那些离婚后的女人都生活的怎么样了?

楼主:travellersls 时间:2019-04-19 15:52:09 点击:23646 回复:77
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我今年45岁了,儿子也上大学了,前两年发现老公出轨了,小三才二十多出头,之前一直跟着老公做事,没想到竟然背叛了我,而且他们已经偷偷在一起很多年了,还生个了儿子,现在3岁了,那个时候我真的崩溃了,这个年龄要承受这样的事情真的很痛苦

虽然儿子也是站在我这边,但是因为我是家庭主妇,没有经济能力,想想这个年纪工作都不好找,以后不知道怎么生活,所以不知道该不该离婚,但是小三的行为太嚣张,竟然找上门跟我对峙,老公也是站在她那边,我心灰意冷,决定起诉离婚,后面老公也同意离婚,把房子给了我,儿子是跟着他生活,如今过去这么长时间,我自己一个人慢慢调整过来,也有自己的事情做,生活过的还可以,现在想想,离婚没有什么大不了,与其委曲求全,不如潇洒走开。

想知道有没有人跟我一样离婚了,后来生活都怎么样了?

打赏

5 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:2次 发图:0张 | 更多 |
作者:1咫尺天崖1 时间:2019-04-19 17:10:36
  又一写手号
作者:sanndy2020 时间:2019-04-20 20:07:48
  稿费已经转给你了,你怎么又发?会被怀疑的
作者:姬韩磊 时间:2019-04-21 10:12:50
  有好有坏不好说
作者:寒清寒雪 时间:2019-04-21 10:18:37
  离了婚的女人
  • 海南张工: 举报  2019-04-22 10:35:57  评论

离婚这步就走错了,如果接受小三,三个人一起过日子,不很好吗,古代有钱人都是三妻四妾,才两个就受不了了,怪谁
  • zxzqqs: 举报  2019-04-24 16:17:17  评论

赶紧挥刀,满足你想做下三滥贱3品德。
我要评论
作者:叶d宇轩 时间:2019-04-21 11:21:39
  实在是过不下去了
作者:sborientsun 时间:2019-04-21 19:47:49
  猜你耐不住寂寞。
作者:如风锅锅 时间:2019-04-21 20:12:45
  离婚后自由快乐,想干啥就干啥。
作者:轻寒小楼2000 时间:2019-04-21 20:45:56
  你13年前就注册了这个天涯号?
作者:无影月光2012 时间:2019-04-22 07:22:35
  我一个朋友人很好很好,聪明漂亮气质好,有文化有内涵,单位家务都做的很棒,结婚两次,第一次老公帅气,生了个儿子,孩子上小学时因为老公单位突然不景气,去了北京发展,假期回家,结果在北京有了婚外恋,回来摊牌,我朋友看没法挽回,不哭不闹不上吊,要了儿子和房子,把老公踢出去了,一个人带儿子过了几年,有人给介绍对象,也是离异的,还是个小领导,年龄相当,长得一般,朋友和他聊的来,就结婚了,办了盛大的婚礼,朋友很幸福的样子。又过了几年,她四十七八,儿子上大学了,这个老公提拔了,有了些权力,也有了小三,朋友冷静的分割了财产,回到自己的房子。现在已经退休,每天自己喝茶,唱歌,跳舞,看书,看剧,旅游,拜佛,无牵无挂,开心的不得了,自己钱够花,儿子很优秀,说,不会再找了,不想再伺候那些白眼狼。
作者:夜孤城5617 时间:2019-04-22 08:22:08
  我们老板今年60多岁了,他的小三是一20多岁刚毕业女大学生,我想不明白,一个20多岁的年轻女孩和一叔叔辈的生活在一起不觉得别扭吗?毕竟代差那么大,没有共同语言和共同的兴趣爱好
  • 云蒙居士2011: 举报  2019-04-22 09:43:05  评论

这种姑娘要的就是钱,金钱面前一切不算什么,你看红楼梦里尤二姐年轻貌美,性格温柔,还不是甘心情愿的给贾琏当小,尤二姐的娘乐在其中,能养出这种女儿的家庭父母的品行可以说是一言难尽了
  • zxzqqs: 举报  2019-04-24 16:16:02  评论

挺好,男人老多讨厌,味道大,臭脾气也多。男人正是好时候都让我们用了,50岁以后老男人了,谁爱要谁要,票子,房子把住,男人送你。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:bobkent 时间:2019-04-22 09:14:16
  看来他真是去意已决啊
作者:欧阳雪轩 时间:2019-04-22 09:14:50
  可以暗访去问问
作者:俗人不俗ABC 时间:2019-04-22 09:27:50
  @夜孤城5617 2019-04-22 08:22:08
  我们老板今年60多岁了,他的小三是一20多岁刚毕业女大学生,我想不明白,一个20多岁的年轻女孩和一叔叔辈的生活在一起不觉得别扭吗?毕竟代差那么大,没有共同语言和共同的兴趣爱好
  -----------------------------
  男人好色,女人爱钱,把握住这个大逻辑就行了,其他共同语言什么的都是扯
作者:欧阳雨依 时间:2019-04-22 09:28:25
  日子都不好过
作者:安慕柠 时间:2019-04-22 09:44:36
  你感觉呢
作者:刀剑皇帝 时间:2019-04-22 09:47:45
  45岁没有经济能力的家庭主妇,后面调整过来,找到事情做,过得还不错。。。

我觉得你就是编的。

作者:2015的大猪头 时间:2019-04-22 10:23:39
  @俗人不俗ABC 2019-04-22 09:27:50
  男人好色,女人爱钱,把握住这个大逻辑就行了,其他共同语言什么的都是扯
  俗人真他么是一针见血
作者:休闲欢乐2018 时间:2019-04-22 10:36:21
  写的肤浅
作者:一尹口君 时间:2019-04-22 10:37:48
  后来在天涯写贴 过的还不错
作者:YT悠然南山 时间:2019-04-22 10:44:24
  受过一次伤害就不要在来第二次了,一个人生活不是也很好吗,
作者:有钱花2019 时间:2019-04-22 14:29:54
  现在光棍有三千多万你怕什么?可以找个对你好点的。
  现在女人为什么那么骄傲的?就是男多女少惯出来的
作者:天涯奇葩 时间:2019-04-22 16:27:21
  不需要关心别人都过得怎么样,那不是你。
  安安静静过好自己的生活就好了,其他的随缘。。
作者:弯道超车88 时间:2019-04-22 21:41:51
  怪不得我不好找女朋友
作者:牛哥2019118 时间:2019-04-22 23:07:49
  我拿金钱换青春,你拿青春换金钱,各取所需呀,难道在一起就一定要为了感情吗?
作者:lmkxc 时间:2019-04-23 12:56:47
  不一定会更好,起码不会更坏
作者:江浙一呆 时间:2019-04-23 16:08:47
  婚姻是死胡同
作者:无颜画皮 时间:2019-04-26 14:20:14
  离了谁过不得?照样生活啊
作者:无颜画皮 时间:2019-04-26 14:20:37
  离婚不算啥大问题,倒是自己的经济问题是个大事儿,要学会养活自己
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规