同居后经常吵架,这样的情况适合领证吗?

楼主:langzi_1234 时间:2018-05-30 15:15:22 点击:2929 回复:7
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我们在一起三年多了,去年年底开始同居,刚开始的时候还是非常开心,他说话很温柔,我们大多数时间还是比较恩爱和谐,就是有些时候会因为一点鸡毛蒜皮的小事大吵,他也不会让步,而且吵架后就是冷战,上次吵架,他直接搬东西走了,感觉我们在一起,我跟个男生一样,他跟个女生一样。时间久了,矛盾出来了,吵一次我内心就失去一些信心,每次吵架我都想分手,越来越不敢想象以后结婚了或者是继续在一起后再吵架会怎么样?现在的我很迷茫,不知道该不该继续下去,我们住在一起半年多了,大多数时间都还是愉快的,我们经常在彼此家里吃饭。彼此父母也见过了,感觉跟结婚差不多了,如果现在分手了,就像是闹了一场乌龙,无法跟家人交代,现在左右为难,大家能告诉我该怎么办嘛?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
作者:宝贝海螺 时间:2018-05-30 17:11:04
  不适合 以后结婚有的你受
作者:东星鱼摆摆 时间:2018-05-30 18:47:48
  这情况完全就是无法沟通啊,和我的婚姻有点像,不过你们更狠,我当时是我前妻负责吵,我负责尽量来拉近关系沟通和让步,你们这是针尖对麦芒,谁也不让啊,那就是谁都不爱谁,还领啥证呢
作者:yijicad 时间:2018-05-30 21:34:10

每个人的感情和婚姻都是不同。我们只要知道在合适的时候去恋爱和结婚。婚姻稳定性会很高

恋爱前:个人爱情分析,可以看到另一半的特征。是否是正确的。
  恋爱中:双方感情合婚分析,可以看是否适合结婚或是命中是他(她)吗。减少感情的投入和损失降到最低

揭示人的本性。可以看出对方的真实一面。任何伪装都原形毕露

学会运用道教工具(这些都在道教梦龙 官网存在),如果连这个都不信,输光人生最后筹码

作者:SSHXZ2018 时间:2018-05-30 23:08:00
  如果双方都没有包容忍耐之心,那还是别结了,哪来那么多爱情,结婚后都是相互包容忍耐中度过的……
  • 三笑一哭鬼: 举报  2018-06-03 23:09:09  评论

评论 SSHXZ2018:这种情况也许需要多经历一些情感挫折,人很多时候就是因为吃的苦太少才把太多东西当作理所当然
我要评论
作者:海南龙哥 时间:2018-06-04 08:28:39
  看因为什么吵架了,如果三观不一样还是不要结婚了。可是能找到“臭味相投”的也是靠运气了。
作者:萧绅客的舅叔 时间:2018-06-04 11:30:04
  吵架很正常,但需要有一方肯退让,双方都不让的话婚后会很辛苦,因婚后杂事更多。
  另,建议观察一下吵架的原因,三观差太远是无法弥合的。