乐东县城会搬到九所吗

楼主:徐徐微风88 时间:2017-09-07 22:14:03 点击:1629 回复:19
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

早就听说抱由镇内居山区 交通不便,要搬到近海去,但又说九所是搞经济开发区,未来会不会再搬?
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:盛夏微漾 时间:2017-09-09 12:50:27
  不知道啊,有没有知道的望解释一下啊
我要评论
作者:硬骨头老翁 时间:2017-09-10 19:40:23
  不会的.乐东外区要另外成立一个一级政权.叫九利市(暂名)。
我要评论
作者:七青岭 时间:2017-09-10 20:55:15
  成立内区和外区,这样大家都没意见,挺好的。
作者:槟榔花1 时间:2017-09-11 10:32:03
  不会搬的,还是万宁好
作者:tongshen2016 时间:2017-09-11 18:23:18
  真要建九利市吗
我要评论
作者:西湖听雪 时间:2017-09-17 08:49:45
  沿海发展了,内区人会自然到沿海来工作生活,到那时水到渠成!
作者:北海仙人 时间:2017-09-18 11:36:19
  把乐东黎族自治县县城搬到汉区去,会么?反正外区要成立九利市的支持,别把黎族自治县城搬去。谁不想呆在抱由县城的天天吵着搬县城的可以申请去九利市当个一官半职了
我要评论
作者:北海仙人 时间:2017-09-18 22:24:31
  @槟榔花1 2017-09-18 16:54:22
  死去,黎头,死鸡去,请不要乱逛乐东论坛,被我抓到,灭你的, 作者:北海仙人
  -----------------------------
  很嚣张哟,外区人就是这种素质吗?
  • 少帅何: 举报  2017-09-21 22:12:09  评论

什么外区,内区,别这么说,都是共产党领的子民,别分这么清楚
我要评论
作者:槟榔花1 时间:2017-09-19 07:57:29
  作者:北海仙人,黎头你听不懂客话吗?人见人骂不通气的黎头,带人去抱由包村灭你的
作者:筼筜 时间:2017-09-20 00:03:08
  不会,最少现在。
作者:看在眼里2016 时间:2017-12-05 08:44:38
  不会啦,好好做自己的事
作者:看在眼里2016 时间:2017-12-06 19:17:11
  @槟榔花1 2017-09-19 07:57:29
  作者:北海仙人,黎头你听不懂客话吗?人见人骂不通气的黎头,带人去抱由包村灭你的
  -----------------------------
  你可以去检查一下了
作者:看在眼里2016 时间:2017-12-08 10:27:54
  乐东县城的初冬像春天般令人感觉优雅,安逸且舒适,冷风犹如凉爽的空调时而撒着娇拂过大地…时而哼着歌儿飘过耳边…让我吸着负氧离子,不由得令人产生优美的羡慕,天天醉氧,真庆幸我居住乐东,乐山乐水欢迎你。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规