一个外市县人的疑惑:为什么乐东的县城是抱由?而不是黄流?

楼主:lin1697 时间:2017-11-16 21:45:53 点击:1081 回复:17
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我是一个在三亚工作的海南人。可是我一直很疑惑:乐东的黄流滨临大海,又有西线高速经过,现在又有西线高铁经过。为什么把乐东的县城定在抱由镇?抱由镇地处海南中部,而海南中部是经济欠发达的地方。总之,我一个外市县人很是疑惑。
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:浪人家园 时间:2017-11-17 09:42:27
  这就是乐东穷的理由,要是县城定在九所、利国、黄流哪个都有发展。
作者:敢问2011 时间:2017-11-18 21:40:03
  为什么是黄流?九所有高铁站,条件比黄流还好!乐东外区都是背靠大海,黄流没有什么县城优势。
我要评论
作者:我是乐东阿三 时间:2017-11-18 21:43:23
  还是在内区吧,搬出来的话,九所,利国,黄流,佛罗,莺歌海,都会争着打得头破血流路
作者:boytie 时间:2017-11-19 10:15:23
  莺歌海不会去争的,燕雀安知鸿鹄之志?
作者:槟榔花1 时间:2017-11-19 11:41:01
  @敢问2011 2017-11-18 21:40:03
  为什么是黄流?九所有高铁站,条件比黄流还好!乐东外区都是背靠大海,黄流没有什么县城优势。
  -----------------------------
  能搬出来黄流也不错的,人要有胸怀,懂吗?
作者:彩云珠 时间:2017-11-21 13:12:56
  乐东悲哀!应把县城搬到沿海,才有发展前景
作者:大海于大山之间 时间:2017-11-21 23:24:31
  @敢问2011 2017-11-18 21:40:03
  -----------------------九所 有大陆舅
作者:敢问2011 时间:2017-11-28 20:37:04
  黄流地名不好听,黄颜色不对,流也不好,总之不好听,不适合搞县城。
我要评论
作者:硬骨头老翁 时间:2017-11-28 21:06:32
  只要搬出外区,哪个镇我都同意。
作者:不带痕迹的潇洒哥 时间:2017-11-29 09:22:01
  只要搬出外区,哪个镇我都同意。
作者:乐东利国 时间:2017-12-08 02:12:27
  为什么不是利国镇
作者:看在眼里2016 时间:2017-12-08 10:17:09
  @彩云珠 2017-11-21 13:12:56
  乐东悲哀!应把县城搬到沿海,才有发展前景
  -----------------------------
  搬到你家更好
作者:看在眼里2016 时间:2017-12-08 10:27:16
  乐东县城的初冬像春天般令人感觉优雅,安逸且舒适,冷风犹如凉爽的空调时而撒着娇拂过大地…时而哼着歌儿飘过耳边…让我吸着负氧离子,不由得令人产生优美的羡慕,天天醉氧,真庆幸我居住乐东,乐山乐水欢迎你。
作者:半年了还没电 时间:2017-12-10 13:50:10
  十万个为什么?!不知道东方市交警为什么会做出不合理不公平不合法的决策?并强制执行,违反者罚罚罚!
  东方市交警限制二轮车仅仅只能在二轮车道内行驶会带来以下隐患:

一,二轮车要过街因为不能提前变道,只能到过街道口处垂直横跨马路过街,而由于小轿车道的空畅小轿车更容易开飞车,冷不防的二轮车突然垂直过街刹不住就会把二轮车撞飞。

二,遇到小轿车提前变道减速行驶在二轮车道内准备右转弯,由于二轮车不能借道中间车道超车,有些二轮车不顾危险在二轮车道内右侧超车,这样右转弯机动车更难更容易发生交通事故,二轮车驾驶人人身安全更加危险。

三,遇到公交车变道减速往右靠停车上下客,由于二轮车不能驶入中间道超车,只能不管不顾的在二轮车道内行驶,那么公交车被迫无法进入公交站台,只能停车在机动车道上下客,这样给公交车乘客的人身安全带来了隐患。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规