大家过性生活都喜欢用什么牌子的避孕套?

楼主:排球健将 时间:2007-04-08 19:31:51 点击:6284 回复:74
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我喜欢用杜雷斯和杰士邦
  呵呵~~
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:俺ai小猪 时间:2007-04-08 19:34:00
  TT,一定要选用雕牌!
作者:no_eightzg 时间:2007-04-08 19:39:00
  我用立白,不伤手!
作者:琼海电音 时间:2007-04-08 20:06:00
  这人老拉就腰酸、背疼、腿抽筋儿,干什么都没劲儿。嘿!自打用了杜雷斯,这腰也不酸了,背也不疼了、腿也不抽筋儿了,做起AI来呀也有劲啦!
作者:极速教练 时间:2007-04-08 20:20:00
  我喜欢用带点的!还有莹光的,晚上发亮的那种!
作者:琼海南霸天 时间:2007-04-08 20:37:00
  我摸娘才戴套,一般都是戴由娘提供,什么品牌不清楚;上沙啦啦是戴两个套,一般是我买的杰士邦(带点的,现在的沙啦啦要求一定要用这种);回家和老婆不般都不戴!

作者:自由的心208 时间:2007-04-08 20:49:00
  今晚做事不带套,带套只带杰士邦.
作者:快乐的十二 时间:2007-04-09 11:38:00
  大宝,用了都说好
作者:鬼儡祟 时间:2007-04-09 11:54:00
  用这种东西的大都是俗人~~~~~隔靴搔痒,一点感觉都没的唉!如果非得用的话嘛~~~~~我会选择爽歪歪牌嘿嘿!!!
作者:风中琼海 时间:2007-04-09 22:48:00
  中央一套......
作者:69916625 时间:2007-04-10 17:58:00
  我选择我喜欢
作者:laiweilong 时间:2007-04-10 19:22:00
  个毛的!
作者:爱情游览器 时间:2007-04-10 19:39:00
  都不用,省下啦!
作者:狼中的极品 时间:2007-04-12 18:33:00
  大家搞才是真的搞,何必带呢。
作者:依旧饭特稀 时间:2007-04-12 20:57:00
  算好安全期.一般不用
作者:hhggjjffkkdd 时间:2007-04-12 21:54:00

不用戴了!不用戴了!!
  安全第一呀!

不用戴了!不用戴了!!

做爱之前用HIV卡 检测一下对方就OK了。
  方便安全放心!真的好

本人现有几个想出手,有用得到的来电:69965536

数量有限
作者:博鳌小仔 时间:2007-04-13 03:25:00
  俺都是带花花公子~
  不过套子现在是落伍啦~`早在三年前俺见过那些香港佬做过一种微型手术把一个小珠子放在龟头皮里面~嘿嘿~那才叫爽啊~~可目前国内没人做过种手术,俺只知道香港有这种手术啊~`经费约两千元之间~
  朋友们,有兴趣者去试吧~~天下女人必服于你啊~`
作者:混在野吧等女人 时间:2007-04-13 12:17:00
  以“想上李宇春、就用杰士邦”为口号的杰士邦避孕套,将传达品牌理念的重任交给了新老超女里的“人气王”李宇春。杰士邦非常重视这次形象代言,认为李宇春的形象带有嬉皮士风格,非常适合杰士邦品牌的形象。

作者:鲁么款好 时间:2007-04-13 14:22:00
  作者:琼海南霸天 回复日期:2007-4-8 20:37:00

我摸娘才戴套,一般都是戴由娘提供,什么品牌不清楚;上沙啦啦是戴两个套,一般是我买的杰士邦(带点的,现在的沙啦啦要求一定要用这种);回家和老婆不般都不戴!

哪里沙啦啦多啊...?
作者:流泪鲨鱼 时间:2007-04-13 22:59:00
  我都是用保鲜袋的。
  坚决抵制杰士邦因为他是个不男不女的人代言的。
作者:吴汪凌 时间:2007-04-14 07:23:00
  .....纳闷....不懂这些///走远点...
  闪人.......
作者:学生子 时间:2007-04-14 19:26:00
  我都是用红红色的那种...,具体是什么牌我就不知道了。..
   最特别的是.. 他是草莓喂的
作者:伊凡5075 时间:2007-04-14 19:31:00
  干嘛要带
作者:慈善者 时间:2007-04-15 04:13:00
  做爱不带避孕套,省钱、方便、感觉特好。。
作者:聪聪岁月 时间:2007-05-06 10:50:00
  傻傻的问一下:沙啦啦是什么东东啊?
作者:鲁么款好 时间:2007-05-06 13:43:00
  沙啦啦都不懂,一看就知道你不是琼海人了。。。
作者:月光灵狐 时间:2007-05-06 14:13:00
  带什么套啊,拿点酒精消毒,然后烧把火就得了
作者:老牛郎 时间:2007-05-06 14:24:00
  保鲜袋也不错,又簿又卫生。
作者:琼海子木 时间:2007-10-18 02:02:00
  作者:聪聪岁月 回复日期:2007-5-6 10:50:00

傻傻的问一下:沙啦啦是什么东东啊?
  ---------------------------------------------------
  你小心点..琼海满大街都是沙啦啦..小心你的头螺啊...

作者:恋上杜蕾斯 时间:2007-10-18 09:17:00
  刚刚吃过的口香糖不错~~~
作者:杨可子 时间:2007-10-18 15:45:00
  确保安全,自有一套!
作者:高月当空 时间:2007-10-18 23:47:00
  看娘不戴套,等着麻烦到~~~~~~~~~~~~
作者:琼潭一号 时间:2007-10-19 09:02:00
  凤凰卫视,用了都说好
作者:一百个一百 时间:2007-10-19 14:11:00
  一般都不用,生的光荣,死的伟大
作者:abayoko 时间:2007-10-19 15:16:00
  让男人最省事,让女人最不省人事
作者:抹抹咯009 时间:2007-10-19 21:06:00
  不用不用啦,干嘛用那东西?还是真皮的好
作者:ltq679 时间:2007-10-19 22:57:00
  我用的是隐型的~~~~~~~~~~~~~~~哈哈
  你们能买得到吗
作者:琼潭一号 时间:2007-10-20 16:23:00

作者:抹抹咯009 回复日期:2007-10-19 21:06:00

不用不用啦,干嘛用那东西?还是真皮的好

支持.哪有人是喜欢穿袜子洗脚的????????????呵呵

作者:元亨小钢炮 时间:2007-10-20 21:25:00
  杰士邦超凡持久型我的至爱
作者:富海小生 时间:2007-10-21 10:24:00
  我一般不用,要用就用有倒勾的,牌子嘛不记得了!
作者:左岸_咖啡 时间:2007-10-21 14:30:00
  不要轻易使用安全套,从某种意义上讲,安全套就像看一碟“被马赛克屏蔽”的毛片一样,虽然一定程度可降低对“生理”的不适应感和“心理”的不信任感,但整个过程质感缺失,变得非常空虚,极是不爽。
  最后你会发现,这个碟,或这个套,只看(用)一次,彻底扔掉。
作者:夜网 时间:2007-10-22 15:33:00

安榻~我选择,我喜欢!

作者:忘L怎么哭 时间:2007-10-23 14:58:00
  好套,杰士邦造!!!
作者:秋叶3399 时间:2007-10-23 15:13:00
  作者:博鳌小仔 回复日期:2007-4-13 03:25:00
  以“想上李宇春、就用杰士邦”为口号的杰士邦避孕套,将传达品牌理念的重任交给了新老超女里的“人气王”李宇春。杰士邦非常重视这次形象代言,认为李宇春的形象带有嬉皮士风格,非常适合杰士邦品牌的形象。

难道戴了杰士邦就可以上李宇春啦??
作者:筷子的快乐 时间:2007-10-24 00:26:00
  买手套吧.一双可以用十次.价格便宜,是居家过日子的最佳选择!
作者:top65888 时间:2007-10-24 01:16:00

不知道
作者:银海环球 时间:2007-10-24 11:47:00
  用了感觉有第三者
作者:李仕莲 时间:2007-10-24 16:41:00
  哈哈,我觉得我们琼海人好有趣。好幽默啊。对了,请问下各位,安全期是什么时候,怎么算啊。期待答复!
作者:插座 时间:2007-10-27 22:03:00
  LINING 一切皆有可能
作者:卧阑听涛 时间:2007-10-27 23:10:00
  楼上的MM竟然不懂安全期啊?
  女孩子喂,还是要知道一点的,能够保障自己的“安全”
作者:么傻云 时间:2007-10-27 23:58:00
  只要是草莓味的都喜欢
作者:白色大使 时间:2007-10-28 07:48:00
  安全期是什么时候?月经前后7天最安全.
作者:一见你就想 时间:2007-11-05 11:20:00
  李宇春做爱戴套吗?最难的迷语是李宇春的性别!
作者:纪纲街么凉爹 时间:2007-11-05 13:28:00
  拔火罐,先用火罐将精全拔出来,“无精”无险咯。
作者:会爬树的牛 时间:2007-11-05 21:35:00
  我戴的是“中央一套”
作者:地主9 时间:2007-11-07 17:15:00
  戴套做爱还不如买头母猪屁股加点猪油润滑润滑.
作者:2008老鹰 时间:2007-11-07 21:42:00
  政府什么时候有免费派套的啊
作者:地势坤厚德载物 时间:2007-11-08 19:58:00
  医院都有免费的套发的啊
作者:wwkon 时间:2007-11-09 09:35:00
  终于在琼海版见一强贴
作者:abayoko 时间:2007-11-10 03:12:00
  这个贴,怎么没红脸,

问读量,回贴质量还可以,比那上到中原吃包贴好多了。

去**的内定
作者:wwkon 时间:2007-11-11 13:30:00
  就是
  去XX的内定
作者:金闪电 时间:2007-11-12 10:18:00
  终于在琼海版见一强贴

同感

在万宁版就没有这样的强贴!!!!!!顶!!!!!!!
作者:唐僧的肉 时间:2007-11-12 11:51:00
  没钱买套,用一次性塑料袋.
作者:野蛮的孤独 时间:2007-11-12 16:06:00
  此奶好贴
作者:灰你默数酱 时间:2016-10-26 16:05:00

iSrKd

作者:上辈子兰 时间:2017-10-13 14:52:57
  【DB延时玻尿酸避孕套】加薇芯:zycc23456/Tbao518~~~1.女人滋阴 水润不干涩2.男人延时 富阳 3.002极限薄 戴上=没戴 4.独家用玻尿酸代替硅油 5 DB不只是一款避孕工具,还是一个私处保养品【DB玻尿酸延时避孕套】 加薇芯:zycc23456 / Tbao518 本产品四大特点~:不含硅油硅油油腻,体感不好,硅油残留容易引起女性妇科问题002极限超薄 厚度只有0.02cm哦,客户反馈,我们DB带了和没带一样,甚至跟全世界最薄的差不多 纯天然成份男性,延时,传统延时成分含苯佐卡因,我们是纯天然延时成分。 玻尿酸完全替代硅油,玻尿酸水润不油腻,对女性私处有滋润补水功效!坚持使用可以起到预防阴道松弛干涩的效果 效果不好报警打110………………..效果不好报警打110………………..效果不好报警打110………………..效果不好报警打110……………….效果不好报警打110………………..效果不好报警打110………………..
作者:乐天知足坎 时间:2017-10-13 14:56:26
  DB玻尿酸延时安全套 加薇芯:zycc23456/Tbao518【DB玻尿酸安全套】<DB>是DOUBLE BENEFIT的首字母缩写!寓意着滋阴延时,双向呵护,双倍受益!时尚年轻人的首选,做更懂爱的套套!
作者:白色乌托邦熬 时间:2017-10-13 14:59:17
  DB玻尿酸延时安全套 加薇芯:zycc23456/Tbao518 DB玻尿酸安全套就像我们穿的衣服一样,不让病毒侵害我们的身体,保护我们的身体。那么一件好的衣服不仅能保护你,也能保护你怀里的人,DB玻尿酸安全套,它不仅能预防妇科疾病,还能预防性病以及生殖疾病,所以选择DB是非常有必要的。
作者:下一头牛在哪荒 时间:2017-10-13 15:09:13
  DB玻尿酸延时安全套 加薇芯:【zycc23456/Tbao518】保养型安全套,100%不含硅油,002超极薄,媲美世界第一薄冈本,比杜蕾斯薄(一般的安全套是003-007)!100%玻尿酸代替硅油可以滋养女性私处健康,滋润延时,越用越滋润!双向呵护!国际极限薄,DB已经在申请世界权威机构的检测,用国际标准来做民族的品牌!产品优势:第一:普通的套套润滑剂是硅油,不易清洗,易产生细菌;而我们的DB采用的是玻尿酸润滑剂,百分百无硅油,男性好清洗、女性可以预防妇科疾病,超强补水、滋润清爽,时间久过程不会干,不会像硅油那样会干掉,完全不一样的感觉;第二:非常薄、极限薄。杜蕾斯的最薄才是003,DB套是002,跟没带一样;第三:橡胶质量马来西亚进口,非常好;第四:天然延时效果,完全无添加,无任何副作用使用安全
作者:猪毛毛毛蔽 时间:2017-10-13 15:14:14
  DB玻尿酸延时安全套 加薇芯:【zycc23456/Tbao518】DB玻尿酸安全套,这款安全套是世界上独家具有药用保健功能的保养型安全避孕产品,其采用国际进口的天然乳胶材质制成,采取纯天然延时成份代替传统的药物苯佐卡因延时成份,能够有效延长性爱时间,增加男女双方的性爱乐趣。而因为DB玻尿酸安全套仅有0.02毫米厚度并以水润滋养而不油腻的玻尿酸代替传统硅油,所以被形象的命名为db玻尿酸安全套。除了能够对男性起到延时的作用以外,同时对女性私处也有滋阴补水的功效,坚持使用可有效预防阴道松弛,起到改善阴道干涩的效果!真正意义上的男女双向呵护!!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规