感谢!

楼主:lyc6912233 时间:2017-12-16 13:57:28 点击:394 回复:7
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

做旅馆服务行业的,最担忧的是社会环境问题如治安。

我做旅馆,今年以来,被砸坏了7台液晶电视,感谢乐东抱由派出所帮忙追回5台

的损失,让砸坏电视的人作出赔偿。

一直不看明白,为什么会对液晶电视那么感兴趣,不砸不爽呢?某些原因有些奇怪,

喝酒不爽砸,在家被骂也砸,在外面不爽也砸。。。。

赔钱就行?宽容有时叫放纵,谁都没好处!

唯在这里感谢下抱由派出所民警,他们接警处警迅速及时,否则不知道如何是好。。。

楼主发言:3次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:一壶浊酒望月 时间:2017-12-18 19:35:24
  会不会是故意捣乱?
楼主lyc6912233 时间:2017-12-19 01:58:47
  @一壶浊酒望月 2017-12-18 19:35:24
  会不会是故意捣乱?
  -----------------------------
  这个因素应该很小,小到可以排除,砸的人各年龄段都有,动机千奇百怪,能在派出所

民警帮助下追回大部分损失已经万幸,追不回来的自认倒霉。。。

第一台被砸的在4月,一帮年轻人,半夜突然退房,因为是老客,没去查房,第二才发

现,以后也没见再来。最后被砸的,退房时发现,但不承认,加上入住时房间的门是坏

的还来不及修,没有明显证据,再报警由觉得不太好,就算了。。。
作者:天之南2008 时间:2017-12-19 08:11:41
  可在外层加一块钢化玻璃保护
楼主lyc6912233 时间:2017-12-20 03:05:36
  @天之南2008 2017-12-19 08:11:41
  可在外层加一块钢化玻璃保护
  没听说可以这样,有人这样做?在哪里?
作者:一壶浊酒望月 时间:2017-12-20 14:26:00
  生意兴隆
作者:不带痕迹的潇洒哥 时间:2017-12-20 15:39:26
  在抱由做生意你要习惯这些打砸的事情!
作者:看在眼里2016 时间:2018-01-06 17:10:44
  @不带痕迹的潇洒哥 2017-12-20 15:39:26
  在抱由做生意你要习惯这些打砸的事情!
  现在很好,不要乱说
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规