老婆婚前隐瞒甲亢病情,不知道该怎么办了

楼主:zsb9167 时间:2018-05-24 17:00:34 点击:9823 回复:25
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

去年双十一领证的,婚礼18年3月办的,期间老婆经常无缘由的发脾气,翻脸,最近才知道她患有甲亢,情绪难以控制。夫妻两个经常为一些鸡毛蒜皮的小事吵架,家无宁日……一次丈母娘给我打电话无意间透露,说甲亢已经治好了的,已经两年没吃药了,可是我怎么查了,甲亢是终身性质的,而且可能会遗传,还有如果怀孕,还有畸形风险,不知道怎么办……毕竟是有感情的,放也不是,不放也不是,我该怎么办?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
作者:Billy0411 时间:2018-06-08 08:54:55
  隐瞒病史是骗婚,是道德问题。就这一条就可以离婚了,与甲亢是否持续无关。
作者:叽叽跟歪歪 时间:2018-06-08 14:34:23
  甲亢还会通过性传播的,赶快离婚去医院做检查,说不定你的睾丸都传染变成两个鸡蛋了。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:佑园大小姐 时间:2018-06-08 16:03:30
  甲亢又不是什么大病,很容易治好的。
作者:凯凯的爹地 时间:2018-06-08 17:21:58
  不算什么大病
作者:中国人爱中国666 时间:2018-06-08 20:50:48
  虎牙直播 就是骗钱的,有几吧价值,浪费时间,浪费金钱,浪费生命!!!

党和政府都不管一下吗,让人民这么堕落???

虎牙直播 就是骗钱的,有几吧价值,浪费时间,浪费金钱,浪费生命!!!

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:地听天语 时间:2018-06-08 21:31:37
  看中医,也可以练边氏功法,百度了解。能治好的。
作者:乐泛泛0839 时间:2018-06-08 22:41:47
  好吧,第一次听说这种病症。
作者:乱石打竹林 时间:2018-06-09 08:52:02
  http://news.163.com/14/0622/05/9VAQVO9200014AEE.html
  喝尿竟治好了甲亢?
  喝尿真的可以治好甲亢
  英国自古便将尿疗法当作民间疗法,甚而流传下来,文献中亦曾有记载。像《生命之水》(WATER OF LIFE)这本书,便写了有关尿疗法的事情,作者J W阿姆斯壮(J W ARMSTRONG),在书中甚且明白地写着英国医学会认为患者若借关尿疗法而治愈疾病,医生便无法赚钱,故百般打击尿疗法。
  不知道能不能发出去,我以前发过被屏蔽了。喝自己的尿,每天早上一杯晨尿最补身。喝一段时间几个月就基本根治。长的喝一两年。我有过类似甲亢问题脖子痛过都全好了,西医治不好,中医也难治甲亢。
我要评论
作者:岭南k 时间:2018-06-09 10:21:41
  不是什么问题,坚持吃药就可以了,真没你想的这么严重。
作者:lmxue 时间:2018-06-09 12:53:52
  家无宁日,严重啊,
作者:永远的受气包 时间:2018-06-09 13:53:20
  骗婚
作者:忠鉴 时间:2018-06-10 08:18:24
  问题不大,不要大惊小怪
作者:苏菲看世界2018 时间:2018-06-11 00:02:31
  感情不深就离吧,谁都期望找个健康的,若是感情深喜欢,就好好走下去
作者:vivianhuping11 时间:2018-06-11 14:43:25
  晕死了,甲亢不算什么大毛病吧,至于吗?!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规