奇葩!女子相亲时打包剩菜,回家后却发现已被男方删好友!

楼主:AB型射手座 时间:2018-06-08 15:14:01 点击:2553 回复:11
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

相信很多人在相亲过程中都会遇到一些奇葩的事情,今天看到这样一则新闻:29岁的张小姐和相亲对象见面吃西餐,用完餐见还有好多东西没吃完,就叫服务员打包,表示不想浪费,相亲对象非常赞同,并且还夸张小姐贤惠节俭,但让张小姐没想到的是,回家后,张小姐发现自己竟然被删好友,真是一脸懵逼了,打包剩菜怎么了?对于这件事你怎么看? ​

快来说说你相亲的奇葩经历

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:4张 | 更多 |
作者:FYFF0725 时间:2018-06-08 16:12:18
  男的没有看上女的 和打包无关
作者:夜风叶 时间:2018-06-08 16:15:50
  也不一定 或是嫌弃你丢人
我要评论
作者:管主涯天 时间:2018-06-08 16:49:07
  太奇葩了 一定是觉得女的太丢人 在西餐厅里吃饭也打包
作者:围观群众不吃瓜 时间:2018-06-09 18:15:48
  在广州那边,几乎所有的饭局,都有人打包。
作者:坡蛇 时间:2018-06-11 10:22:02
  @FYFF0725 2018-06-08 16:12:18
  男的没有看上女的 和打包无关
  -----------------------------
  赞同,现在只要看着不是很咽不下的饭菜,打包可以说是一种全民共识了,和男子看不看得起女子无关。

有关的是男子恐怕压根就看不上女子,吃顿饭只是一种礼貌和修养。

没必要上升到什么高度,很简单的事情而已。
作者:哇哇怪 时间:2018-06-12 08:55:55
  就是男方觉得女方不是自己的菜,你不打包也一样的
  • 神算老头: 举报  2018-06-12 10:53:53  评论

我是感觉 男方觉得女孩让她丢人了 当面不好意思说 因为是在西餐厅吃饭
我要评论
作者:莞尔 时间:2018-06-12 09:53:38
  哈哈哈哈哈,我也打包剩菜
作者:山水共一程 时间:2018-06-21 23:09:56
  你可以打包,但坚决要求男方带回,这样的话,形势发展可能不一样了。
作者:我的蒙古马 时间:2018-07-15 18:46:16
  那我完蛋了 没别的爱好 就爱打包
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规