乐东县人民医院门诊应设实实在在的疾病紧急诊治通道!

楼主:斗鸡眼1988 时间:2017-11-06 19:27:29 点击:416 回复:6
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

乐东县人民医院门诊应设实实在在的疾病紧急诊治通道!

前些天在乐东县人民医院一位老人八九十岁,血压高到低压120和高压二百多,在照CT时出现呕吐,因为血压太高所致的呕吐,一位年轻医生(白大褂的胸部位置见“东方xx医院”)见到老人吐了马逃到操作室,过会从操作间走出来说“你们先到外面去,等会再进来!”老人正在呕吐一时缓不过气来,家人还忙着处理,他突然出来说了这么一句话,真他奶奶的坏!我当时对这位可能是实习的医生说“你是畜生,还是医生!”。这位老人在血压高到低压120和高压二百多的情况下仍按慢病的步骤进行就诊。急诊科排队~挂号缴费排队~CT检查排队……惨!!!一个县人民医院门诊没有一个疾病的应急通道应急窗口,从排队到收治完成,这老人呕吐了多次!医生,换位思考试一下,假如这是你的家人……?假如从进入门诊到收治的过程中病人出现不该出现的重大意外……?
  也是在一个月前的晚上,有一位七八十岁的老人,因为脑栓塞引起不能站立,从九所到乐东县人民医院急诊办住院,到急诊科医生说CT机坏了让我们转院去照CT。我们就马上开车送到了黄流,到了黄流医院CT机也坏了,让我们送去三亚,我们就送去了三亚。在三亚拍好了片,既然没有床位,又送回来黄流住院。我认为脑出血脑梗塞的病人,经这一折腾不死真的是阿弥陀佛!这个晚上一个脑梗塞的急症病人雇车从九所~县人民医院~黄流医院~三亚农垦医院~黄流医院辗转几个医院真的命大!
  还有一次在乐东县人民医院的急诊科家人因哮喘造成呼吸困难……;还有一次在乐东县人民医院的挂号收费窗口……。乐东县人民医院怎么就存在着这么多问题呢?
楼主发言:6次 发图:3张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:天高云淡1998 时间:2017-11-10 09:58:18
  换位思考!换做我是病者家属……!
楼主斗鸡眼1988 时间:2017-12-01 20:21:03

楼主斗鸡眼1988 时间:2017-12-01 20:21:59

楼主斗鸡眼1988 时间:2017-12-01 20:22:49

楼主斗鸡眼1988 时间:2017-12-01 20:24:03
  在抱由第二市场对面看见一人剪切医院床单!
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规