女人们,千万不要随便和初恋男朋友步入婚姻殿堂!

楼主:心如血滴 时间:2018-06-13 12:02:30 点击:806 回复:10
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

亲爱的女人们,哪个少女不怀春?谁都希望有一段纯洁的爱情。初恋就是最纯最令人难忘的情愫。可是初恋的少女懵懵懂懂,压根不懂感情和婚姻是两回事。现实和理想差距太大。初恋的女孩喜欢幻想,不知柴米油盐酱醋茶,都把婚姻想的神圣,殊不知这是少女的无知啊。
  我刚刚从鬼门关回来,这几天对自己不幸的婚姻反思,千错万错都是我初恋激情惹的祸!二十一年前义无反顾千里迢迢地嫁给了一无所有的初恋男朋友。我们白手起家,从一无所有到后来有车有房有存款,结果我被伤害的体无完肤。痛定思痛之后我在去年选择净身出户,结束这段可怕的孽缘。本以后离婚后应该清净,前夫在我们办理离婚手续不到一个月就把他的女人领进家门,春节期间就拉着新老婆向亲朋好友炫耀,我真心的祝福他找到真爱,哪知道天有不测风云,上个月我出了车祸,昏迷了四个小时,被120送到医院。消息传开之后,所有的亲朋友好都万分牵挂,单位领导也非常关心我,第一时间纷纷到医院探望我,大家对我伸出援手,我虽然痛着,无法开口说话,但是被大家感动得泪流满面,我虽然发生不幸事故,但是大家的爱心和关心热情让我幸福满满。可是,我没有想到的是我更大的噩梦才刚刚开始,在我生死攸关的时候,前夫打着要去医院照看我的旗号被我,单位同事替我把他挡住在医院病房的大门口,我在亲人的陪同下安心在医院治疗和静养。
  一个星期后我出院回家,我才知道前夫刚刚和他现在的情人分手,在我住院期间利用我和孩子之间的误会小题大做天天骚扰我的亲朋好友,连远隔千里的亲朋好友都不放过,不停地打电话发短信对我诋毁造谣污蔑,使尽所有下三滥的手段骚扰的身边人,完完全全超出一个人做人的底线。朋友们说为了孩子为了我的身体康复,劝说我一忍再忍,再说我们已经离婚,没有任何关系,如果我生气发火正中他们的下怀,让疯狗去乱咬吧,于是我选择不搭理,选择沉默,让他发疯。
  可是事情并没有消停,前夫看到无计可施,竟然找了我一个好朋友的前女友到我单位诽谤诋毁我,说我勾引了他的男人!天哪,这个女人来自东方,独身十几年,我认识她觉得她不错,于是当把我的好朋友介绍给她,哪知道她一见钟情,于是两个人开始谈情说爱。后来因为性格不合两人分手,我只是牵线搭桥,不能保证他们结婚生子,凭什么把气撒在我头上啊,他们俩分手就不允许我和好朋友来往,真是岂有此理!此时此刻前夫和她一起狼狈为奸,对我下黑手,四处对我诋毁诽谤造谣恐吓。我现在决定拿起法律武器保护自己,到法院起诉他们两个。
  把我的遭遇说出来,就是想告诉家里有女孩的父亲母亲,婚姻大事父母一定要替自己的闺女把关,孩子容易被爱情冲昏头脑,家长一定要替孩子一生幸福把关!初恋的少男少女一定要考虑长远一点,宁可多谈几次恋爱,也不要匆匆忙忙步入婚姻殿堂。
  祝愿朋友们爱情甜蜜,婚姻幸福,好人一生平安!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:4次 发图:0张 | 更多
作者:roisun 时间:2018-06-19 08:57:51
  什么逻辑?玩够了再找老实人当接盘侠?
作者:诚实的浪子 时间:2018-06-19 21:43:52
  那是这个男人品行不端,是你看错人了,跟嫁给初恋毛线关系都没有,别误导人
我要评论
楼主心如血滴 时间:2018-06-22 17:44:18
  @roisun 2018-06-19 08:57:51
  什么逻辑?玩够了再找老实人当接盘侠?
  -----------------------------
  朋友,你误会我的意思了。什么叫玩够了?我文章里指的是思想上成熟与情感上的理智。其实成熟的思想和情感对婚姻是一种尊重,对爱人也是一种负责,你说呢?
楼主心如血滴 时间:2018-06-22 17:46:07
  @诚实的浪子 2018-06-19 21:43:52
  那是这个男人品行不端,是你看错人了,跟嫁给初恋毛线关系都没有,别误导人
  ----------------------------
  哈哈哈,我这是经验之谈,如果你认为不妥,那就祝天下初恋的有情人终成-眷属。
我要评论
作者:诚实的浪子 时间:2018-06-22 22:26:04
  算我无聊
楼主心如血滴 时间:2018-06-23 09:27:42
  @诚实的浪子 2018-06-22 22:26:04
  算我无聊
  -----------------------------
  不是无聊,是大家真诚交流,仁者见仁智者见智而已。祝你快乐。
  • 诚实的浪子: 举报  2018-06-23 13:22:28  评论

刚搬完砖头,利用午饭时间赶紧抽空回个信息~一直很真诚的对待人和事!您说的一堆词语我压根就看不懂是么子意思。
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规