飘零(新诗)

楼主:陈积畅2016 时间:2017-01-11 08:22:35 点击:108 回复:7
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

四季的交替
  落叶飘零
  人若有情
  便是最好的时光倒流的回赠
  多少次的寻觅
  人生路的坎坎坷坷
  世俗事繁琐碎觉察
  冬季
  四周一片残状
  落叶飘零
  倘若心中有爱
  便是我的密码锁
  从此
  突如其来的轮回
  挥洒时间的打磨的人
  匆匆忙忙
  便是最好的选择了
  2017/1/11/
楼主发言:5次 发图:0张 | 更多
作者:非常平淡 时间:2017-01-11 09:58:00
  生之价值,命之高贵,绝不容只为一时处境或一世贫富而舍弃。无限的造物主,神秘的创造者,对一个生命与一种气质的创造之恩,是最大的恩典。振作起来!
  • 陈积畅2016: 举报  2017-01-11 10:26:19  评论

评论 非常平淡:谢谢您!向来忙着?不敢打扰乱您的工作!您的一席肺腑之言,我都明白也是知道的,但是,面对厄运的无济,令我无限的矜持淡定。或许,是我的命运多舛罢了,许久不见面了,一切都好吧!
我要评论
楼主陈积畅2016 时间:2017-01-11 10:48:00
  @非常平淡 1楼 2017-01-11 09:58:00

生之价值,命之高贵,绝不容只为一时处境或一世贫富而舍弃。无限的造物主,神秘的创造者,对一个生命与一种气质的创造之恩,是最大的恩典。振作起来!
  —————————————————
  谢谢您,久违了,都好吧!但是,身患顽疾病治疗,令我无堪称,命运多舛的遭罪,或许,足造物主的游戏里面的灭绝之灾难的安排,想解脱掉,必经高昴贵的事实真相大白。身体的疼痛感和每天揪心了的舍和弃,令我无堪入目。谢谢您的点评和劝导,这些时间里,我总是反思和换位思考,反省自己,多过于责斥自己的迷茫的命运无济,以及现实的一些无奈何……,
  不管怎么样?必须要感谢谢你!祝福你好!

楼主陈积畅2016 时间:2017-01-11 11:49:00
  二,不知不觉(新诗)
  作者口陈积畅(孔汶村人)
  一直以来
  不知不觉
  不痛不痒
  多少时光倒流
  生命不息
  往日我的表情
  如此闷闷不乐
  在现实生活中
  有些人
  命运多舛的坎坎坷坷
  情爱的遥不可及
  不知不觉的迷失了自己的方向
  人呵人
  多么想伸出手紧紧抓住匆匆忙忙碌碌的过客
  让美好心情留住记忆的甜蜜
  弹指一挥间
  我们各分东西
  是分别时
  才能够体会到了人生不同的况味
  或许
  不知不觉
  隐隐作痛
  是时光
  让我们明白
  “人有悲欢离合,月有阴晴圆缺”
  离别恨的哀伤
  不知不觉
  终于见到了
  闪烁着的星空
  我们一直无暇顾及淡淡的感伤
  2017/1/11/写於海口

作者:银灯鸳帏 时间:2017-01-11 15:52:00
  “表情闷闷不乐”可不可以改成“内心闷闷不乐”

楼主陈积畅2016 时间:2017-01-11 16:06:00
  @银灯鸳帏 4楼 2017-01-11 15:52:00

“表情闷闷不乐”可不可以改成“内心闷闷不乐”
  —————————————————
  谢谢!孙悟空再世!真的舍不得离开乐版友!呵呵!似乎有点像浮躁不安和喧嚣浮华远去了,你,让我会心一笑,心里面暖洋洋。你帮了我的忙,深表致谢谢您来不及呢?遥握手,问候你顺心吧!

我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规