有离婚的妹子或者单亲妈妈吗?

楼主:我真的很想你G 时间:2018-06-28 00:36:00 点击:750 回复:11
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我28岁,海南男,未婚,严格来说没谈过恋爱。我也不想彼此浪费时间,其实我身体有毛病,手脚不灵活,说话不清楚,表情经常难以控制,生活基本上不需要人照顾,没正经的工作,也就靠互联网金融赚点小钱,时多时少,远远不足以维持我个人的生活开支。

家庭还行,无房贷等债务,在三亚市区有房,至于车,你要会开也可以买辆,我是开不了。我说的绝无假话,能接受的就来吧。单亲妈妈我只接受带个女儿,儿子暂不考虑。我之前问过父母了,他们也同意的,所以不必担心他们不同意。

QQ和微信都是601733050,真心等你来。

骗子滚,想找个人解决寂寞的也不要加了,真没精力陪你玩。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
作者:cookizhang 时间:2018-08-31 17:26:06
  楼主的坦诚的态度还是值得称道的……就是你说你没固定工作,收入都远远不能满足自己……这个条件是有点难
作者:u_113654453 时间:2018-09-01 12:28:05
  @cookizhang 2018-08-31 17:26:06
  楼主的坦诚的态度还是值得称道的……就是你说你没固定工作,收入都远远不能满足自己……这个条件是有点难
  -----------------------------
  别人家里能给他买车买房,还是无贷,三亚的房子不说多了。200-300万嘛,如果自己两口子贷款买,我们以折中250万算,首付75万,贷20年月供1万1,贷30年月供9200.。。你觉得这条件差了?
  • cookizhang: 举报  2018-09-12 18:43:36  评论

评论 u_113654453:哦?只要有房就不算差?先不说什么位置的房,多大的房,这房子跟女的有一毛钱关系……生活只能基本自理,收入连自己都满足不了,真的好?
  • u_113654453: 举报  2018-09-12 19:43:43  评论

评论 cookizhang:这房子女的不住吗?换一个月入过万的,房子是不是可以不买?合着你的意思是又要有房子又要收入好才叫条件好?
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:单亲粑粑ABC 时间:2018-09-11 12:19:42

发个离异单身群给你加吧。。。里面的单亲妈妈占大多数.

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规