为60岁妈妈征老伴!!地标海口

楼主:大头文apple 时间:2018-06-28 12:13:00 点击:239 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  发这个贴子之前我个人经过了再三思虑,最终慎重发出来。有缘看贴的朋友也请诚意看待,谢绝谩骂讽刺质疑,就算是网络,隔着屏幕,我希望感受到的是善意!!

  家母,湖北人,1957年出生,身高165,体重56公斤左右,个性爽直。80年代就经商做小生意,92年随父亲闯海,这些年为了生计,吃过不少苦,养大了儿女,现在都定居在海口。我父亲因意外于2012年底过世,母亲一直独居。现在的生活状态是独自居住一个小户型(弟弟买的),平时打打小麻将,每周去我弟弟家看看孙子,晚上我陪她一起散散步。

  现在我们都有自己的工作和生活,偶尔会看到母亲独自散步时落寞的眼神。她个人没有提出过找寻老伴,但是作为儿女,我希望母亲能有个愉快舒心的晚年,能有个相伴左右的人。

  我的想法是,这位长辈最好年龄在60-70岁之间,身体健康,脾气平和,没有不良嗜好,也没有过多儿女琐事的牵绊,如果两位长辈合得来,可以住在我母亲现在的房子,我们可以好好尽孝。

  如果看贴的朋友有相熟相识合适的长辈,可以推荐一下,先行感谢。


  我的V信是yPAKAKA,这是一个女儿的心愿!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规