存有前任照片有错吗?

楼主:_kay 时间:2018-06-22 15:59:01 点击:7316 回复:37
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

说说我最近遇到的问题吧!跟男朋友在一起半年了,男朋友从来不让我看他的手机,我一直好奇,到底男朋友手机里有什么不可告人的秘密,情侣之间手机不都是互看吗,再说了,他越是躲躲藏藏,我越是好奇,前几天,趁他洗澡,我偷偷拿他的手机看了,结果果然是有秘密,男朋友相册里竟然有几张女生的照片,还有合影,虽然不是很亲密,但是我断定这一定是跟他有关系的,后面被他发现我看他手机,他还骂了我一顿,我问那个女生是谁,他说是前女友,之前忘记删了,但是我不信,怎么会有前女友的照片在手机里,分手就得分的干干净净呀,是不是他们还藕断丝连,或是男朋友对前任还念念不忘,真是让我心烦意乱,那我又算什么呢?你们会接受男朋友存有前任的照片吗?求大家指点,我该怎么跨过这个坎,现在我们还在冷战中····

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:4次 发图:0张 | 更多 |
作者:Niub0898 时间:2018-06-24 10:23:34
  好奇害死猫
  • 不如我们去跳舞: 举报  2018-06-29 08:10:16  评论

怕的是根本就不是前女友,而是现在还牵扯不清的暧昧异性。如果是前女友,那没必要躲躲藏藏不让看手机,看了之后还火冒三丈。
我要评论
作者:情话筹码 时间:2018-06-25 16:20:13
  当然有错 藕断丝连 不清不楚
作者:佑园大小姐 时间:2018-06-26 10:30:35
  我结婚18年,老公还保存着前两位女朋友的相片和书信,锁在一个柜子里。我从来没有去翻开她,但不影响我和他多年的感情。我们俩共育一儿一女,家庭美满幸福。每个人都有自己的秘密,不一定要全盘拖出给你看。给对方自由,也是给他尊重。
我要评论
作者:gzwang188 时间:2018-06-26 14:45:18
  @佑园大小姐 2018-06-26 10:30:35
  我结婚18年,老公还保存着前两位女朋友的相片和书信,锁在一个柜子里。我从来没有去翻开她,但不影响我和他多年的感情。我们俩共育一儿一女,家庭美满幸福。每个人都有自己的秘密,不一定要全盘拖出给你看。给对方自由,也是给他尊重。
  -----------------------------
  你厉害
我要评论
作者:呀诺达1 时间:2018-06-26 15:52:18
  接受不了 防火防盗防前任呀
作者:lalala2018ABC 时间:2018-06-26 19:50:03
  前几任两大箱书信照片都舍不得扔
作者:好久不来号丢了 时间:2018-06-27 10:22:19
  如果互相不是初念,谁心里不会有个他/她呀。
  可是又有什么关系呢,现在不和你在一起吗?
  在一起才是最重要的
  还有,心里可以有那份感情,但是不要有实质性的动作,呵呵
作者:zhangrui111666 时间:2018-06-27 11:05:52
  你也存个前男友的照片给你现任男朋友看看,看看他有什么反应。他要是不在乎,那你也只好不在乎了
作者:一道大师2012 时间:2018-06-27 11:45:12
  @佑园大小姐 2018-06-26 10:30:35
  -----------------------------
  你是一个聪明的女人,你也会永远幸福!!
作者:lhg4430253 时间:2018-06-27 12:06:48
  很正常,不能相恋,难道还不能怀念?你要看他们分手后还有没有约过,没有的话,没必要小题大做。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:xiaojing91 时间:2018-06-27 12:57:43
  不好意思,我要求全删,一张不留,同样也这样要求自己
我要评论
作者:上官紫胭 时间:2018-06-27 15:15:13
  我觉得他不删可以,前提要和你讲清楚,谁都有隐私,尊重他的隐私也不是不可以的,但是这种你都发现了,还对你发火我觉得有点莫名其妙了。。。
我要评论
作者:地听天语 时间:2018-06-28 01:38:06
  有错,大错特错。
作者:千年田七 时间:2018-06-28 08:51:02
  好奇害死猫,做一个淡定的女人可好!
作者:田树苗 时间:2018-06-28 13:27:38
  楼主,所谓结婚前睁大眼睛说的就是结婚以前他的方方面面都要让你觉得没毛病。像这样保存着前女友照片,发现了还骂人,纯属狗急跳墙。建议果断分。否则,以后有你吃的苦头。人家都离开他了,这边还念念不忘,可见谁轻谁重?寻找结婚对象最重要的一点就是要找个合适自己的人。讲个故事给你听:一块金子和一堆烂泥,你选哪个?当然选金子了。那么假设你是一粒种子呢?所以一定要先弄清楚自己的状况,然后根据这个现实按图索骥。女性通常是不懂什么是爱情的,爱情是男人的专利。女人的爱情开始于她遇到那个对她好的男子之时。祝你早日找到自己的另一半!
作者:天心mini2016 时间:2018-06-28 14:11:31
  这种男人就不是东西,虚伪至极,如果对前任真的有感情,怎么会分手?如果对现任有责任,还保留干嘛?
作者:子曰猴头核桃 时间:2018-06-28 15:55:53
  木有前任
作者:诚实的浪子 时间:2018-06-28 18:38:08
  有些东西知道太多会累死!好奇害死猫
作者:不会笑的疯子 时间:2018-06-28 22:27:01
  爱情是人生的一部分,为什么要去否定?? 说什么分手就删掉,删掉好片能删掉回忆?能删掉时间??自欺欺人么,那是你的人生好吗!
作者:清酒 时间:2018-06-28 22:44:53
  闲话几句。这个分情况,如果他一开始就告诉你了,你还介意吗?你介意的不是前女友而是隐瞒。涂磊有一句话说的特好,所谓隐私可以是同事朋友之间,上下级之间甚至父母兄妹之间都可以有只有夫妻不会,那个天天和你躺在一张床上的人,你和他讲隐私,你的动机一定有问题,那不是隐私是隐瞒。大概是这意思吧。所以你现在还没结婚呢,谨慎一些是对的。
我要评论
作者:清酒 时间:2018-06-28 22:59:44
  从你的讲述看,能明白你看重什么,姑娘你是爸妈心里的宝贝,他们舍不得你婚后委屈,还年轻啊,敢爱也要有勇气放开,祝你幸福
作者:爱喝苦丁TEA 时间:2018-06-29 11:19:52
  你可以删除手机里照片,删除不了他内心的记忆。如果你介意又不忍放弃的话,可以暂时保持下两人距离,内心冷静下再做决定。
作者:两顿BBQ 时间:2018-06-29 16:23:57
  两个人谈谈吧。解铃还须系铃人,也不知道没发生这件事情之前楼主和男友的感情如何。单单就这件事情而言双方都有做的不对的地方。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规