我放射性骨髓炎,要做手术了

楼主:baijingshui2011 时间:2017-11-18 23:26:39 点击:172 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  我放射性骨髓炎,张口重度受限半年了,吃不了饭,每天就只能吸吞些米汤之类的。现左下巴处肿疼溃烂流血脓好多天了,经常口吐痰时都是带着大量的血液或是一块块凝结的血块,晚上睡觉经常被痛醒,真的好痛苦。

  

  我在省人民医院口腔科看了,医生让我住院治疗,说是蛤骨烂了断了要做手术,手术费用15万+以上,还说要请省外的专家给我做手术,费用可能要20万这样,感觉好严重啊。我想明天去广州看这病,不知道去哪个医院好,广州我没有去过,我在网上查了一下那的医院太多了。求乐版懂这方面医学的乡亲们帮助帮助看看。我到底该怎么办呢?
  
  这是我的牙齿CT
楼主发言:2次 发图:3张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主baijingshui2011 时间:2017-11-18 23:29:05

  
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规