生了孩子才知道眼前的男人靠不住,该怎么办

楼主:ooo176 时间:2018-07-09 14:54:58 点击:1137 回复:10
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我的波折人生从我第二段婚姻开始,从2016年到现在,没有一天休战过……累了,就看看两女儿,想想她们,就会过来的……

日子一天天过去,我真觉得过的不是人过得日子……自以为是,自私自利都是他的缺点,不信?我一一道给你们听:

刚生小孩的时候,半夜,我肚子疼,我跟我妈说,可能快生了(因为我没婆婆,所以他们在外面上班我就住我妈家),然后就带上准备好的东西去医院了,途中,给他发微信问他,生小孩的钱准备好了没?谁知,那家伙只给了一千。顺便叫他回来,那个时候刚好凌晨三点了,跟他说完就给我爸打电话了,叫我爸回来。到医院的时候我妈就在产房门口等我,中午十一点二十六分顺产生下小宝,住院的时候他竟然什么事情都不帮我做,就是打饭,吃了睡,睡醒又吃,小孩晚上醒都是我在弄,换尿不湿啊什么的都是我在弄,我妈早上从家里出发到医院还要四十分钟左右,还给我做了早饭一起带过来。

出院的时候我还听到一个很搞笑的事情,就是同时给两个男的打电话,为什么我爸早就到了,他却中午了才刚到的呢?好,我不计较,但是,你总得把我月子坐坐好吧?在我坐月子的时候,他都没给我料理,晚上小孩吵,他就头往被子里一钻,好,很好,看清楚了,可惜晚了,……
  断奶的时候,小孩要吃奶粉,就一句没钱,真的心凉了,怎么办呢?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
作者:wanyongjun313 时间:2018-07-09 17:58:47
  渣男原地爆炸
我要评论
作者:地听天语 时间:2018-07-10 09:07:53
  看来,没钱是不能结婚的
作者:诚实的浪子 时间:2018-07-10 22:20:40
  没点责任感的男人
作者:段宇娇 时间:2018-07-10 22:44:39
  真是奇葩 怎么会看上这样的男人
作者:西瓜201688 时间:2018-07-21 11:04:56
  结婚前没长眼睛?
作者:西瓜201688 时间:2018-07-21 11:05:52
  孩子大点,努力赚钱。然后一脚踢开他。这种男人,还留着干么?
作者:i暗夜精灵i 时间:2018-07-22 14:18:52
  那第一段婚姻是什么情况
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规