乐东的转基因玉米,难道就这样不了了之

楼主:乐罗马林山仔 时间:2018-01-03 16:27:55 点击:439 回复:6
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  近期,海南查出不少农民地里种了转基因玉米,前段时间在乐东九所就查出了不少农民地里种了转基因玉米,据说要就地销毁并给农民一定适当的赔偿,传的沸沸扬扬,但最后就销声匿迹了,种了转基因玉米的农民管也不是,不管了不是,难道就这样不了了之,任由转基因作物肆意流向市场,危害人民的健康。希望政府能够重视并妥善处理这事,采取果断措施,就地销毁,为人民的健康保驾护航!
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:appctz 时间:2018-01-04 07:36:55
  是当地农业部门不作为,楼主可以反映到农业部去.
作者:不带痕迹的潇洒哥 时间:2018-01-04 11:05:03
  乐东政府官员只想在抱由喝点小酒安安稳稳的过一天,来沿海一带视察太远了!打电话到省里吧或者是记者也行!
作者:不带痕迹的潇洒哥 时间:2018-01-04 11:06:15
  乐东政府官员只想在抱由喝点小酒安安稳稳的过一天,来沿海一带视察太远了!打电话到省里吧或者是记者也行!
作者:实事求是2018真 时间:2018-01-06 09:18:33
  资本余孽们说,改基因人造生化食品正因为尚未发现有毒,所以说需要大规模活体实验来证明它是否真的安全!

  十几亿人口是改基因人造生化食品的最佳活体实验标本。镁国人,日本人,欧洲人,哪怕非洲人都没有资格享受这个活体实验的待遇!

  对于被活体实验的人群来说,只要食用后不马上死亡,那么该基因人造生化食品都是非常安全!

  资本余孽拥有改基因人造生化食品的绝对话语权,由上帝余孽赋予的不可辩驳的无比正确的话语权!定义权!决定权!
  有且只有资本余孽们才能决定改基因人造生化食品是否有毒,他们说没毒那就是没毒,即便加了农药也是百分百无毒的,至少是“不能证明有毒!”
  应为是否有毒的证明,有且只有资本余孽们才有资格出具!
  活体实验标本们,懂!?
  活体实验人群标本们,只能、必须吃!不能、不准质疑!不得、不敢不吃!除非,想死!
  活体实验标本任何胆敢有半点的怀疑,都会被大规模扣上“愚昧、落后、不文明、反科学、不科学”的高帽子!
  资本余孽们生产了很多高帽子哦,免邮,亲
作者:一壶浊酒望月 时间:2018-01-07 11:24:58
  转基因粮食, 解决办法很简单, 只要是主张播种的官老爷们敢吃, 而且全家人都要常年吃, 那么消费者自然没有异议
作者:司徒学子 时间:2018-01-18 11:00:42
  @一壶浊酒望月 2018-01-07 11:24:58
  转基因粮食, 解决办法很简单, 只要是主张播种的官老爷们敢吃, 而且全家人都要常年吃, 那么消费者自然没有异议
  -----------------------------
  这个建议还是有一定道理。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规