海南东线海岸线徒步穿越-时间2018年1月2日星期二

楼主:haiou858687 时间:2017-12-07 09:35:42 点击:231 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  东海岸线徒步穿越结伴---希望你来
  朋友你想去海南岛最北边最东边最南边的海角吗?那我们就自愿结伴而行。沿着东线海岸徒步穿越,浏览海岛的风土人情自然风光,挑战自我分享快乐。欢迎身体健康,具备和谐互助理念吃苦克难精神,人文思维良好爱山爱水爱风土人情的志同者参与,不分路段可以随时加入随时离开。
  1.出发时间;2018年1月2日星期二,海口东站集合。游景点晚间三江镇入住(九龙宾馆).3日在三江镇启程。
  2.活动宗旨;爱海南的山水亲海南的风土人情。携手人间温暖,融于自然分享健康快乐。
  3.出行方式;自愿结伴,全程费用AA制自理,参与者可随时加盟随时结束旅程,短程全程任意选择。
  4.历程路线;海口-文昌-琼海-万宁-陵水-三亚-沿着东线海岸徒步穿越。全程556公里(车行程201公里.步行355公里),有七天露营,计划18-21天完成。
  5.装备要求;帐篷.头灯必带,合适的徒步鞋。生活用品简单化,根据自己的习惯携带更换衣物。
  6.出行免责;户外活动有风险,安全第一,如有意外发生后果自负,与任何人无关,参与活动者默认同意此说明。
  详情咨询电话;海鸥-电话15501737975
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规