真诚寻找可以依靠信任的人。

楼主:Lin_小七 时间:2018-06-25 08:53:23 点击:340 回复:6
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  请先认真看完!

  我是一个很胖而且个子不高的女生,28岁,未婚,海口本地人。我不喜欢酒吧KTV等等喧闹场所的夜生活,我比较喜欢宅在家里看电视,动漫和小说。也喜欢躲在星巴克里喝着咖啡看书发呆。我希望找一个思想心智成熟的男人,能包容我偶尔的小任性,还有因为自卑而产生的不安情绪,在我需要安慰的时候给我一个拥抱的鼓励。结婚不是儿戏,是两个人建立一个新的小家庭并融合两个家庭变成一个大家庭。当然我需要申明一件事,我因为私人原因,有负债,而且数目还不小。

  我希望对方
  1.孝顺彼此父母长辈
  2.不嗜酒不烂赌没有暴力倾向
  3.能帮我还将近8万元的外债。(个人原因导致,所以不希望双方父母知道此事。)

  我是认真的,我想找个人稳稳当当过日子,能接受的在私信我,无法接受的请忽略。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:4次 发图:0张 | 更多 |
作者:狂人不狂2010 时间:2018-06-25 13:05:44
  祝福你。
我要评论
作者:义灬哥 时间:2018-06-26 03:18:02
  你想多了
我要评论
作者:wuxiaolin525 时间:2018-06-26 12:06:54
  祝福你,再见
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规