法院起诉?你看看你们电信的黑白说法和通管局的调查书吧,再说我就是生活脚和你又何干?是不是损到了你的合法权益了?

楼主如来佛祖也 时间:2009-08-22 18:51:00
  你问问所有的网友,谁有钱拿了还要花力气去上法院起诉呢?关键是你们电信为什么要给钱呢?你也真好意思在这里说,你妈叫你回家查电话费了,她说电信又乱收费了𦧊
楼主如来佛祖也 时间:2009-08-22 18:52:00
  联通手机信号好的主页 beta http://my.tianya.cn/27569931
  请输入您的心情
  主页 TA的帖子 TA的博客 个人相册 所属部落 TA的好友 TA的资料 个人资料

联通手机信号好

好友列表

暂无内容!
  给该用户发送消息

姓 名 : 性 别 : 出生年月: 1900-01-01 省 份 : 婚姻状况: 所在城市: 注册日期: 2009-08-22 最高学历: 请选择 从事职业: 发表主题: 0 上站次数: 3 发表回复: 2 最新上站: 2009-08-22 17:44 社区积分: 7 用户状态: 不在线 网络寻呼: 个人主页: 兴趣爱好: 个人说明: 座 右 铭: 社区职务: 社区荣誉: IP 地 址:
楼主如来佛祖也 时间:2009-08-22 19:09:00

楼主如来佛祖也 时间:2009-08-22 19:10:00

楼主如来佛祖也 时间:2009-08-22 19:13:00
  好好看看吧,乱收费了还能找出123点理由来,我是真的没话好说,只能说一个字,就是牛!
楼主如来佛祖也 时间:2009-08-22 19:17:00
  和电信能有理讲吗?这个月你说他乱收费了什么费,他就不收了,然后下个月又来个什么费,你有力气和精力去和他讲理吗?就是有也怕是讲不过他,我相信所有被电信抢劫过的人都有这样的感受。
作者:做咪博钱 时间:2009-08-22 21:40:00
  电信就是牛,我一个月花1000多元在上面,经常有在有那的收费,我真的晕了!!!1
楼主如来佛祖也 时间:2009-08-23 12:56:00
  所以说只能电信抢劫用户做“生活脚”,用户不能叫电信赔一百倍,要不电信的人就出来骂人了。
楼主如来佛祖也 时间:2009-08-23 17:46:00
  大家要记住一点,如果被电信这个强盗抢劫了,那就狠狠的叫它赔一百倍一万倍,不赔就次次都告它,让电信一见你就怕。
楼主如来佛祖也 时间:2009-08-23 23:27:00
  25号在法院公开审理

作者:我也说东道西 时间:2009-08-24 09:55:00
  电信,有多少人明白他的收费?
楼主如来佛祖也 时间:2009-08-24 10:50:00
  电信已经成了过街老鼠人人吼打了
作者:男人三十最帅 时间:2009-08-24 11:44:00
  孩子读书学校都不想收留的人,可想而知。这样的人还在社会上混,
楼主如来佛祖也 时间:2009-08-24 13:24:00
  楼上的说你自己吗?看不起XX的人象疯狗一样啊
作者:暗黑秘使 时间:2009-08-24 13:44:00
  电信是个真正的“生活脚”,这是见怪不怪的事情了。当然我们在申斥中坚持下来也能得到赔偿,这也很合理。但我很想问一下“生活脚”,100个申斥中,能有几个申斥能坚持下来呢?坚持下来的又有几个能真正得到赔偿呢???
  对一个农民老百姓来说,这个申斥都被你这“生活脚”牵着鼻子跑了个大半地球,说不定还拿不到赔偿呢!
  然而我们消费者又该怎么有效地防范“生活脚”行为?
   总之,“生活脚”不管申斥,谁申斥是谁的麻烦嘛(申斥得花几天功夫?申斥你又得跑几敞电信?电话里能申斥成功?),又不是自家的麻烦。先黑一大片再说,反正就算赔偿率太低太低。这生意只有赚!赔少中少的最少的嘛!如果我是老板,黑你又如何?
作者:做咪博钱 时间:2009-08-24 15:51:00
  说实在的,电信是强者,我们是弱者,不容易啊.再者移动的服务比电信好多了/
作者:男人三十最帅 时间:2009-08-25 10:35:00
  我也接触过中国电信的服务,服务是越来越好,但也不否认还有不足的地方。就象我们所生存的社会一样,它在不断进步,但还有不少需要改进的地方。如果我们只看到社会的阴暗面,那我们的生活只会更加缺少阳光。如果想通过这个,死纠住不放,实际上就是赤裸裸的生活脚,不会得到尊重。
楼主如来佛祖也 时间:2009-08-25 12:55:00
  法院今天开庭了,但是又叫调解,我说调解可以,但是调解的前提是你电信认乱收费,结果电信出庭的说他做不了主,又要下次再开庭,
  电信的一份证据都拿不出来,从开始的补收解释到错收,但就是不承认乱收。
作者:背包客乖乖 时间:2009-08-25 12:56:00
  关注
作者:暗黑秘使 时间:2009-08-25 13:30:00
  作者:男人三十最帅 回复日期:2009-8-25 10:35:00

我也接触过中国电信的服务,服务是越来越好,但也不否认还有不足的地方。就象我们所生存的社会一样,它在不断进步,但还有不少需要改进的地方。如果我们只看到社会的阴暗面,那我们的生活只会更加缺少阳光。如果想通过这个,死纠住不放,实际上就是赤裸裸的生活脚,不会得到尊重。

的确现在任何一个服务行业都不断在提高,这也是人们的需求。
  你的观点是说电信现在不如以前黑,对吧?
  我们在这讨论的是电信的行为,也很希望他能做得更好。况且这各事情不只是单单出现在一个人或一个家庭身上,整个琼海有多少人被这么糊弄过?你知道吗?以前有,现在有,后来还会有吗?后来会变相收费吗?
作者:暗黑秘使 时间:2009-08-25 13:41:00
  如果我想多收费,手段总是会有的。
  现在我们只希望这种行为减到最小最小,投拆也越来越少。
  现在企业比较重视的是双赢。
  对一个消费者来说,最主要的是花钱得花的舒服,开心!谁想既花钱又伤心的?你说对吗?

打个夸大的比方,我绑架着你旅游了全世界,然后让你付费,你高兴吗?
楼主如来佛祖也 时间:2009-08-25 16:23:00
  暗黑秘使
   说的好
作者:我也说东道西 时间:2009-08-25 16:28:00
  如果不投诉,他决不会主动向客户着想的,服务也不会好的,为浪费者合法权益争取吧!
作者:wuming268 时间:2009-08-25 17:00:00
  支持LZ的做法!相信你会胜诉的!
作者:暗黑秘使 时间:2009-08-25 18:18:00
  当然支持LZ!能面对电信这么大的公司坚持着自已的立场确实很不容易的事。
  一般人都被电信第一次打发走了,第二次,第三次....更何况上法庭。
  主要是我们大多人很容易说话,没时间,不懂,怕惹麻烦。
  看到这帖依然在论坛第一页,真感到高兴。让我们一起来关心自已的消费权益。
楼主如来佛祖也 时间:2009-08-26 09:59:00
  有记者正在关注,他给我电话说正在来琼海的路上
楼主如来佛祖也 时间:2009-08-26 10:02:00
  他的电话是13637547595有要投诉电信乱收费的朋友可以联系
作者:暗黑秘使 时间:2009-08-26 18:36:00
  原先本人用的电话也是133的,是市公安集团的。在联通的时候,接听免费,拔出市话0.26元/分钟。被电信收购一个月之后,居然自动帮我修改了吃钱的套餐圈套,打入拔出市话全变成0。36元/分钟。如果哪位电信工作人员不相信的可以一起当面查询!因为本人习惯了电信的作法,所以不出声,就把电话卡连手机一起换了。也懒得跟你们耗时间。
作者:海南龙哥 时间:2009-08-27 11:47:00
  这是过度期的失误吧,电信多收你的钱也不就是给国家嘛
作者:69phsh 时间:2009-08-29 21:43:00
  我看移动、联通、电信都不是好鸟!!!!!有钱没钱省着点用吧。如来佛祖也你有本事就别用移动、联通、电信的产品!!!!自己建个电话工具,省的烦心。说这个不是,说那个不是;还是省着点吧!阿弥陀佛。。。。。支持你。
楼主如来佛祖也 时间:2009-08-30 11:18:00
  谢谢你们的支持
作者:坏小孩卡萨诺 时间:2009-08-30 13:51:00
  梦 遗落在草原上
  月 经常挂在天上
  联 通通把133卖了
  电 信号差没法子
  移 动不动也乱收费

作者:121偷鸡摸狗 时间:2009-08-30 21:00:00
  LZ你到现在才知道啊!早干吗去了?
作者:海南龙哥 时间:2009-08-31 10:01:00
  买只鸽子来传信息吧,楼主!别折腾了
作者:wosile611 时间:2009-08-31 16:34:00
  确实是乱收钱的。以前我买了几个小灵通 以前买的时候弄包月 电信人员也没有提醒说不用这电话了要来电信大厅办停 只到最近我去交宽带的时候才发现 我的名下买了3个小灵通欠了1000多元在上面 如果不交完他就不给你办理所有宽带的业务 实在是太黑了
作者:69phsh 时间:2009-09-01 05:45:00
  怎么移动乱收费,就没人出来说说呀!!!!!听说用移动的手机会很容易得脑瘤是吗!!!!!-------有这回事啵?听人说的啦。脑烘啦-----
作者:海岛清商 时间:2009-09-07 18:12:00
  我也被电信给糊弄了,过几天也发贴一下了!真他妈的黑呀!
作者:kevin陈 时间:2009-09-07 20:46:00
  妈的,装个电信8M的宽带,上网测试达不到2M,投诉10000,派兵来人解决,网速上来了,过两天再测又下到1M,再投诉10000号,又派兵来调又达到8M,又过了一周我再测又下到512K,再次投诉要求拆机退钱,又派客户经理又派工程人来,今天又达到8M了,过几天又测不知是否会降到128K,怕怕中。接了两条网通的宽带分别是4M的半年了我去测还是4M,网通的还不限制上网电脑数。要知道这样还不如再接8M的网通宽带呢。电信真的是强盗,并且是明目张胆的抢。
作者:69phsh 时间:2009-09-07 23:42:00
  kevin陈-你NN的,有得用你就不错了,来这里瞎嚷嚷啥呢!!!!!网通是未来的强盗,我用的是卫通的,在天上也能用。不受移动、电信、联通的困扰。天下乌鸦一般黑,来这里骂爹骂娘的,是你的电脑有问题了啦,猪头。用网通等着网通宰你吧,移动也照样砍你不误。脑斜的kevin陈!
作者:海南龙哥 时间:2009-09-08 09:34:00
  kevin陈,电信不会装8M给你2M啦,骗你上网速度有嘛用啊,可能是设备的问题,或者是线路问题,他们来弄的时候没问是什么问题吗?
作者:69phsh 时间:2009-09-08 17:23:00
  有没有被移动黑的用户呀!!!!!移动比电信还要黑!!!!!我今天被黑了。如来佛祖也你也去让移动黑一黑呀?来这里装个可怜像,起啥哄啊你!!!
作者:海岛清商 时间:2009-09-08 18:55:00
  作者:69phsh 回复日期:2009-9-8 17:23:00

有没有被移动黑的用户呀!!!!!移动比电信还要黑!!!!!我今天被黑了。如来佛祖也你也去让移动黑一黑呀?来这里装个可怜像,起啥哄啊你!!!

不是说你说的不对,你要提供证据说话呀!

我现在正被电信黑着呢!
作者:暗黑秘使 时间:2009-09-08 19:08:00
  作者:69phsh 回复日期:2009-9-8 17:23:00

这讨论的是电信收费的问题,楼主也明明是被多收费了,而且还跟电信打上官司。
  你说别人装可怜像?是起哄?楼主这做法难道只是单单为了自已的利益?楼主这么说,是想让我们了解、认识、清清楚楚地了解自已的消费利益,你可看明白了?难道我们消费者只吃闷棍才是好的形像?如果你想当这样的人自已就认了,好意思这么说人家的吗?
楼主如来佛祖也 时间:2009-09-08 19:33:00
  法院开了第一次庭后到现在也没说几时要结案,反正也不急,还有一个半月的时间,如果法院还没结案,那我倒要看看有什么说法。

楼主如来佛祖也 时间:2009-09-13 13:01:00
  『报料中心』 [报料投诉]中国电信巧取豪夺,要钱不要脸

作者:ss-ss- 提交日期:2009-9-10 18:35:00

中国电信巧取豪夺,要钱不要脸

本月十日16:00我家电话铃响,接起方知是9699121气象服务。纳闷。拔10000号查询,被告知本机开通了9699121气象服务,包月收费5元。
    我说:“从未开通过”。
    服务生答:“可能是原免费试用过两个月,你没提出关闭,从第三个月起就开始收钱了”。
    我说:“也没申请免费试用呀,何况前两个月也从未有这个服务”。
    服务生答:“那不是我们电信开通的,你问8008768866,有录音”。
    拔打8008768866,永远的忙音…

作者:黑白闪客 时间:2009-09-15 00:23:00
  说那么多有用吗?有本事就别用电信的宽带和电话!我家里的大人一人一部手机,宽带月底就拆机!有本事就学学我,没本事就上这里发牢骚!
作者:黑白闪客 时间:2009-09-15 00:25:00
  我应该聊聊琼海那里的按摩服务态度好,不是?这样可以给琼海的经济发展带来好处!
楼主如来佛祖也 时间:2009-09-18 13:29:00
  今天法院以审理过程中,发现案情复杂,需要转为普通程序审理,把简易程序转为普通程序审理。
  我真的服了这些法院的人,在我证据充足,案件中的事实清楚下,竟然以案情复杂来延长审理期限,电信无法拿出一份证据来证明他们没有过错,没有乱收费,事实已经非常清楚,法院竟然说这个案情复杂,哈哈哈,反正我有的是时间,光脚的我还能怕你穿鞋的不成。
作者:捞鱼的老翁 时间:2009-09-18 19:49:00
  我被电信的给气到内伤了,
  自从家里装了宽带以后每月都是只交5块左右电话费就够了,
  可是这个月的话费竟然是35块多,
  一查,被充某种游戏币28元,巧的是邻居家也被冲了20多块,
  TMD!!!我家这根本就没人完那游戏,电话放卧室外人根本就接触不到!邻居家更是除了老人就是半岁和4岁的小孩就没人了。
  打10000问,那妞解释不了就直接说帮我关掉那功能好了,
  纠结,纠结啊~~~~~~~~~~

作者:Jane8320 时间:2009-09-19 21:56:00
  我最不能理解电信的就是打国际长途没接通照样收费~
  我都无语了,现在宁愿发一块钱一条的信息都不打电话~
  到营业厅去咨询费用,那的小姐也说不知道怎么收费的~

作者:糖果zi 时间:2009-09-21 02:55:00
  我不能理解的是电信的市内清单不能打出来,我家基本上没人用电话拨打,有一个月竟然打了80多元。去问人家说除了基本一些固定收费外市内就打了60几元,和她们说我家没人打电话的,前台说没人打怎么会收你钱啊。气死了,叫她们把清单给我打出来看看,回答竟然是清单只能打长途的。真是不甘心啊,不过自从去问过后就没有出现这种情况了。
作者:海南龙哥 时间:2009-09-21 11:15:00
  楼上的,电话肯定是打了才有话单才有费用的,但是怎么打的就不知道了.电信国企的,绝对是不会有意在计费上做手脚的,这点你们要相信,但是要是技术上出错,那也是万分之一吧.
楼主如来佛祖也 时间:2009-09-21 12:53:00
  作者:海南龙哥 回复日期:2009-9-21 11:15:00

楼上的,电话肯定是打了才有话单才有费用的,但是怎么打的就不知道了.电信国企的,绝对是不会有意在计费上做手脚的,这点你们要相信,但是要是技术上出错,那也是万分之一吧.

那你看这是有意的还是无意的

作者:kevin陈 时间:2009-09-21 16:18:00
  电信的市话是可以打出,只是电信它不敢打市话清单,要打的话,它可能就要破产了。电信目前的计费系统是全世界最落后的系统,所以它绝对不敢打清单的。(据电信内部高层透露)
作者:万泉大哥 时间:2009-09-21 21:47:00
  支持楼主,讨个公道,我也有同样类似的乱扣话费的事
作者:梨花带雨 时间:2009-09-21 23:40:00
  作者:kevin陈 回复日期:2009-9-21 16:18:00

电信的市话是可以打出,只是电信它不敢打市话清单,要打的话,它可能就要破产了。电信目前的计费系统是全世界最落后的系统,所以它绝对不敢打清单的。(据电信内部高层透露)

到营业厅凭身份证办理一个客服密码,在电信的网上营业厅可以查到你所有的通话清单,包括市话清单。都挂在互联网上的。
作者:暗黑秘使 时间:2009-09-22 21:00:00
  挂互联网有个啥用啊?宽带被别人充游戏币的事情能停止发生吗?
作者:暗黑秘使 时间:2009-09-22 21:14:00
  以前大家都看过电信搞的互联星空广告最多吧!现在好像没看到了。
  这互联星空是怎么消费的呢?大多消费者几乎都说,电信来电说第一个月免费,当时要求别开通,但第二个月还是收了互联星空的费用。
  我经常都在想,我是不是该多跟朋友亲戚们说说别再使用电信的任何设备呢?还是继续在这关注,直到电信把这些毛病全改了呢?
作者:琼海梁兄 时间:2009-09-22 22:38:00
  133现在是信号又差,查询又麻烦,而且我还感觉它收费有问题,我正在找证据。
楼主如来佛祖也 时间:2009-10-11 13:24:00
  15号又要再次在法院审理了
楼主如来佛祖也 时间:2009-10-11 13:31:00
  大家如果不想再被电信黑你的钱,那么可以要求电信关闭所有的信息服务,取消被代收费。我就已经要求电信这样做了,电信也出了受理单保证以后不会再我手机上产生信息费。
作者:顽皮99 时间:2009-10-11 16:57:00
  既然没有了诚信,就把它丢在双沟溪里吧!现在花钱就是要买服务,只有加大竞争才能提高服务水平。“网通”进入琼海后表现极好,收费低服务又好,网点服务小姐漂亮又亲切,感觉真舒服。谁没有诚信,欺骗了你,就跟她“离婚”分手吧,再跟“网通”恋爱试试看,怎么样?
作者:海南龙哥 时间:2009-10-12 09:39:00
  楼上的不安好心,教人离婚,破坏家庭和谐.
楼主如来佛祖也 时间:2009-10-15 13:03:00
  今天又开庭了,又没有结果,又在等,电信叫了个什么都做不了主,什么都要回去请示领导马屁脚出庭,反正钱我是没有,但时间我有的是,就慢慢的等,过几天再去法院立个案,慢慢陪电信玩。
作者:shun889577 时间:2009-10-15 13:43:00
  激心。。。。。要知道哪个家伙干的抓到就是揍他一顿/。
作者:做咪博钱 时间:2009-10-16 10:52:00
  本人每月在电信的宽带费用有1100元多,说是什么钻石卡用户,但本人一点都感觉不到有什么方便之处,远比移动的金卡服务差,因比本人决定渐渐退出电信,1890769011
作者:零天 时间:2009-10-16 12:18:00
  中国电信就是这样,有事没事还默认许多业务,害得我们老百姓都不知道是交什么钱,太黑了,太没良心了.
作者:天之老鹰 时间:2009-10-16 12:55:00
  我以前也是电信的用户,
  现在不是了,
  免得自己上火!
作者:love1992 时间:2009-10-16 13:49:00
  我的133在联通时, 每月的话费大约120块那样
  卖到电信后, 每月的月费越来越多了
  有一个月竟然打了300几了
  可怜啊, 我是100块包1500分钟的啊:((
作者:海南龙哥 时间:2009-10-16 17:17:00
  你们是托吧
楼主如来佛祖也 时间:2009-11-10 18:37:00
  我起诉琼海电信乱收信息费的官司,在二位大法官的依法审判下,输了,虽然是输了这官司,但我还是要好好的感谢这二位法官大人,因为他们给我上了一场法律课,也让我明白了学法懂法的重要性。
  也明白了一个道理,就是你有理不一定能打赢官司,没理未必会打输。二位大法官驳回了我的诉讼请求,并告知了一个道理,就是虽然电信错收了你的钱,但你投诉后已经双倍返还给你,那么你再提起诉讼和要求电信赔偿一元误工费是没有事实依据和法律依据的。并说就算是要赔偿你一元误工费,那人家电信都大方的给你赔了二十了,也就足够了。
  我也明白了法官的意思,也就是说下次你再被乱收费,不要先投诉到电信,直接上法院起诉这才有法律依据。
  在这我想打个比喻,当你的钱包被小偷偷去了,但是你当时就发现了,那小偷把钱包还了给你,这时你再打110来捉他就没有法律依据了,因为他已经把钱包还了给你。正常的作法是,你要假装不知道,然后打110来捉他,这时钱包在他身上才有证据。(这是本人观点,和二位法官无关)
  虽然官司输了,但没关系,就当是又多了一次经验,又学到了很多法律知识。二位法官大人,你们辛苦了!以后没事有空了我会经常花个二十五元到法院见见二位大法官,顺便再和二位多学点法律知识。

作者:就怕没柴烧2009 时间:2010-09-02 15:18:00
  电信,乱收费,解释不清楚,用半年的宽带非要收多你一个月的费用,里边的营业员个个都是脑残的,问其原因总是说一通你听半天都听不懂的话,真是垃圾啊,次次都要忍不住骂那帮脑残的,以后死我也不用电信,我发誓!!!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规