枫尘

楼主:玉谷清溪 时间:2017-12-01 09:22:49 点击:104 回复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

相思无处置,静看雁成行。
  那年也曾无意中迎风惹尘埃,惊了过客,扰了西窗,犹记两腮别样红,只因枕琴无眠盼情浓。
  有些人,注定是三生石上邂逅的印记,虽如幽兰之香,只是雅雅地经过,却亦是轮回里无与伦比的美丽。取一瓢如甘饮,得一生回味无穷,忧伤是为了浅抚离别,怀念便是心底最真的隐藏。
  不能启齿,就安放于怀,微微的迎合足以倾泄满腹的拙恋,雪地里那些深深浅浅的脚印,见证了同行的足迹。或许天一放晴便会无影无踪,如同云烟之上的承诺,不过竟然也会有小小的不甘,岁月再无情,终究还会偶尔慈悲,留下回忆聊以安慰。
  枫林里,空荡荡的树叶沙沙声,仿佛在怜悯热闹过后的清冷,而那些窃窃私语,再也无法与长椅共温,怎堪一地的落寞?
  关于远方和梦想,都只是牵强,所有天马行空里不肯停歇的,是此起彼伏的笛声哭笑声,杂乱又清晰,就像那个衣袂飘飘的背影,依然在树下伫立,一伸手,却只搂得北风入怀。
  美好还在,物是人非,抵不过流年之殇!

楼主发言:4次 发图:1张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主玉谷清溪 时间:2017-12-01 09:23:42
  沙发自赏!
作者:海韵椰风2016 时间:2017-12-01 11:19:28
  好文。
我要评论
作者:银灯鸳帏 时间:2017-12-01 20:27:12
  写得好,比那些群里的文章好多了。
楼主玉谷清溪 时间:2017-12-01 21:16:08
  @银灯鸳帏 2017-12-01 20:27:12
  写得好,比那些群里的文章好多了。
  -----------------------------
  男主来了,哈哈哈!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规