如果男生没房没车,你会嫁给他吗?

楼主:神算老头 时间:2018-06-27 11:17:49 点击:4205 回复:22
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

在爱情和面包面前,你会选择哪一个?在这个现实的社会,没有面包的爱情能维持多久,可能我们年少时的感情比较纯粹,因为没有柴米油盐酱醋茶的困扰,也没有房贷车贷的压力,只谈感情不谈钱,但是到了结婚的年龄,事情就变得不简单了,没有房子结婚住哪里,以后宝宝上学怎么办?

热恋的时候总觉得有爱就可以

但结婚却不是两个人的事

需要考虑到双方的家庭

爱情还是面包的选择总是犹豫不定

如果是你,你会嫁给没房没车的男生吗?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
作者:AB型射手座 时间:2018-06-27 11:31:24
  要看他是不是潜力股吧 如果一直不上进 安于现状 那就没办法了
作者:26640162 时间:2018-06-27 11:59:09
  只要有爱 哪里都是家 一起奋斗
作者:诚实的浪子 时间:2018-06-28 18:40:37
  不懒总有天会出头
作者:AB型射手座 时间:2018-06-29 10:35:01
  有上进心就行 别好吃懒做
作者:雾看不清 时间:2018-06-29 14:42:28
  让我们这种没房没车的单身狗情何以堪
作者:FYFF0725 时间:2018-07-02 14:15:31
  如果我没有钱买房都不会开始谈恋爱
  我是男的
作者:星星知我心112233 时间:2018-07-02 14:44:33
  如果只是目前没有,可以嫁!嫁娶也是需要前瞻性眼光的
作者:文昌人161861 时间:2018-07-02 17:55:33
  选择面包的爱情不会太美好!选择爱情的面包慢慢会很完美,一起努力什么都会有,看你想要什么样的生活,呵呵!本人也是没房没车,老家连自己的洗手间都没有,也娶了;经过几年的一起奋斗现在该有的都有了,呵呵!
作者:三笑一哭鬼 时间:2018-07-02 21:14:43
  这都是一盘大棋,即便很多人什么都不缺了也不会幸福,因为社会没有教他怎么知足和生活,所以郁闷吧,要么在自己的房子里,要么在别人的房子里
作者:pix2013 时间:2018-07-02 22:10:45
  如果没梦想,人跟咸鱼有啥区别。如果男生是潜力股,你又无法找到绩优股,干嘛不赌一把?
作者:牵着蜗牛散步02 时间:2018-07-03 08:31:23
  如果你问女人,一个男人无房无车你愿意嫁给她吗;不妨也问问男人,如果女人不年轻美貌不能生孩子你愿意娶她吗。没有爱情的婚姻是不道德的,也不会长久;双方调整好思路一起努力经营婚姻才是王道。
作者:林宁Yale 时间:2018-07-03 10:37:55
  没房没车的女人,你会娶吗?
作者:围围观 时间:2018-07-03 12:39:39
  结婚的时候没房没车没什么钱,最后照样结婚了,媳妇从来没因为这个说过一句怨言
作者:不如我们去跳舞 时间:2018-07-03 22:32:09
  我相亲时从不和男人谈房和车,因为他们都有房有车。
作者:退休在家2017 时间:2018-07-22 20:22:52
  那么多租房子的未必都是单身?特别是租套房的,好象都是结了婚的。
作者:三笑一哭鬼 时间:2018-07-22 20:52:56
  房车只是一个指标,这样以偏概全的问题谁敢胡说,因此只有聪明人才能找到适合自己的婚姻
作者:yuehangxun 时间:2018-07-23 00:49:44
  顶
作者:说之说 时间:2018-07-23 01:27:09
  难道有房有车的都四条腿.
作者:s114623591 时间:2018-07-23 03:10:36
  这社会就是这样,三观问题,由来已久!
  一朋友没房没车没存款,养两小孩,好在岳父母不在意,也挺照顾,老婆也疼他,现在两口子也做出一些成绩出来,看最近朋友圈,似乎开了按摩院。。。
  我大姐结婚,没要礼金,没要房车,现在外甥17周岁了,蛇口也有了一套房子,贷款已清,房价比当初买时涨了十倍有多。。。
  我二姐结婚,没要房车存款,现在蛇口租房住,一女儿一儿子,二姐夫老家有房子就行了,反正老了有地儿住就够了。。。
  自己么,没什么能力赚大钱,也不想找姐姐借钱买房啥的,想到银行还完再还她们的钱的时候,外甥都三十四十岁多了,小外甥女小外甥都快二十多岁了,就算了吧,结不起就结不起了,还能怎么样。
作者:new致明 时间:2018-07-23 05:01:23
  至少你家得行。我一同事女儿找了个没房没车的,万幸他还行,卖了自己两套房给女儿在一线城市买了房和车。