27岁小伙相亲穿特步被拒绝,你怎么看?

楼主:AB型射手座 时间:2018-06-20 15:03:14 点击:6030 回复:28
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

最近看到这样一则新闻:一小伙和相亲的姑娘约会吃饭,晚上回到家后,姑娘回信息拒绝了他,理由是他穿了个特步鞋。具体大家看看聊天截图:

先不说这新闻的真假,但是现实中确实有这样类似的事情,我之前一个姐妹去相亲,男方穿了双拖鞋过来,可能在海南你平时穿拖鞋出门很正常,但是在相亲的场合穿拖鞋也是很不尊重人了,我姐妹说自己精心打扮,别人却完全不当回事,这么随意的来相亲真的合适吗?相亲第一印象真的很重要,你连第一印象都不好,后面怎么发展!

其实在我看来,姑娘表现的很大体了,最后还退了饭钱,主要是对男的第一印象不好吧!直接拒绝也不是什么坏事,对此大家是怎么看的?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:2次 发图:4张 | 更多 |
作者:狂人不狂2010 时间:2018-06-20 17:11:53
  感觉主要不是鞋的问题,应该是对男生不满意,而找个借口回绝吧。
作者:法拉利F430 时间:2018-06-20 17:12:43
  特步鞋确实挺low 了 加上女方对他不满意 所以····
  • 爱烧锅炉的凤凰: 举报  2018-06-30 10:49:09  评论

特步鞋这玩意得分谁穿,假如李嘉诚的孙子戴着他爷爷的那块100多块钱的电子表去相亲,大家会妥妥的觉得这个人不是不成熟,而是接地气
我要评论
作者:凉月ann 时间:2018-06-20 22:29:24
  说完吃饭没多少钱后男方就把红包收了。。。。
作者:FYFF0725 时间:2018-06-22 14:57:07
  人没有看上眼 其他的都是借口
作者:蝶舞春圆 时间:2018-06-22 15:09:25
  特步鞋···在我记忆是初中的适合穿的
作者:诚实的浪子 时间:2018-06-28 18:45:08
  不对眼看你什么都不对,什么都嫌弃
作者:醉恋天涯 时间:2018-06-29 10:22:38
  我想鞋不是主要问题,如是是鞋的问题,那你让马云儿子光个脚也能把这个女孩娶回家,信吗?
楼主AB型射手座 时间:2018-06-29 10:33:55
  还是不对眼 ,不对眼了 你还穿特步鞋 就更反感了
作者:老海男人 时间:2018-06-29 13:40:57
  前男友是穿着特步鞋跑掉的。。。。
作者:13876334750 时间:2018-06-29 14:03:39
  主要是男的没开豪车,开豪车穿拖拉板一样不缺女人围。
作者:两顿BBQ 时间:2018-06-29 15:23:41
  可以有一万种理由来拒绝。
作者:雨中的追忆 时间:2018-06-29 17:38:45
  我觉得我危险了
作者:三笑一哭鬼 时间:2018-06-29 22:36:30
  这是特步广告帖
作者:看看路过 时间:2018-06-30 09:44:17
  很久的事情了还拿出来谈
作者:四联装 时间:2018-06-30 15:16:29
  嫌弃男生穷吧?我去市局开会也穿过特步,感觉自己年轻有活力,走路比皮鞋舒服。
作者:地听天语 时间:2018-06-30 16:35:58
  女的要是看上男的,男的就是光脚,女的也愿意
作者:changetoday365 时间:2018-06-30 17:11:42
  这个女孩情商很高,找了个最不起眼的理由。没说因为丑,矮。只找了个最不起眼的理由而以,没什么可说,人家也把饭钱给你了!
作者:开门值符 时间:2018-07-01 08:58:55
  主要是没相中他的人,如果成功人士去相亲,穿着很随意还会被人夸不拿架子不装逼呢
作者:南国刁民 时间:2018-07-01 10:50:50
  这位女生接近变态了……
作者:xiuxian87 时间:2018-07-01 11:29:23
  特步,飞一般的感觉,谢霆锋代言,妥妥的
作者:回春大叔 时间:2018-07-01 11:51:40
  喜欢的不需要理由,不喜欢的有一万个理由,这个女孩还是挺可爱的,顾及了对象的面子,还主动返还饭钱,反而是这个男孩,还要把事情拿出来说,太不成熟了,自己检讨一下,下次找个喜欢的吧!
作者:水母三两只 时间:2018-07-02 12:19:58
  一言不合就要别的东西去背锅;这次是特步鞋。
作者:没壳壳老修7 时间:2018-07-02 13:08:09
  我记得截图下面还有一点可能是没截全,是男方秒领红包的。领完红包,男方又说了一句打脸的话。因为对秒领红包和男方欲盖弥彰的那句话,一直印象很深刻。
  最有意思的是这些截图明显是男方截出来的。男生穿特步没什么不好,女生觉得男生不精致也没什么不好。一个人一个生活态度。但是截图出来是让别人批判这个女生吗?一次相亲而已。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规