美国大兵婚骗内幕

楼主:ty_Angel625 时间:2018-07-09 14:29:51 点击:3742 回复:14
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

十天前,我遇到了谎称在阿富汗执行任务的美国少校威廉,通过两三天断断续续的交流后,他发来了他的军官证照片(我发觉那是网上下载的,不是拍的真实证件)和他的别墅照,无所谓,我只抱着了解异国风情的心态跟他聊,根本就没打算要找个异国他乡的人做老公,更不会幻想有看照片就会一见钟情的事发生。接下来的发展正如我所料——他就是跨国婚骗团伙成员之一,一个年仅25岁的尼日利亚黑人伪装成五十多岁的快退役的丧偶美国少校,专门针对中国单身中老年女性下手,包括不久前被骗了300万的长沙县的刘女士,骗子正是用骗她的那一套想来骗我,被我识破。现把我跟骗子聊天套出的他们的技俩公布于众,希望女同胞们能吸取经验以防再上当。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:4张 | 更多
作者:地听天语 时间:2018-07-10 09:15:16
  [xyc:818]
作者:413603000 时间:2018-07-10 12:01:37
  婚骗之所以容易成功,也在于国内很多人崇洋媚外心理还没有彻底消除
作者:诚实的浪子 时间:2018-07-10 21:53:39
  崇洋媚外惹的祸,为啥就得找老外呢?懒得说
作者:南海一夫 时间:2018-07-11 11:59:52

说到底美国大兵只是子虚乌有,骗人的是一群尼日利亚的黑兵。这故事多年前就曝光了,已经不是什么新鲜事了。

值得一提的是,一群在广州贩毒为生的非洲裔最近接连被广州警方缉拿,其中几位还骗了广州的女大学生,是在可悲!

作者:开门值符 时间:2018-07-11 12:16:16
  骗子的汉语言很溜
我要评论
作者:心如血滴 时间:2018-07-17 15:17:04
  骗子无孔不入,我也碰到过,发了很多美国大兵照片给我,说在利比亚维和,看上去文质彬彬,非常帅气。可是过不久就说寄一百万美元给我,让我出三万英镑的邮费,这骗术太低劣,我彻底拉黑他了。
我要评论