遇到这种事情,你如何处理?

楼主:湛江李俊 时间:2017-10-15 17:18:58 点击:212 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  2017年10月4日下午四点左右,我在乐东民族中学校园遇到两位高一同学(民中毕业生)。他们在下象棋,我也就和一位高一同学下了一盘。我多年没有下过象棋了,不过还是赢了这位同学。
  后来,我和别人说起这件事情时。我说自己的象棋水平很差,这是客观陈述,但是感觉有点不对劲。我说自己水平不行,岂不是也间接去踩到那位同学呢?如何表达才是得体的?真心请教一下!
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:馨想事成711 时间:2017-12-01 04:28:45
  就说是运气好
作者:银灯鸳帏 时间:2017-12-01 23:03:59
  做人直来直去最好,不要有心机,直人快语,日久知人心,谁又在乎这一点呢?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规