女生们,你觉得男朋友月薪5000可以养活你吗?

楼主:法拉利F430 时间:2018-06-25 15:48:39 点击:4526 回复:20
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

对于男生收入问题,很多女生会介意男朋友的收入比自己低,前段时间还看到这样一个帖子“男朋友月薪3500,我要分手吗”,当爱情遇上物质,会向哪边倾倒呢?有些女生认为,爱情面包都要有,月薪5000不多也不少,要看在什么城市,如果男方要还各种贷款,当然是不够花的,也有些女生认为:自己能赚钱,为什么要男朋友养?当然也有一部分女生认为5000块钱根本不够花,现在物价这么贵,每周约会一次都差不多把钱花完了,还要租房各种生活消费,那你们觉得男朋友月薪5000可以养活你吗?男朋友至少月薪多少才能养活你?

我觉得自己先要人格独立经济独立时不时收个男朋友的小礼物还是不错的,你们觉得呢?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
作者:情话筹码 时间:2018-06-25 16:19:28
  女生应该学会独立 靠自己才是真的好
我要评论
作者:不在DJ 时间:2018-06-26 14:18:00
  5000块钱在海口估计难了
我要评论
作者:Gracezhuozhuo 时间:2018-06-27 10:03:45
  赢赢
作者:好好血洗2012 时间:2018-06-27 11:04:12
  现在的女生挺奇怪啊,经济上要男人挑大梁,最好自己的工资都用不到,生活花费男人全包,另一方面又提倡女权,要求老公什么都听自己的,老说女人是用来痛的,用来哄的,世上有这么好的事?
我要评论
作者:长路漫漫醉酒当歌 时间:2018-06-27 11:07:10
  没手没脚?要别人养。
作者:AB型射手座 时间:2018-06-27 11:36:34
  其实说的养活不是说要男生为女生花钱,而且两人在一起或是结婚后的开销 在海口5000块还是有点困难 物价太高了
作者:tngal 时间:2018-06-27 18:03:35
  海口生活成本低,3000就够了。
作者:starboybin 时间:2018-06-28 21:58:46
  足够有女人味,养也乐意
作者:七个妹砸 时间:2018-06-29 15:14:38
  现在还有男人肯养女人???都什么年代了
作者:开门值符 时间:2018-06-30 18:48:57
  除了低素质低学历低收入不能经济独立的村姑,谁还用男人养活?
作者:感性的大冰 时间:2018-07-01 05:20:17
  有几个男的能养得起女人的?养活自己,房贷车贷生活费各种开销一个月五千都费劲,还谈什么养女人
作者:三笑一哭鬼 时间:2018-07-01 23:54:39
  要别人养还是找一步到位的吧,不要为难年轻男孩了
作者:两顿BBQ 时间:2018-07-02 10:55:00
  男生们,你觉得女朋友月薪5000可以养活你吗?哈哈哈哈。