那些要求先怀孕后结婚的男性最后都怎样了?

楼主:法拉利F430 时间:2018-06-05 14:19:20 点击:10743 回复:51
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

到了适婚年龄,听到身边很多男性宣称找老婆要同居怀孕再结婚。题主表示作为一个女性听到这种观点不能苟同,甚至有点愤怒。我可以跟你一起做婚前检查,但是坚决不能同意先怀孕后结婚。想知道提出这种要求的男性及男方家长是抱有怎样心态?而同意这种行为的女性及女方家长又是何种心态?

打赏

19 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
作者:久久久123 时间:2018-06-05 19:23:15
  一般这情况下结婚的都一家子享受天伦之乐,其乐融融呢
作者:中国军棋之王 时间:2018-10-29 10:46:04
  1、如果当事人是楼主,楼主当然可以选择先结婚在怀孕,或者是婚检,这没什么问题。

2、先怀孕再结婚,主要原因是:1、现在女孩子普遍比较懒,因为工作很少参与体力劳动或者健身,加上从小生活环境(干读书,少活动)和饮食(喜欢吃麻辣油炸,外形炫酷食物,添加剂多的饮料)作息(玩手机到,喝酒蹦迪到深夜,女人更需要睡眠),化妆品护肤品频繁使用(不要和我说口红没有毒,不要和我说香水是天然提取物),性伴侣多,打胎人流(不要说我一面之词,我也是浪子),导致生孩子时候容易难产或者流产,说白了就是作为雌性的基础能力竟然变成了可能会要命,然后这个要命又能当做和男方讨价还价或者是生活中作为弱势群体的借口。男孩子工作压力大(抽烟、喝酒、熬夜、开车当然还有不节制的大保健)导致精子能力减弱,受孕几率变小。2、物价高、房价高和新婚姻法对婚前婚后财产明确,导致女方要的彩礼更高(社会问题,无解,可怜北方老铁),男方给不起唯有先怀了增加讨价还价的砝码。3、最后一个,女人天生敏感多事,有个孩子在身边照顾,免得整天搞事(过来人),要不然连工作都做不安稳(过来人),后面待补充……。
  4、还是想最后啰嗦一下,如果你对婚前怀孕很反感,然后男方又不肯让你~要么就是一开始自己眼光有问题,要么就最后没有沟通协商好,都是自己选择,不要怪是性别出了问题。我可以和你换位思考,我想得通,你想的通么?
作者:FYFF0725 时间:2018-10-29 10:58:34
  貌似原生态海南人有这个传统,好像都是怀孕后结婚的(或者说办婚礼)

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:高调与低沉 时间:2018-10-29 11:21:21
  婚前检查也不能保证,你婚后就能下蛋
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:陈宽2011 时间:2018-10-29 13:59:55
  现在的女人都是乱套的,男人都怕咸鸭蛋呀
作者:黑胡椒果冻来了 时间:2018-10-29 19:18:10
  敢这么说的人家都是不要碧莲
作者:简单多一些 时间:2018-10-29 19:26:15
  婚后怀孕好一些吧,
作者:简单多一些 时间:2018-10-29 19:26:52
  婚前怀孕,遇到好一些的男方,就好,不然,会比较被动
作者:深夜食堂的伙计 时间:2018-10-29 19:27:15
  先孕后婚是个无比大的大坑。脑子进多少水,化成婚后多少泪。
作者:一种面食 时间:2018-10-29 19:33:03
  农村这种很多。娃都会跑了,两个人还没有结婚证。“结婚”的时候,在老家摆了酒。
  这事,女人吃亏。
  男人外面怎么玩,甚至哪天说不要你了,要“离婚”,你也没办法。因为你们的关系根本就不受法律保护。只能靠所谓的道德谴责,娘家的男丁一起上门解决问题了。
  女人别犯傻!
作者:一种面食 时间:2018-10-29 19:36:12
  还有彩礼这方面。没带球前两家商量的给8万,儿子“争气”,及时把未婚妻肚子搞大了,男方家立刻哭穷,最后就给2万。
  这种例子,听也听过不少吧。
作者:蓝色的酸味草 时间:2018-10-29 19:53:40
  个人表示无法接受未婚先孕
作者:夨马夲腾弔孩子 时间:2018-10-29 20:29:20
  你是女的么,不管你多么高尚,现实情况都是怀孕了接的婚,有些钱多的生了孩子了还没结婚也不少。你有你的活法,别人就是为钱活的。所以你过好自己就行,别人的生活你担心的话只会自己找烦恼
作者:落雪时分de恶魔 时间:2018-10-29 20:29:56
  个人表示无法接受未婚先孕+2。
  不接受又沟通说服不了的,只有一拍两散;各安天命。
  接受这种方式的,一个愿打一个愿挨,哦不,应该说:三观一致,人家两口子乐在其中,旁人就不多嘴啦。祝福吧!
作者:我大声说 时间:2018-10-29 22:10:36
  我是男的都不会接受
作者:怕鱼刺的人 时间:2018-10-29 22:46:28
  @一种面食 2018-10-29 19:33:03
  农村这种很多。娃都会跑了,两个人还没有结婚证。“结婚”的时候,在老家摆了酒。
  这事,女人吃亏。
  男人外面怎么玩,甚至哪天说不要你了,要“离婚”,你也没办法。因为你们的关系根本就不受法律保护。只能靠所谓的道德谴责,娘家的男丁一起上门解决问题了。
  女人别犯傻!
  -----------------------------
  是啊。好多这种事情的,可能是因为现在不孕不育的人好多吧。
我要评论
作者:君君爱2018 时间:2018-10-29 23:25:55
  很多都是先上车再补票
作者:不如我们去跳舞 时间:2018-10-30 00:35:33
  女人脑子被门夹了才会同意未婚先孕!婚前不要同居当洗衣做饭做家务的免费保姆!性爱时更是要做好保护措施!
  很多男人和婆家认为女人肚子里揣了他的货就可以任他拿捏了。希望女人能意识到这一点,一遇到这种男人要立刻打胎分手,不要犹豫,否则你的婚姻生活会比路边的乞丐都凄惨!
作者:东方培训网 时间:2018-10-30 08:59:56
  不同意,如果同意那以后你的生活估计没多少自尊!
作者:刀剑皇帝 时间:2018-10-30 09:20:16
  我咋感觉就是为了把女人弄上床的一个托词啊。。。
作者:qing123qing2000 时间:2018-10-30 09:26:57
  现在海南都是流行怀孕才结婚,没有怀孕不敢结婚怕,还要动手术或者离婚,主要是身边有太多人结婚要不到小孩,而离婚的太多要不然就是动手术,现在吃得用得玩得太多而且基本都是有毒性的东西,包括虾,鱼,猪肉,鸡,鸭等等都是用药养得,玩得更不用说了单单手机很多人都是玩到半夜,而且现在男女相方谈恋爱分手等等,说白了就是性伴侣过多,现在去妇科医院好多女孩都有妇科病,只是不影响生活而已。当然男的也一样精子能力下降,也是生活中的点点滴滴,女方家长也是担心婚后离婚,结婚和不结婚找对相是两个概念,不结婚你谈多少次恋爱都没人说你现在,而要是结婚性质就不一样。所以是社会上种种现像造成。
作者:怕鱼刺的人 时间:2018-10-30 09:33:43
  @不如我们去跳舞 2018-10-30 00:35:33
  女人脑子被门夹了才会同意未婚先孕!婚前不要同居当洗衣做饭做家务的免费保姆!性爱时更是要做好保护措施!
  很多男人和婆家认为女人肚子里揣了他的货就可以任他拿捏了。希望女人能意识到这一点,一遇到这种男人要立刻打胎分手,不要犹豫,否则你的婚姻生活会比路边的乞丐都凄惨!
  -----------------------------
  认同你的说法,好多男人都喜欢用孩子来拿捏老实的女人。不过有点性子的,就会跑了。哈哈。
作者:依然芳芳 时间:2018-10-30 09:41:06
  不同意,坚决分,自己的身体,还要这样折腾?呵呵
作者:青云翱翔 时间:2018-10-30 10:29:07
  那男方先用女方的名字买房,再说怀孕的事,
作者:tufei666666 时间:2018-10-30 13:26:28
  是没钱给彩礼吧
作者:十三郎9656 时间:2018-10-30 15:32:21
  我听说广东这边有些比较有钱的家族是这么干的,就是怕家里的财产被人分了,没有后代。
  也有些家里并没什么钱但牛得一逼的,婚后没生孩子,折磨女方。后来逼得女方离婚了再嫁了,结果再嫁马上怀了孩子的。原来是男的不行
作者:六神2018 时间:2018-10-30 17:21:44
  表示不赞同
作者:linacrazy 时间:2018-10-30 19:17:13
  不同意吧
作者:ralnan 时间:2018-10-30 19:38:03

不赞同
作者:我就想多看看 时间:2018-10-30 22:42:30
  呵呵,我是男同胞,但是我觉得这样是对女同胞的侮辱
作者:棉棉棉花糖ABC 时间:2018-10-30 23:39:39
  不同意,见过很多男方把女的肚子搞大了,不负责,还有的肚子搞大了,女方家商量的余地都没有,给你来多少彩礼就多少,要是不同意就不管了。
我要评论
作者:爱吃葱姜蒜 时间:2018-10-30 23:56:29
  你家很有钱的话,她巴不得呢。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规