乐东人的县城归属感

楼主:胞如子 时间:2017-02-23 10:01:19 点击:1328 回复:25
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

身为乐东利国人 为什么对乐东自已的县城没有一点归属感 总感觉县城很远 像出外省 实际就几十公里 为什么会这样 大家有同感吗?
楼主发言:3次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:海戈团长 时间:2017-02-23 10:26:00
  其实没什么关系,世界这么大,谁在乎一个县城,再说政府离发达的乡镇越远越好。
  • 矮冬郭: 举报  2017-02-23 15:04:51  评论

典型的过河拆桥,没有政府大力扶持,乡镇能变好起来吗?两面三刀的矮子
  • 海戈团长: 举报  2017-02-23 15:27:40  评论

好奇怪马甲,二面三刀你想杀牛吗?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:VideoCanvas 时间:2017-02-23 14:50:00
  县城也是一个地方,大家都是一个地方,没有差别
作者:LVYESHE 时间:2017-02-23 18:48:00

不方便是事实

作者:西湖听雪 时间:2017-02-23 21:48:00
  除了读高中时在那里,去盖章时看一下学校,其他好像没有感觉。
我要评论
作者:总想为你唱支歌q 时间:2017-02-24 00:39:00
  不是地理上的隔阂,而是心理上的代沟。
作者:潇洒柒 时间:2017-02-24 01:33:00
  你不从小在那里生活,所以对它没感觉,对吧?

作者:旅游1哥 时间:2017-02-24 06:39:00
  县城太落后
楼主胞如子 时间:2017-02-24 10:43:00
  抱由做为县城 没有起到一个乐东的经济、文化的中心 交通的枢纽是无疑是失败的
作者:谷稻花香 时间:2017-02-24 13:57:00
  县城在哪里并不重要,国际旅游岛,海南一盘棋,为什么高铁经过利国而不经过县城。想想就知道,看好外区。
作者:不带痕迹的潇洒哥 时间:2017-11-09 09:59:17
  抱由的大肚屎是该给我们个交代了!
作者:南天壹棍 时间:2017-11-09 16:41:41
  有点模糊的印象,20多年前去过一个看起来很落后的一个地方参加会考、高考,那里大概就是乐东县城吧?我以为外区没有县城呢!!!
作者:槟榔花1 时间:2017-11-09 17:58:09
  哈哈,乐东跟附近的市县距离越来越远,为了后代,有能力的就在外努力扎根吧
作者:b19891126 时间:2017-12-06 15:46:26
  八所作为县城东方人的归属感是杠杠的,从乡镇去县城发展是种习惯。
我要评论
作者:看在眼里2016 时间:2017-12-06 19:16:15
  @谷稻花香 2017-02-24 13:57:00
  县城在哪里并不重要,国际旅游岛,海南一盘棋,为什么高铁经过利国而不经过县城。想想就知道,看好外区。
  -----------------------------
  看好乐东县城
楼主胞如子 时间:2017-12-07 16:50:13
  @看在眼里2016 2017-12-06 19:16:15
  看好乐东县城
  看好抱由的理由?
作者:看在眼里2016 时间:2017-12-08 10:24:40
  @看在眼里2016 2017-12-06 19:16:15
  看好乐东县城
  @胞如子 2017-12-07 16:50:13
  看好抱由的理由?
  路通财通,中线高速通车后,你们也要从这边过的。
作者:看在眼里2016 时间:2017-12-08 10:25:10
  看好乐东县城
作者:看在眼里2016 时间:2017-12-08 10:26:42
  乐东县城的初冬像春天般令人感觉优雅,安逸且舒适,冷风犹如凉爽的空调时而撒着娇拂过大地…时而哼着歌儿飘过耳边…让我吸着负氧离子,不由得令人产生优美的羡慕,天天醉氧,真庆幸我居住乐东,乐山乐水欢迎你。
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规