男人会娶没有生育能力的女生吗?

楼主:liuxing624 时间:2018-07-25 16:24:20 点击:14353 回复:65
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

跟男朋友从高中毕业在一起到现在,已经快7年了,感情很深,我们都很爱对方,而最近发生了一件事,犹如五雷轰顶,因为准备要领证,我们去做了婚检,才发现我身体有问题,所以去医院做了详细检查,才知道我很难怀上宝宝,这一刻我有点绝望了,没想过自己会遇到这样的事情,虽然男朋友说没有关系,慢慢来,总会有办法,但是我心里过意不去,男朋友妈妈知道这件事后也不同意我们在一起了,让我们分手,我真的很难过,我也不想耽误男朋友,但是我们彼此相爱,相处了这么多年,感情很深,而且是彼此的初恋,男朋友也不愿意分手,我们现在唯一过不了的是父母这关,我心里对男朋友也过意不去,虽然他嘴上不说,但是我心里明白,我不能剥夺他当爸爸的权利,我现在该怎么办?进退两难····男人明知你没有生育能力还会娶你吗?我想知道大家怎么看待这个问题的···

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:5次 发图:0张 | 更多 |
作者:莞尔亦笑 时间:2018-07-25 16:53:27
  恩···有点难说
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:诚实的浪子 时间:2018-07-25 22:18:01
  祝好运
作者:东郊兽 时间:2018-07-26 11:51:18
  试管婴儿做不了吗
我要评论
作者:georgey0622 时间:2018-07-29 17:48:49
  我师弟的同班同学,很漂亮,结婚十年,因为无法生育,离婚了。那两口子也是学校时的情侣。
  结婚真的是两个家族的事情。如果你们能一起离开,到其他城市生活,或许还可以,但是让对方付出这么大牺牲,估计很难。
  建议你还是开诚布公地和你男朋友把话说开,大家都是要面对现实啊。毕竟人生的道路很长,知心的伴侣虽然一生难觅,可是两个人对以后生活的规划必须要沟通清楚。对方和你把什么视为理想的生活,这个才是以后能否继续走下去的依据。
  传统上来看,没有孩子的家庭,通常很难坚持走下去,领养或者做试管婴儿,也是可行思路。
作者:找抽小马甲 时间:2018-07-29 20:02:25
  你可以找个不想要孩子的男人
作者:v骑蜗牛追跑车v 时间:2018-07-31 12:13:22
  生孩子是对社会负责而已。

没人龟腚男女结婚是为了生孩子。

两个人过得高兴,一生完美走完才是正干,其它都是扯淡。

• 呀喏哒123: 举报  2018-08-01 11:00:20  评论

这个话我得顶!很多人结婚不就是因为两个人因相爱而结婚吗?!其它的因素就随缘呗!当今社会找个能生育的很容易,但找个相知相爱的,真的很难!很难!
我要评论
作者:xiaojing91 时间:2018-07-31 12:34:59
  如果男的头婚没孩子,估计很难吧,要我是女的我也不忍心让爱人没有后代,自己会主动离开吧。
作者:北斗七颗闪闪星 时间:2018-07-31 15:01:04
  亲 别瞎想了,我身边的真实案例,一个女的,医生也是说很难怀上小孩,因为输卵管堵塞非常严重,别人也没气馁,花了3-5万块钱做了个手术,第一胎女孩,医生说已经很了不起了,二胎基本没戏了,可是去年又怀上了,前几天二胎生了儿子。那你怎么说呢 ?医生的话不能不信,也不能全信。

如果经济条件允许的话,试管婴儿也不是不可以的。现在医学这么发达,还怕没自己亲生的孩子,真的不用担心的。
作者:云中的angel2018 时间:2018-07-31 16:38:47
  你可以先治病,医生的话也不能全信的,你们要真在一起可以先要小孩试试,如果你怀上了,你们这门婚事父母这关就过去了
作者:云中的angel2018 时间:2018-07-31 16:39:38
  医生经常会把事情往重了说,但每个人的体质不一样,你可以先治治,说的是很难怀上,不代表的是不能怀呢
作者:jxfdxx198123 时间:2018-07-31 16:51:25
  基本上男人想当爸爸的,就算现在结婚了,过个5年10年没有孩子的话,你自己都没信心了。
作者:兰色之兰 时间:2018-07-31 18:02:35
  @v骑蜗牛追跑车v 2018-07-31 12:13:22
  -----------------------------
  +10086
作者:小学生的宣言 时间:2018-07-31 22:08:13
  看孩子这个事情,在你男友心里重不重要了,他要是压根儿不想要孩子不正好么?错在你们跟男友爸妈松口松的太早了,没几家父母受得了这个。
作者:胖虫二 时间:2018-07-31 22:31:59
  给楼主出个主意,找个已经有娃的男人,基本上就不会在意楼主这个问题了。
作者:各种各样可能性 时间:2018-07-31 23:01:01
  两个人都尽量配合医生调理好身体,希望运气好能早点怀上,给男友妈妈保证说给三年时间,如果没办法你就离开他,不耽误他做爸爸的权力,谋事在人成事在天,争取男友和准婆婆理解。做到不亏待自己也不亏待别人。万一实在怀不上,就找个离异带女孩子的优秀男士吧,也能过,爱情不是面包。
作者:xianglong1984 时间:2018-07-31 23:57:21
  这个挺悲剧的,还是相信医学吧
作者:薯片之城六爸 时间:2018-08-01 00:40:56
  看看一般人会不会娶?反正我是不会
作者:牛栏山分舵 时间:2018-08-01 06:56:32
  想要孩子的有,不想要孩子的也有,你要从一开始就如实相告,这是道德,其他的没有任何区别,无非是你的选择会少些,从另一个角度想,多则烂,少则精,未必是坏事。
作者:站在楼上观山景 时间:2018-08-01 07:54:59
  @v骑蜗牛追跑车v 2018-07-31 12:13:22
  -----------------------------
  没有孩子,是没有希望的一生,绝对不能说完美。。。。。。。。。。
我要评论
作者:bobkent 时间:2018-08-01 08:29:22
  这个主要看南方家在乎不在乎这个事 而且身边这样被判定很难生孩子的很多 后来也都生下来了
我要评论
作者:misu1984 时间:2018-08-01 08:36:37
  男人的态度占50%,婆婆的态度也占50%,男人不介意,婆婆也不介意才行,这才是长久之计
  • 健康的果果: 举报  2018-08-02 17:17:21  评论

不明白,跟婆婆什么关系,日子是两个人过的,不是过给谁看的。男人态度坚决就OK了,再说可以试管,可以领养啊
我要评论
作者:叨叨个包527 时间:2018-08-01 08:40:25
  我若是你男朋友。就不会分。六七年,爱上的是你这个人。 丢了你,比没个孩子心痛的多。小孩没有就不要了。
作者:莲花bN 时间:2018-08-01 08:50:20
  人都是现实的 ............
作者:跑火车168168 时间:2018-08-01 08:59:53
  有了孩子,人生完美。缺少孩子,比较遗憾。现在医学发达,努力求医问药吧。但是我一个同事也是怀不上,后来也是离婚了。主要是男的非常想要孩子。女的也体谅,后来主动离婚的。
  • 图图他妈妈: 举报  2018-08-01 09:15:18  评论

评论 跑火车168168:我身边不会生孩子的折腾很多年最后还是生了,做的试管婴儿。但其中一半是离婚后再婚做的试管婴儿,因为做试管婴儿很花钱还不一定一次性成功,很烧钱,你没有这个经济实力婆家会斟酌再三。要问男人在不在意你会不会生育,目前肯定不会,但时间推移及父母压力,他会动摇。
我要评论
作者:图图他妈妈 时间:2018-08-01 09:15:57
  我身边不会生孩子的折腾很多年最后还是生了,做的试管婴儿。但其中一半是离婚后再婚做的试管婴儿,因为做试管婴儿很花钱还不一定一次性成功,很烧钱,你没有这个经济实力婆家会斟酌再三。要问男人在不在意你会不会生育,目前肯定不会,但时间推移及父母压力,他会动摇。
作者:他他马甲 时间:2018-08-01 12:25:05
  一般不会,可以不生,但是不能没有生的能力……
作者:wuyangyun2010 时间:2018-08-01 14:41:11
  可以啊,只是在中国这事希望不大
作者:Fabian221 时间:2018-08-01 15:34:48
  没事,找其他不要孩子的接盘侠,或者找其他的二婚男(已经离异有孩子的),这样不就完美了吗,楼主。哇哈哈哈
作者:arenaaying 时间:2018-08-01 16:01:43
  还是往试管婴儿的方向努力一下吧,现实中,大部分男人嘴上说不介意没孩子的最后还是因为没孩子这个问题离婚了,因为这个矛盾会越来越尖锐,父母的压力会越来越大
作者:ty_120049307 时间:2018-08-01 17:33:37
  试管婴儿啊,不行吗?
  我认识的已经有好几个做了。也不贵,几万。
我要评论
作者:香草山 时间:2018-08-01 18:02:40
  一声叹息
作者:qhd我爱小宽宽 时间:2018-08-01 18:09:16
  我把这件事放在自己身上感受了一下,竟然毫无感觉。但估计将来如果儿子的女朋友遇到这样的情况孩子爸可能会不太高兴。
  • 图图他妈妈: 举报  2018-08-01 20:05:28  评论

评论 qhd我爱小宽宽:以后我们做婆婆会变得开明的,孩子结不结婚生不生孩子都无所谓了。只有那些傻女人才会觉得生个孩子为婆婆生的,至于那些要挟不带孩子不养老的,更是会被人笑话的。
我要评论
作者:单打奥尼尔 时间:2018-08-01 20:39:31
  说实话,人和人真的是不一样的。这件事情,有的人很在乎,有的人就不在乎。
  这件事情,当初你们两个人应该协商好不要那么早告诉家长的。如果是真爱,就先结婚,结婚以后没有小孩,家长也只能帮你们想办法。现在,阻力就在家长那边了。
  另外,生孩子这个问题,相信你也能感觉到,现在的生育问题很严重,许多夫妻结婚多年想要也要不上。所以这个不是特别特殊的问题。
  而且,这个事也很神奇,求医问药也好,试管婴儿也好,许多人也就慢慢的怀上了。我就知道两三分这样的案例。医生也没说一定不能怀。
  越是落后的地方越把结婚生子当成传宗接代的途径,越是先进的城市越把情投意合放在婚姻的重要位置。
  现在你们可以多问问医生。
作者:风动舞相随1 时间:2018-08-02 08:07:47
  一般没小孩的都分了,做试管婴儿,不然以后矛盾多多,
作者:sborientsun 时间:2018-08-02 13:58:45
  省了不少套儿钱
作者:三笑一哭鬼 时间:2018-08-02 14:40:02
  一两年可以一辈子没几个能做到,况且他不可能斗过家庭跟社会压力,遇到这种不可抗力只能自己想开了,不然生活会很难的
作者:健康的果果 时间:2018-08-02 17:14:27
  很理解你的感受。16年中旬的时候,我查出垂体瘤,影响生育,我也想过分开,不能剥夺他做人父的权利。但男朋友不同意,他说娶的是我不是孩子,有孩子是锦上添花,没有也随缘,每次去医院检查只会问会不会头痛,头晕,会不会压迫神经之类的问题,从不问医生,怎样治疗能怀孕。而且知道我生病后就提前提出结婚,没告诉他父母我生病的事情,那时,我就认定了这个男人。

后来上天对我们还是不错的,17年赐给我们一个小天使。

我不知道你是因为什么原因导致不能怀孕,但是现在已发发达,总有解决的办法,这么多年的感情难道要放弃吗?你们的爱情和人生难道要被一个孩子绑架吗?
作者:吴松闰 时间:2018-08-05 13:36:43
  姑娘,忍痛割爱吧。给你自己留下一个好美牵挂吧!结婚不是你俩的事,而是两个家庭的事,与其结婚5年或10年以后被迫离婚,还不如趁早分手。
  然后你要积极治疗,还要注意你以前的生活的方方面面(如吃法,习惯, 工作环境等)是否会影响身体,这期间不要找男朋友,一两年后再检查一下看看。如果可以,那就大胆踏上新的爱河;如果还不行,那也要大胆的追求二婚男吧,最好他有孩子,而且不想要孩子的二婚男。
我要评论
作者:fujing0898 时间:2018-08-05 20:47:05
  按中国国情来讲,一个家庭是必须有小孩的,不要和我讲什么学西方的丁克家庭之类的,我们是中国,不是西方,现实点吧,
作者:1咫尺天崖1 时间:2018-08-05 22:52:34
  不要天真了。在一起最后的结果只是互相折磨。多真的爱都难顶得住父母的压力和社会的压力。
作者:哈哈伟9521 时间:2018-08-12 11:14:39
  合适就行,有没有孩子无所谓
作者:从不曾遇到爱情 时间:2018-08-21 13:59:42
  可以找那种想法比较西方的