乐东“候鸟”感叹:这里没有雾霾 适合深呼吸(转载)

楼主:灯火阑珊BC 时间:2015-03-13 08:58:33 点击:1370 回复:13
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

这里的空气是甜的
  尽管是冬天,但乐东的阳光依然很灿烂,天空湛蓝,云朵很白。来自吉林省通化市的胡东已经64岁了,他非常享受眼前这一切。2014年9月,他在乐东县城抱由镇买了房。傍晚的时候,他喜欢到昌化江畔散步,静静欣赏落日和晚霞。
  “这里没有雾霾,适合深呼吸。”他说。他特别欣赏尖峰岭的原始森林,经常会抽空去爬一爬,认为是养生和陶冶性情的好地方。对乐东的海,也是喜欢得不得了,“这里海岸非常漂亮,海水又清又蓝,海风吹着很惬意”。
  初来乐东,令胡东感到意外的是,这里的城市建设也很不错。他像本地人一样津津乐道起来:抱由昌化江两岸都建起了防洪堤,铺设人行道,基本上除了楼房、公路外的空地都进行了绿化,种树、种花、种草,有很多休闲游玩、散步和健身的好地方。“一个小小的县城就建了县民族文化体育广场、市民休闲公园、街心公园等休闲场所,很不容易。”
  “非常难得的是,这里的环境卫生搞得很好,街道特别干净,我去过很多大城市,都很少看到像乐东县城这样干净的地方,”他感慨道,“很喜欢这里空气的味道,清清的、甜甜的。”

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
作者:gyzh0898 时间:2015-03-13 09:00:00
  当然是个好地方。

作者:龙沐湾之梦 时间:2015-03-13 09:05:00
  乐东:乐山、乐水、乐空气、乐安居!
作者:怀孕政客梦 时间:2015-03-13 09:13:00
  这个广告打得妙!
作者:世无钟馗 时间:2015-03-14 09:58:00
  哈哈哈
作者:独醉小楼 时间:2015-03-14 10:37:00
  胡东不是吸毒的吗?
作者:yujia3002a 时间:2018-01-05 11:33:47
  是个好地方
作者:看在眼里2016 时间:2018-01-07 20:55:39
  是个好地方
作者:漫漫人生路0428 时间:2018-01-27 09:48:06
  东北狗,祸害三亚又来祸害乐东
作者:漫漫人生路0428 时间:2018-01-27 09:48:46
  东北9,祸害三亚又来祸害乐东
作者:吴音美 时间:2018-01-27 12:53:08
  别发乐东好,以免有人去祸害……
作者:槟榔花1 时间:2018-01-29 22:25:52
  别来我们乐东,我们不想成为第二个三亚,你们来对我们百姓只有坏处,发财的只是当官的,能滚多远就滚多远吧,东北狗,男的粗鲁,没素质,女的把当鸡被被人操当作光荣!操B,东北狗
我要评论
作者:九所新区村民 时间:2018-02-04 18:13:25
  @槟榔花1 2018-01-29 22:25:52
  别来我们乐东,我们不想成为第二个三亚,你们来对我们百姓只有坏处,发财的只是当官的,能滚多远就滚多远吧,东北狗,男的粗鲁,没素质,女的把当鸡被被人操当作光荣!操B,东北狗
  -----------------------------
  支持@槟榔花
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规