2017年乐东版【广告、租售、招聘】专用帖

楼主:夜时尚2012 时间:2017-02-03 15:17:05 点击:1356 回复:33
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

温馨提示:

为方便大家,同时也为方便乐东版版面的浏览,请将出租、出售或求租、求购信息到此发帖,另开贴发在版里的一律删除!并不另行通知。

在此回复的灌水贴也将删除,希各知照。不便之处,敬请谅解!
楼主发言:18次 发图:15张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主夜时尚2012 时间:2017-02-03 15:23:00
  帮转:

海南天蓝蓝房地产经纪有限公司

公司董事长系乐东黄流知名人士,请版友们多多关注。

公司网站:海南天蓝蓝房产交易网(http://www.hntianlanlan.com)
  公司名称:海南天蓝蓝房地产经纪有限公司
  联系电话:0898-68920112
  站长邮箱:1147110558@qq.com
  公司地址:海南省海口市龙华区滨涯路76号

作者:欧顺安 时间:2017-02-03 17:30:00
  忘不了几年前义无反顾想为你办营业证的时候,这个过程是注入了很多的心血,2016年12月28日起与房地产投资策划、楼盘销售代理、房地产销售代理、土地销售代理、室内外装修工程、写字楼租赁与销售代理等等有关的活可以叫我接,吴光老总随叫随到!
楼主夜时尚2012 时间:2017-02-04 08:26:00
  帮转

乐东县城步行街旺铺招租!旺铺!旺铺!
  位于沿街铺面5间,面积约 600平方米。铺面地段非常理想,原来经营通信-数码,店内基础设施(地板、吊顶、照明、消防设施等)装修已完成、消防设备齐全并通过验收,适合经营休闲餐饮、服装、电器、百货、超市等,只需交租金即可接手营业。联系人:陈先生,联系电话:13617500953
楼主夜时尚2012 时间:2017-02-07 16:49:00
  帮转:

房屋出租有乐东县城乐安路(靠近乐东县新广场)住房一套出租,6楼,3房2厅,精装修,拎包入住,联系电话:13178921780 陈女士。
作者:lyc6912233 时间:2017-02-08 09:09:00
  发个声明贴:
  我的一个“朋友”,自称陈运强,自称黄流九所人,在佛山打工,带一女子

(说是他老婆)初八来我这拜年,见我快报废摩托车(08年买的,车牌W6838),

要买,说用来做业务(做性病保健品),说好300块钱(未付),推车去修了,

说晚上来写字据证明(证明车若出事,与我无关),结果一去无影,

给我的电话竟然是空号。。。

我当你是朋友,为辆破车这样,真让人失望,何必呢?我不想为这车报警,故立此贴,

(若你遇到这情况,最好怎么做?请给建议)
作者:同米同面 时间:2017-02-10 07:03:00
  乐东县城有一室或者二室的低楼层房子吗,或者附近的院落也行,能够上网
楼主夜时尚2012 时间:2017-02-13 20:23:00
  帮转:

请问乐东县城的朋友,乐东县城目前正在销售的楼盘有哪些?

乐东县城的朋友们,你们好! 在网上了解到乐东县城是个非常美丽的地方,所以想跟你们咨询县

城内目前正在销售的楼盘有哪些?价格分别是多少?谢谢了!

@谦谦吾子
作者:xiyuan2016 时间:2017-02-15 18:22:00
  乐东的朋友们,都加一下咱们乐东事事通平台,sst005275,免费发布便民信息,如招聘,求职,转让,顺风车,等等!乐东的朋友们都在这里,分分钟上万人就看到你的信息!!!,让你足不出户,竟知乐东大小事!全国连锁值得信赖对大家的衣食住行很方便的。

作者:treasures95 时间:2017-02-21 08:44:00
  出租利国镇上的套房

1、利国中心卫生院套房,4房2厅,2楼,有简单家俱,租金1000元/月;
  2、利国农械厂新装修套房,3房2厅,4楼,有家俱,租金1800元/月。

愿意出租给讲究卫生爱干净的租户,谢绝中介!非诚勿扰!联系电话:13976158385
作者:狼回89 时间:2017-03-13 00:31:00
  @夜时尚2012 12楼 2017-02-13 20:23:00

帮转:

请问乐东县城的朋友,乐东县城目前正在销售的楼盘有哪些?

乐东县城的朋友们,你们好! 在网上了解到乐东县城是个非常美丽的地方,所以想跟你们咨询县

城内目前正在销售的楼盘有哪些?价格分别是多少?谢谢了!

@谦谦吾子
  —————————————————
  龙沐湾

楼主夜时尚2012 时间:2017-03-16 15:18:00
  帮转 

利国中心卫生院宿舍楼套房,2楼,4房2厅,内有简单家俱,租金1000元/月,有意者请联系13976158385,非诚勿扰!
楼主夜时尚2012 时间:2017-04-30 15:14:00
  帮转:

本人的弟弟在人民医院对面有一店铺急出租(原是早餐店),价格优惠,面议。如有合作伙伴也可以面谈。
  电话:17733121709
  发布日期:2017年4月25日。

楼主夜时尚2012 时间:2017-05-02 11:29:00
  帮转:

乐东县城急招夜宵配菜学徒(小工、摆菜、切菜等),要求:男,薪水:1800至2200。上班时间:18:00 到凌晨2:30分, 有意者请致电:15120793269。
作者:九龙情湾 时间:2017-05-24 12:43:32
  九龙大道铁棚空地出租:适合经营加工厂,仓库储蓄房等。交通方便、价格便宜。联系电话:13016261988
作者:九龙情湾 时间:2017-05-24 12:58:41
  好地段打出租三次:九龙大道铁棚空地出租:适合经营加工厂,仓库储蓄房等。交通方便、价格便宜。联系电话:13016261988

作者:九龙情湾 时间:2017-05-25 12:23:19
  好地段打出租三次:九龙大道铁棚空地出租:适合经营加工厂,仓库储蓄房等。交通方便、价格便宜。联系电话:13016261988
作者:五洋本田摩托车 时间:2017-05-28 12:53:47
  五羊本田摩托车店冲坡第一家,主要经营五羊本田摩托车,另外有各种品牌摩托车,电动车,冲坡最大最豪华的摩托车店,质量好,售后服务佳,欢迎新老顾客到店选购。

楼主夜时尚2012 时间:2017-06-06 11:05:03
  乐东版天涯互动群,版友们可以加入,里面有版主们。关于贴文管理可以在里面及时@我们版主。同时也作为活动预备,交流平台!谢谢大家!

QQ群:316172701
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规