生了孩子才知道眼前的男人靠不住,该怎么办

楼主:ooo176 时间:2018-07-09 14:54:58 点击:6676 回复:29
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我的波折人生从我第二段婚姻开始,从2016年到现在,没有一天休战过……累了,就看看两女儿,想想她们,就会过来的……

日子一天天过去,我真觉得过的不是人过得日子……自以为是,自私自利都是他的缺点,不信?我一一道给你们听:

刚生小孩的时候,半夜,我肚子疼,我跟我妈说,可能快生了(因为我没婆婆,所以他们在外面上班我就住我妈家),然后就带上准备好的东西去医院了,途中,给他发微信问他,生小孩的钱准备好了没?谁知,那家伙只给了一千。顺便叫他回来,那个时候刚好凌晨三点了,跟他说完就给我爸打电话了,叫我爸回来。到医院的时候我妈就在产房门口等我,中午十一点二十六分顺产生下小宝,住院的时候他竟然什么事情都不帮我做,就是打饭,吃了睡,睡醒又吃,小孩晚上醒都是我在弄,换尿不湿啊什么的都是我在弄,我妈早上从家里出发到医院还要四十分钟左右,还给我做了早饭一起带过来。

出院的时候我还听到一个很搞笑的事情,就是同时给两个男的打电话,为什么我爸早就到了,他却中午了才刚到的呢?好,我不计较,但是,你总得把我月子坐坐好吧?在我坐月子的时候,他都没给我料理,晚上小孩吵,他就头往被子里一钻,好,很好,看清楚了,可惜晚了,……
  断奶的时候,小孩要吃奶粉,就一句没钱,真的心凉了,怎么办呢?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
作者:wanyongjun313 时间:2018-07-09 17:58:47
  渣男原地爆炸
我要评论
作者:地听天语 时间:2018-07-10 09:07:53
  看来,没钱是不能结婚的
作者:诚实的浪子 时间:2018-07-10 22:20:40
  没点责任感的男人
作者:段宇娇 时间:2018-07-10 22:44:39
  真是奇葩 怎么会看上这样的男人
作者:西瓜201688 时间:2018-07-21 11:04:56
  结婚前没长眼睛?
作者:西瓜201688 时间:2018-07-21 11:05:52
  孩子大点,努力赚钱。然后一脚踢开他。这种男人,还留着干么?
作者:i暗夜精灵i 时间:2018-07-22 14:18:52
  那第一段婚姻是什么情况
作者:FYFF0725 时间:2018-07-23 09:20:34
  都二婚了
  眼光还那么差 那能怪谁 只能怪自己
作者:橙子吃土豆 时间:2018-08-04 19:25:50
  突然对楼主第一段婚姻经历感兴趣
作者:ty_1xiao2guo 时间:2018-08-04 22:36:57
  论坛
  文学
  嘉盛
  广告
  生了孩子才知道眼前的男人靠不住,该怎么办
  天涯情缘 1893 13打开APP
  ooo176 楼主Lv1
  我的波折人生从我第二段婚姻开始,从2016年到现在,没有一天休战过……累了,就看看两女儿,想想她们,就会过来的……

日子一天天过去,我真觉得过的不是人过得日子……自以为是,自私自利都是他的缺点,不信?我一一道给你们听:

刚生小孩的时候,半夜,我肚子疼,我跟我妈说,可能快生了(因为我没婆婆,所以他们在外面上班我就住我妈家),然后就带上准备好的东西去医院了,途中,给他发微信问他,生小孩的钱准备好了没?谁知,那家伙只给了一千。顺便叫他回来,那个时候刚好凌晨三点了,跟他说完就给我爸打电话了,叫我爸回来。到医院的时候我妈就在产房门口等我,中午十一点二十六分顺产生下小宝,住院的时候他竟然什么事情都不帮我做,就是打饭,吃了睡,睡醒又吃,小孩晚上醒都是我在弄,换尿不湿啊什么的都是我在弄,我妈早上从家里出发到医院还要四十分钟左右,还给我做了早饭一起带过来。

出院的时候我还听到一个很搞笑的事情,就是同时给两个男的打电话,为什么我爸早就到了,他却中午了才刚到的呢?好,我不计较,但是,你总得把我月子坐坐好吧?在我坐月子的时候,他都没给我料理,晚上小孩吵,他就头往被子里一钻,好,很好,看清楚了,可惜晚了,……

断奶的时候,小孩要吃奶粉,就一句没钱,真的心凉了,怎么办呢?

打赏小礼,给TA点赞

冲榜
  赏
  更多

红包
  脱水模式 只看楼主
  wanyongjun313 Lv1
  1楼
  渣男原地爆炸

Niub0898 2018-07-10 06:33
  评论 wanyongjun313:而且爆炸炸的好厉害
  评论 只看TA
  地听天语 Lv7
  2楼
  看来,没钱是不能结婚的

评论 只看TA
  诚实的浪子 Lv4
  3楼
  没点责任感的男人

评论 只看TA
  段宇娇 Lv3
  4楼
  真是奇葩 怎么会看上这样的男人

评论 只看TA
  西瓜201688 Lv5
  7楼
  结婚前没长眼睛?

评论 只看TA
  西瓜201688 Lv5
  8楼
  孩子大点,努力赚钱。然后一脚踢开他。这种男人,还留着干么?

评论 只看TA
  i暗夜精灵i Lv8
  9楼
  那第一段婚姻是什么情况

评论 只看TA
  FYFF0725 Lv4
  10楼
  都二婚了

眼光还那么差 那能怪谁 只能怪自己

评论 只看TA
  橙子吃土豆 Lv2
  12楼
  突然对楼主第一段婚姻经历感兴趣

评论 只看TA
  更多好贴,尽在天涯情缘

广告
  大家还在看 每日热帖
  又因为给公婆钱的事打架了
  爱上已婚并有孩子的男人,该怎么办??? 【首页推荐】 去app看
  找暖男交往,闲者自重去app看
  婆婆让我们上交份子钱,这钱该不该给?去app看
  婆媳关系不好,是我的错吗?
  热门帖子
  广告

摇啊摇,“祝您平安 幸运大转盘”。 急用钱的时候,你会想起谁?广告

广告

广告
  天涯社区
  全球华人兴趣社交平台
  电脑版
  天涯客服
  打开APP

一脚踢了算了,看见了也心烦。还是自己辛苦点吧!女人没有男人一样可以过好日子。
  选择文件取消发送
  提交
作者:愚愚愚愚也 时间:2018-08-05 06:00:46
  看了。
  谢谢!
作者:无所谓RG 时间:2018-08-05 09:08:28
  @西瓜201688 2018-07-21 11:04:56
  结婚前没长眼睛?
  -----------------------------
  问得对,
作者:哥也是醉了 时间:2018-08-05 10:45:12
  哎!都离过一次婚了,二婚一定要慎重啊。
作者:前途漫漫2010 时间:2018-08-05 10:53:10
  为什么那么多渣男都能找到老婆,而很多挺好的男人都没有对象。
作者:我脸肿了吗4 时间:2018-08-05 14:19:38
  活该,自己找的渣男怪谁。。
作者:小小臭西瓜 时间:2018-08-05 16:30:43
  劝楼主还是早点远离渣男吧,好好把孩子带大
作者:bobkent 时间:2018-08-06 07:44:31
  别说生孩子前一点没看出来 真是瞎的可以
作者:bigtingting 时间:2018-08-06 14:13:58
  看你描述,这个老公是没钱,又不暖男。

如果你在婚前已经知道他是 没钱 又大大咧咧不懂细心体贴照顾人的,那就不能怪他了。
  毕竟你老公并没有犯原则问题。

普通打份工没钱,又大大咧咧不懂细心体贴照顾人的,是大部分男人的状态。所以暖男才稀缺,有钱人才大把妹子往上扑。

如果是这个男人婚前演戏,婚后露出真面目,那人品就太差劲了。那只能说自己倒霉了。

至于是离婚还是继续过,得看楼主自己的想法了。

如果为了让孩子有爸爸的爱,并且在意二婚名声不好,那就忽略他的没钱和不细心体贴。好好经营自己和孩子的生活,比如,让父母帮忙带孩子,产假后尽快上班,让自己努力赚钱,提高生活品质。
作者:jxfdxx198123 时间:2018-08-07 09:24:51
  呵呵,,,,什么样的人吸引什么样的人。只能这样说。

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规