这些照片才是最值得刷爆朋友圈的,看到第一张就哭了!

楼主:简香冰飘 时间:2018-06-01 15:19:32 点击:7708 回复:13
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

再丑莫弃结发妻,再穷不卖看家汪。

爷爷和坐在膝头的孙女贴脸笑着,相信他看到孩子的时候,一点都不觉得累了。孩子,长大后要好好爱你的长辈,因为他是这个城市里最可爱的人。

如果不是生活所迫,谁愿默默承受。

一个小白血病女孩的梦想。这世界有好有坏,只愿你如愿以偿。

别总去大超市,也给路边摊留点儿生意,他们比大超市更需要你。

多年前,这个叫托尔斯的姑娘从马戏团解救了一只狮子。12年后,没想到狮子一眼就认出了当年的救命恩人,立刻冲上去紧紧抱住她拥吻,不舍得放手。

病榻上的老人接到诈骗电话,对方谎称是她儿子。老人的儿子其实在两年前就已经去世,但因为骗子的声音和儿子实在太像,老人竟舍不得挂断,听了好久。最后老人说了实情,并请求对方“再说一句吧”,骗子思考片刻说,“妈,保重”,然后挂断了电话。

他蹬三轮近20年,省吃俭用为300个贫困孩子捐出35万元助学款。最后一次,他递上饭盒里的500元,说:“我干不动了,这是我最后的一笔钱。”他叫白芳礼,2005年离世。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:2次 发图:10张 | 更多 |
楼主简香冰飘 时间:2018-06-01 15:24:34

有些痛,只有男人才懂。

我想牵你的手,从心动,到古稀。

这大概就是我们热爱生命的理由,
  它来去匆匆,它酸甜苦辣,
  你所拥有的却是谁也复制不了的美丽人生。
作者:可可7521 时间:2018-06-01 16:49:59
  生活不容易 且行且珍惜
作者:西土大愿 时间:2018-06-04 13:35:28
  1-伴,2-亲,3-累,4-伤,5-难,6-恩,7-念,8-德,9-痛,10-爱。每个人都有不同的境遇,酸甜苦辣,不一样的人生,无论怎样,都要坚持。
作者:又一伦落人 时间:2018-06-04 15:32:57
  真爱!大爱!
作者:levin518 时间:2018-06-04 21:02:18
  不同的人有不同的人生。
作者:前途漫漫2010 时间:2018-06-05 08:30:11
  我知道这里有很多是图片配的说明,但是我还是流眼泪了。。
作者:寂寞的尘埃2006 时间:2018-06-05 08:31:21
  妈,保重!
作者:爱喝苦丁TEA 时间:2018-06-05 08:49:45
  有种情感就感动,有种互动叫共鸣,真实永远比美丽更重要。
作者:kingliu0608 时间:2018-06-05 10:19:53
  只有在苦难或逆境中更能体会到人性的光辉及内在美!!!
作者:老年痴呆可以治好 时间:2018-06-05 10:21:57
  可惜这样震撼人心的好帖却总是成不了热帖!!
作者:starxing4as 时间:2018-06-05 10:29:18
  人生有太多的无奈。
作者:as3594as 时间:2018-06-05 10:35:00
  赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞
作者:大海无边yyx 时间:2018-06-05 22:37:12
  @爱喝苦丁TEA 2018-06-05 08:49:45
  有种情感就感动,有种互动叫共鸣,真实永远比美丽更重要。
  -----------------------------
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规