结婚前夕与公婆闹僵,竟是因为这件事····

楼主:AB型射手座 时间:2018-06-27 14:19:54 点击:5819 回复:19
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

最近,一位姑娘在挑选婚车的问题上,与公婆产生了很大分歧。公婆认为除主婚车外,其余的婚车跟亲戚借几辆本田的就可以,姑娘却觉得奥迪A6(租金每辆500)是最基本的。女子称,如果要面子可选更好的车,想自己付这个账,却被公婆指责乱花钱。

对于这件事,大家觉得是公婆管的太宽还是姑娘要求太多了呢?你怎么看?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
作者:都呢 时间:2018-06-27 15:22:41
  借婚车还不如租呢 你还得加油,还得给朋友红包 各种 还怕损坏别人的车 算下来租比借划算多了,不过我也觉得头车好一点就行了,后面几辆车就随意点 反正自己有没有钱也不是看婚车 要看底子!
作者:相知相2017 时间:2018-07-04 11:28:09
  都任性!
作者:zhulongze 时间:2018-07-04 13:26:43
  没事瞎BB
作者:两顿BBQ 时间:2018-07-06 10:15:49
  没什么问题是一辆大巴解决不了的,如果有,那就是两辆。别小看大巴,可贵了买一辆也得好几十万,车大霸气,空间大、座位多不怕送嫁的人多、嫁妆多,统统都到车里来绰绰有余,租金还便宜。。。选什么奥6。。。。
作者:ty_MuguaMu 时间:2018-07-07 22:57:13
  问亲戚借车或者租用亲戚朋友的车算下来更加的贵,要包红包给司机,要报红包给汽车,一辆几万块的车子,算下来也要500块。还不如租车,几辆车也花不了多少钱,结婚就一辈子的事情,女孩子想要面子给就是了,这里明显就是公婆不懂事。
作者:大大公子 时间:2018-07-10 07:23:00
  本来没啥大事 反正都不是自己的车 就是全奔驰宝马又能怎么样 要租车也可以接受 亲戚借车也可以接受 这婆婆也是傻 反正又不是自己出钱 借亲戚的车还要欠人家面子 也要给红包最多也就省个千把块 让媳妇去租车好了 这媳妇是真傻 等生了孩子以后想想这3000是真浪费
作者:地听天语 时间:2018-07-10 08:47:01
  公婆管的太宽,女的要求太高
作者:心随我顾 时间:2018-07-10 09:34:57
  觉得这次站媳妇这边;自己结婚、自己掏钱、弄几个好点的车队,无可厚非,更何况A6的车队也没怎么超标啊!
作者:小学生的宣言 时间:2018-07-10 10:59:35
  姑娘是不是乱花钱暂且不论,公婆这种借车的想法不好吧?
作者:回春大叔 时间:2018-07-10 11:35:38
  公婆管得太宽了,这样的家庭,嫁进去后,也可能分歧不断,女人总得学会保护自己,要是丈夫在家庭说不上话,以后的苦日子多的是,还是早分早超生吧!
作者:xiaojing91 时间:2018-07-10 15:14:43
  都有问题吧,反正这种事情我是不会坚持要怎么样的,主婚车好点,后面的车无所谓
作者:ganlanzhi1234567 时间:2018-07-10 15:32:29
  人家女的愿意自己出钱租奥迪,公婆多管闲事啊!
  要抠,也等媳妇进门了再抠。
作者:夜雨孤灯下2013 时间:2018-07-10 16:55:26
  这就是三观不合嘛,必然冲突
作者:徐劲松油 时间:2018-07-11 11:19:09
  自己打车过来,省钱
作者:上官紫胭 时间:2018-07-12 11:06:53
  谁给钱,谁作主,其他理都表理。。。。。。