老公出轨后愿意悔改,我该怎么办?

楼主:宝贝海螺 时间:2018-05-23 10:15:28 点击:7074 回复:32
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  没想到我也会碰到这样的事。

  和老公结婚12年了,儿子11岁,老公脾气很好,从小在长辈眼里就是个乖孩子,我家条件其实比他家好,但就是看中他脾气性格好,我们在一起这么多年,从无到有,日子过得还算不错。

  一切的事情都要从二月底说起。我平时会逛微博,转发点娱乐八卦啥的,忽然有个人给我好几年前和老公的合影点赞,我点到那个人的主页看了一下,懵了,是个女人,她发了一张和我老公的照片,脸贴着脸,很亲密的样子,描述也很暧昧,我当时脑袋就轰一声炸了,任何女人都能明白过来发生了什么事。

  我老公平时不在家,公司在外地,半个月回来一次,我从儿子一年级开始就辞职在家照顾家里,那天晚上发现这个照片,儿子已经写完作业睡了,我大脑一片空白,截图发给了老公看,他没回我,我又打电话,他接了,跟我解释说这个是公司搞活动的时候拍的,但其实大家心里都是敞亮的,我自己的老公我了解,没有一点关系,怎么会有这么亲密的姿势?

  吵了一会儿,我出门去找了我闺蜜,她认识我老公也很多年了,她说估计酒喝多了,让我不要多想,我老公也继续跟我解释说女的是公司同事,跟他表白过,他当时真的只是活动气氛好,一时做错事。

  如果事情到这里,或许我会自欺欺人下去,结果这个女的一直在微博发一下酸溜溜的话,她朋友还来我微博留言说我自欺欺人,早晚有一天老公和儿子都不会是我的,我打电话给老公,他终于承认了,跟这个女的在一起半年多了,去年公司发生一些事,他压力很大,这个女的就是在这个时候主动贴上来,他没把持住。公司的事情我是知道的,只是我觉得他做了这么多年,应该能处理好,没有多说什么。后来我老公也觉得不能这样下去,就开始疏远这个女人,结果她威胁就说要来找我,告诉我真相,各种闹。

  我老公平时对我如何,我自己心里是清楚的,家里我管钱,对我家人也很好,脾气好到不行,我把这事跟闺蜜说,她也不敢相信,后来公婆也知道了这个事,把他叫回来打了一顿,公婆平时对我也很好,看到家变成这样,我说不出的心酸。我也没有去找那个女的理论,一个巴掌拍不响,这事错的是我老公。

  他跟我坦诚说,那个女的不让他戴我们的对戒,不让他用儿子做头像,不让他回来给我过生日,所以他受不了了,他跪在我面前求我原谅。我觉得我快崩溃了,一方面,我也确实心疼他这段日子,另一方面,我深感被背叛和欺骗,我那么信任他,给他空间自由去闯荡事业,家里我该做的不该做的都做了,结果换来一个出轨!

  事情发生后,他第一时间说会回来陪我,带我去海边散心,尽量弥补我,闺蜜知道后也都在劝我放下,我是个明白人,道理我比谁都懂,可那种心里有刺的感觉太折磨人了,有时候晚上想着想着就失眠,我以前睡眠质量超级好,我想不明白,这不是我的错,最后日子能不能过下去却成了我的题目,我以前是个特别正能量的人,从来从来没有想过这种事情会发生在我身上,我现在每天都很不开心,有时候患得患失是不是因为我对他太信任,有句话叫做你能骗到的人都是信任你的人,真的,被自己信任的人欺骗太痛苦了,我想原谅他,可是有时候看到网上说出轨的次数只有零次和无数次,我怕我原谅这次了,未来会有更多事情发生。

  说了这么多,感觉好多了,不知道有没有类似经历的人,我到底应该怎么办呢??

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:3次 发图:0张 | 更多 |
作者:ty_135988124 时间:2018-05-23 21:03:21
  说到底,夫妻真的是不能两地分居。
作者:风未止兮 时间:2018-05-24 12:26:09
  想办法转移财产离婚呗
作者:板上订钉子 时间:2018-05-24 19:22:22
  说一下我的看法吧,所谓苦恼也都是爱恨交织的过程,对于男女来说,不一定是她或他不是真的爱你,但是诱惑这件事,是你可以去阻止的。
  有的人一辈子没有出轨,不一定他是真的那么爱你,只不过没有那么大的诱惑去驱使他她行动罢了。
  如果你还想和他在一起,就不要离婚,好好经营一下,不要把自由空间都留给他,这样的话了,最重要的是和他一起成长,能给他建议,不要和他脱节,除了家庭什么都没了。
  孩子都这么大了,去工作吧,家庭生活不是你的人生的一切,好好爱自己最重要!
  仅供参考,加油。
  • ty_山清水秀454: 举报  2018-06-03 10:40:50  评论

    你的孩子也11岁了,你应该去外边找份工作上班,一方面你的老公也会有危机感,一方面也会充实你自己,才会使自己更加有魅力,也给自己留了后路。
我要评论
作者:哇塞6789 时间:2018-05-25 17:51:41
  感同身受,顺其自然吧
作者:职业算命 时间:2018-05-25 21:40:58
  欺人太甚了,破坏别人家庭本来就很不道德,还到处撒野。要看你的态度,想让她远离,还是带有一定惩罚性的,要求不同,方案不同。
我要评论
作者:平凡之女汉子 时间:2018-05-29 06:39:01
  女人永远是可悲的,,那就看你和你老公有没有感情了?想想他平时对你好不好?男人出轨有的是连同感情一起背叛有的是身体背叛,而你老公感情上还是没有背叛你,受伤的总是女人,如果你对他还有感情就要努力慢慢放下
我要评论
作者:乐甜儿 时间:2018-05-30 17:21:57
  坚决离婚 出轨的男人和当小三的女人坚决不能要 有了第一次 就会有无数次
作者:高贵的灵魂2018 时间:2018-05-31 15:36:17
  我们鞍山立山环卫处一个叫王浩的女小三,专门勾引别人家老公,然后上住
作者:简香冰飘 时间:2018-05-31 16:58:35
  有了第一次就会有第二次
作者:flysboy 时间:2018-06-01 11:06:21
  离了再找一个?你能接受?冲动都是魔鬼。
作者:大女子的上上签 时间:2018-06-01 11:48:06
  让他统一房子车子一切现有资产都写你的名字,如果再犯,离婚都归你所有,表表诚心嘛。一是防着他,二是如有再犯,不必头疼。
作者:福山道长 时间:2018-06-01 13:05:02
  这已经是很好的啦。
作者:手机用户516822 时间:2018-06-01 20:00:16
  只当没此事,过去了。
作者:海牛168 时间:2018-06-01 20:31:06
  为了孩子,放下吧,你忍心孩子在跟别人生活?
作者:海南人醉酒老仙 时间:2018-06-01 22:10:59
  作为一个女人,离婚是慎重的事。关于女人感情问题,咨询我的很多。要想维持好婚姻,女人需要做些自我改变。
作者:用户5746529893 时间:2018-06-01 22:37:03
  离婚对男人来说没什么,过阵子又有新女人。但女人呢,很多离婚女人就找不好男人了。所以离婚对女人的打击是很大的。你老公都认错了,给个机会吧。再说别的男人就不出轨?
作者:开门值符 时间:2018-06-02 06:26:15
  找人帮你把小三揍一顿就好了
作者:beishanss 时间:2018-06-02 08:50:56
  内急的时候,人会随时随地解决问题,完事后会把东西放回去,该谁的还是谁的。这样做,总比Bie死好。谢谢那个流动厕所吧@:
我要评论
作者:用户5746529893 时间:2018-06-02 09:11:27
  去揍小三的女人是最愚蠢的女人。老公还有救,就过下去。没救的话就把钱抓牢。哪个婚姻没有问题,哪个男人没有出轨的心,放宽心态,时间会抚平一切。
作者:开门值符 时间:2018-06-02 10:39:04
  成功男人泡个妞嫖个娼潜规则女下属,只要没有包养二奶小三娶小老婆,就都不是事儿。
  你没见徐帆在电视上说,反正老公是男人跟那些女人乱搞不吃亏啊…………
作者:clqzb666 时间:2018-06-03 14:53:04
  古人雲,能知過,歸為零
  就是回到零了,沒有了,原諒是必然的,甚至還要佩服其勇氣
作者:clqzb666 时间:2018-06-03 14:55:01
  佛說 世界上兩種人最難得,一種不犯錯誤的人,一種是犯錯誤知過懺悔的人
作者:hyxk2008 时间:2018-06-03 15:35:45
  看得出来你老公是个好人,只不过没有关注下半身,不过说实话,你要是处理得不好,等于把老公拱手送人,小三最想要这个结果。我觉得你应该给老公一个机会,把他拉回来。你应该让外人看到你们是恩爱的。私底下可以看紧点,不给他再犯错的机会。如果小三再闹你,你就说:我前段时间身体不好,不能陪我老公,我给了老公几百块,让他去招妓,没有想到老公最后把钱都退回来了,说在单位骗到个免费的鸡,能给家里省一点是一点。我老公就是这么顾家,你要是心理不平衡,我老公让我补你点儿钱,还说100元不能再多了,你就只值这个价。
作者:湘南行者 时间:2018-06-05 20:48:38
  找我报复他
作者:心如血滴 时间:2018-06-16 08:35:53
  狗改不了吃屎的路,我也和你一样,每次发现老公出轨他就下跪指天发誓说那些女人断绝来往,为了孩子我选择原谅。结果他们明修栈道暗度陈仓,我忍了八年,终于义无反顾地选择离婚,而且是自己净身出户!没有想到的是畜生老公在和情人玩刺激之后现在还天天骚扰我,对我死缠烂打!所以不要欺骗自己,女人学会自立自强,不要相信那些狗屁的山盟海誓,没有爱情的婚姻宁可不要!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规