乐东县莺歌海镇金榜幼儿园请还我孩子一个公道[已扎口]

楼主:莺歌海幼儿园家长 时间:2017-12-29 21:16:07 点击:27896 回复:17
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  

  

  

  

  

  

  


  2017年12月5日下午4点,李秀妮来到金榜幼儿园的小班门口,看到教室的门口和窗户都在紧闭,就上前轻轻地敲了两下门,教室里没有回应。

  李秀妮遂推了下门,门开了,却看到了迄今想起仍旧心痛万分的一幕:女儿崔珊铭光着下身,双手拢在身前,满脸的眼泪和鼻涕,全身一抖一抖地抽泣着站在墙壁边。

  李秀妮赶紧跑过去把孩子抱了起来,同时注意到幼儿园小班的郑永婷和吴新妙两位老师远远地站在桌子那边瞪向孩子。看到李秀妮进教室,吴新妙老师马上走向远处拿扫把,郑永婷老师同时低头在桌子上做着扒拉的动作。

  就在李秀妮边给孩子擦眼泪鼻涕,边低声哄着孩子的时候,郑永婷老师才说崔珊铭的手被别的小朋友咬伤了。李秀妮低头一看,就看到了孩子右手手腕处有流血的伤痕。接着郑永婷老师又继续说左手上也被咬伤了,李秀妮慢慢地轻轻拉起孩子的衣袖,就看到孩子手臂上流血的伤痕一个接着一个出现在自己的眼前。

  “当时的感觉就象是这些伤口一个接着一个印在自己的心上,心一阵紧接着一阵的绞痛。”每次流着泪回忆起当时的情景时,李秀妮右手总是紧抓住自己的心口:“我情愿它们就出现在自己的心上,也不愿孩子受到这种伤害。”

  可还没有结束!当时郑永婷老师接着又很冷静地说,孩子的后背上也被咬伤了。

  当李秀妮把孩子放下,揭起衣服看到后背上还在流着血的伤痕时,感觉天就要塌了,自己快要崩溃了!含着泪抬头问郑永婷老师:“孩子的备换裤子呢?”那时候的李秀妮就只想着赶紧给孩子穿上裤子,回家找自己的丈夫。

  听到李秀妮问起孩子的裤子,吴新妙老师这才走到教室背面的窗户边,拉开窗户,跳窗到教室外把孤零零唯一一个被丢在教室外的崔珊铭的书包捡起来,又跳窗进教室递给李秀妮。

  就在李秀妮从书包里拿出裤子给孩子穿的时候,郑永婷老师继续很冷静地说,孩子是下午刚刚才被咬的,那时一个老师在洗毛巾,一个在送小朋友放学,就在两个老师同时不在教室内的短短两分钟里面,孩子就被另一个名字是邢峻铨的小朋友咬成这样了!

  “两分钟!两分钟孩子就被一个小朋友咬成这样,你咬给我看看!”听到这种既不合常理又无稽、甚至荒诞的谎言,李秀妮无力也不想争辩,顶了郑永婷老师一句,捡起旁边孩子尿湿丢在地上的裤子就抱孩子回家!

  当天夜里在老师的陪同下,崔珊铭的父母带着孩子就近去黄流镇人民医院做检查。结果连续找了两位医生都是一听说遍布在孩子身上的伤痕是被幼儿园同班的另一个小朋友咬伤的时候,就连续摇头说从医这么多年从来没见过有孩子能被咬成这样,全都拒绝给孩子做检查以及治疗!

  连医生都因为病因被隐瞒而拒绝给孩子看病!郑永婷老师和吴新妙老师,你们撒的谎真的就以为能瞒天过海,欺骗世人吗?

  莺歌海镇金榜幼儿园请还我孩子一个公道!郑永婷老师和吴新妙老师,你们欠崔珊铭及家长还有在金榜幼儿园就读的所有小朋友及其家长一个真相!

  孩子还小(两岁半),无法说出来当时发生了什么。但你们老师不同,你们是成年人,又还是老师,你们可以清楚地说出来事发当时到底发生了什么,你们都看到了什么!

  请你们解释清楚:

  第一,你们所看到的,是在什么时间、什么情景下,两个小朋友“打架”可以让天冷穿着厚长袖棉衣的崔珊铭被隔着衣服就咬成照片上的这个样子的?还是孩子当时就没穿衣服?或是被那个小朋友强行把衣服脱掉以后才咬的?尤其请重点解释孩子左手胳膊根部和背部的伤口是如何能造成的!(注:当天孩子穿的衣服就是上图孩子照片中的那件厚长袖棉衣。请大家再仔细地看清楚孩子的伤痕,这可能是牙齿咬出来的痕迹吗?)

  第二,你们在未通知家长也未通知医生的情况下,给孩子身上擦的是什么药油?连专业医生都拒绝给孩子治疗,你们是因何做出判断可以给孩子擦这种油的?(注:照片上看到的孩子的伤口是被老师擦油,把流出来的血抹掉治疗过的,如果是不被处理的时候就拍照的话,更是怵目惊心!)

  第三,请你们解释清楚为何后来在父母的陪同下到幼儿园孩子看到你们就躲开,宁愿给幼儿园园长吴赞荣这个“陌生阿姨”抱,也不愿给自己老师的你们抱?而且邢峻铨小朋友在妈妈的陪同下来家里探望的时候,为什么两个孩子一见面就能在一起很愉快地玩耍?

  第四,班里其他所有小朋友的书包都收好放在桌子上,崔珊铭的书包为何独自被扔到教室后窗外?是谁扔的,因为什么要扔?在这个问题上请不要偷梁换柱,谎称是放在窗上掉出去的。天冷,窗户是关闭着的,肯定是有人开窗扔出去的!而且很有可能是气急败坏之下把书包甩出窗外的!

  第五,孩子的妈妈到教室的时候,孩子已经尿裤子多久了?是哪个老师帮孩子把尿湿的裤子脱掉的?脱掉裤子以后为何不去教室外拿书包里的裤子给孩子换上?你们两个当时站在桌子边什么都不做,到底是在看什么?是看崔珊铭在耍猴给你们看吗?

  我们无意挑战你们金榜幼儿园声称的在省里有人,后台硬不怕告的权势和权威,也不想要你们金榜幼儿园的任何赔偿。我们只想要一个事情的真相以便判断孩子在事发后看到陌生人就害怕以及每天夜里都在睡梦中抽搐着惊醒是不是需要带孩子去专科医院治疗,唯有如此才能安心地抚养孩子长大!

  在寻求乐东县教育局以及莺歌海派出所的帮助接近一个月均被敷衍、搪塞、互相推诿无果的情况下,我们只好求助于网络!请大家帮帮忙转发出去好让金榜幼儿园和郑永婷及吴新妙老师还我孩子一个公道!

  乐东县莺歌海镇金榜幼儿园请还我孩子一个公道!

  郑永婷老师请还我孩子一个真相!

  吴新妙老师请还我孩子一个真相!
楼主发言:1次 发图:7张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:椰子哥哥 时间:2017-12-29 23:24:45
  乐东教育局是最无能的!那边的贪官遍地,你还指望他们给你主持公道?另外幼儿园的办学资格有没有?是不是开后门的?幼儿园为什么明目张胆虐童屡禁不止呢?真是太让人痛心了!!!!
作者:还可能 时间:2017-12-29 23:51:29
  关注!
作者:斗鸡眼1988 时间:2017-12-30 07:14:08
  按我观察这类伤痕不是一般孩子能造成的,这应该又是一起严重的虐童事件!
作者:lhw972026 时间:2017-12-30 08:09:28
  乐东縣教育局,英歌海派出所,你們應該好好調查,要不然可能有人被問责
作者:一壶浊酒望月 时间:2017-12-30 09:42:49
  关注! 幼儿园和学校应该是最安全的地方
作者:孔山人 时间:2017-12-30 13:34:24
  不爱孩子就不要当幼教。没有爱心和耐心的人当幼教,会对孩童造成心灵上的伤害。
作者:海南恭叔 时间:2017-12-30 23:32:34
  太恶劣了!顶上去!
作者:斗鸡眼1988 时间:2017-12-31 16:07:55
  虐待儿童罪是指非法虐待儿童的刑法罪名。中国虐待儿童案件屡禁不止,严重威胁到儿童健康,而中国刑法中没有此项罪名的法规。由此社会呼吁,中国《刑法》 应当尽快增设独立的虐待儿童罪罪名,将没有造成死伤但是性质恶劣的虐童行为予以犯罪化。
  虐待儿童是静悄悄的犯罪,其身体伤害通常不严重而心理、精神伤害尤其是对儿童成长的负面影响是巨大和长远的。如果不对虐待儿童作刑法上的单独评价与定性,并确定严厉的刑罚后果,此类行为必然层出不穷。
  很多人不知道虐待儿童的边界,也不认为取乐、侮辱、忽视儿童的行为也属于虐待。如果虐待儿童行为没有造成死伤后果,按照现行刑法将很难追究大多数虐童者的刑事责任,即便这种虐待儿童行为的性质十分恶劣。
  在国外,虐待儿童的行为是法律的高压线,而在中国还是一条虚线--虽然形式上禁止但定性模糊,而且处罚疲软。
作者:天之南2008 时间:2017-12-31 22:01:05
  如果这是一起虐童事件,情况就太恶劣了,查到不可轻饶。哪个孩子不是父母的心头肉?教不了就别教。
作者:台风哥 时间:2018-01-02 10:36:46
  不知道事情真相
  觉得孩子,这样伤,当老师真的失职了!

  乐东的真实教育真让人失望……
作者:斗鸡眼1988 时间:2018-01-04 08:02:39
  事情进展如何?
作者:银灯鸳帏 时间:2018-01-04 21:39:38
  此事值得关注
作者:彼此不会 时间:2018-01-09 22:21:44
  如果是我的孩子被老师弄成这样,我会让她们后悔来到这个世界上
作者:彼此不会 时间:2018-01-09 22:22:19
  是时候让她们后悔了
作者:彼此不会 时间:2018-01-09 22:22:25
  是时候让她们后悔了
作者:appctz 时间:2018-01-10 11:14:10
  楼主怎么不打直播海南曝光
作者:cbhpy 时间:2018-01-13 18:48:08
  直播海南,好像还可以,试试看。