男人都会出轨吗?异地一个月发现他有问题

楼主:可可7521 时间:2018-06-01 16:55:01 点击:2930 回复:16
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

跟我男朋友在一起一年了,他对我还挺好,处处让着我,我们已经考虑明年结婚,最近由于工作原因,我们开始异地恋了,可是异地了一个月,就发现他有问题了,这次他来找我,我看他手机竟然跟他所谓的好哥们去嫖了?我该怎么跟他讲这个问题?难道真的很正常吗?可是我想起来那个画面就觉得恶心。本来打算再过两个月我放弃这边去找他,他家离我家也很远,我现在好纠结…我该怎么办?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:3次 发图:0张 | 更多 |
作者:久久久123 时间:2018-06-01 17:03:36
  见过在外勾搭别的女人最后和女友有结婚过日子的,你这情况建议直接分,吃过腥的猫不能保证下次见肉不吃,好男人多的是,如果不想分开,就假装不知道以后多管管,睁一眼闭一只眼
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:文昌飞机 时间:2018-06-01 18:25:46
  果断分手吧!不值得留恋!
作者:海南人醉酒老仙 时间:2018-06-01 22:15:34
  嫖这个事情建议你要搞清楚,如果是你男友当时喝酒,或者是不得已而为之,那么你就要认真考虑问题了。
作者:狂人不狂2010 时间:2018-06-02 00:58:06
  有些事情自己本来就比较在意,一直放在心里,始终是个槛。可以直接问他嘛,看他怎么回答呗。我感觉还没到非要分手的程度。
作者:AB型射手座 时间:2018-06-05 17:12:07
  果断分手
作者:谷水岭 时间:2018-06-05 20:33:21
  必须分手,理由是:
作者:谷水岭 时间:2018-06-05 20:36:40
  必须分手,理由是;
  1、去嫖的人,一般不会是好男人
  2、去嫖了还留下痕迹,被你发现,可能是不在乎你,不怕你知道
  3、这点小事都瞒不住你,是智商不够,以后怎么做的了大事
作者:湘南行者 时间:2018-06-05 20:37:06
  宁愿撸也不会去嫖,恶心。
作者:i暗夜精灵i 时间:2018-06-06 17:46:52
  其实身体出轨可以原谅,心灵出轨就原谅不了了
我要评论
作者:北海道08982016 时间:2018-06-08 01:15:39
  剽正常,你是尼姑命
作者:lin1697 时间:2018-06-09 19:58:57
  分手,然后再找一个老实的好男
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规