拒绝婚前性行为有错吗?

楼主:木马鱼 时间:2018-05-21 17:05:51 点击:5972 回复:43
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我今年26岁,我是拒绝婚前性行为的人,我觉得女生应该自尊自爱,毕竟这种事情受伤害的是女方。和男朋友谈了半年,一直没有过性行为,现在我男朋友觉得我不跟他上床是因为我性冷淡或者我身体有病。我觉得他对我的质疑是对我的侮辱,他觉得我是对他有所隐瞒。在我看来,无论感情有多好,都不能有婚前性行为。我这样有错吗。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:2次 发图:0张 | 更多
作者:女干你女马 时间:2018-05-21 17:17:48
  不但没错,而且太对了,保护好自己的身体和心理最重要
我要评论
作者:qqs678 时间:2018-05-21 20:49:46
  他不够爱你,爱你就应该知道你的为人,凡事为你着想,这才是爱你。
我要评论
作者:lf115869911 时间:2018-05-22 11:41:55
  你拒绝没错,人家要求也没错
我要评论
作者:哇哇怪 时间:2018-05-23 13:56:59
  你们都没错,坚持你自己的原则
作者:langzi_1234 时间:2018-05-23 14:32:17
  坚持自己的原则
作者:c灰木狼 时间:2018-05-24 15:25:44
  我也觉得你有病!
作者:yuntianrui 时间:2018-05-24 15:46:41
  只能说不合适
作者:大大大大板栗 时间:2018-05-24 16:28:14
  坚持自己
作者:三亚大光 时间:2018-05-24 16:31:03
  分了吧,都不够爱对方。
我要评论
作者:诚实的浪子 时间:2018-05-24 20:58:19
  没错,都没错请保持
作者:dadaming2004 时间:2018-05-25 09:51:50
  做了自己就不值钱了。很多男人都是为这个来的。
作者:黎明好黑暗 时间:2018-05-25 10:40:43
  你做的没错,这种男人说白了就是为了自己爽,你答应他了,他可能爽完就拍屁股走人,真正喜欢你的人是会尊重你的意愿的!
作者:xiaowan234 时间:2018-05-25 13:00:18
  坚持自己的原则,连自己几把都管不住的男人不值得信任,不管男人女人都要有原则
作者:liudahaicd 时间:2018-05-25 13:03:57
  每个人的选择不一样。有些人买东西喜欢先试用一下在买,有些人喜欢先买,用后不满意退货。
我要评论
作者:yf88cs 时间:2018-05-25 19:32:15
  支持你
作者:天军 时间:2018-05-25 20:01:36
  做的没错
作者:九哥流云 时间:2018-05-26 06:43:47
  早上好,看了你的帖子,深有触动。感觉你是个保守的好女孩,会是个贤妻良母。如今物欲横流,思想燥乱不堪,初中生都敢生娃娃,真是不知道中了什么样的毒。抛开你对他的了解,对他的感情怎么样,只说婚前行为这事,我不能发表意见。如果觉得你们没感情,没缘分,就分开一段时间看看。那样会认清楚自己和对方。看缘分
  随緣謁

山河大地本微尘,身续命存性敢真,
  忽现谪仙肩接踵,不见拈花笑凡尘。
作者:忆若smile 时间:2018-05-26 09:55:55
  你没错,他也没错。但他这么怀疑你,也算是社会因素吧,他受外在影响多过于自己对你的认识。我身边,还有婆婆一定要女方先怀孕才结婚的,因为怕打的太多,生不出孩子了。楼主和他其他方面的思维方式是否一致呢,如果有很多不一致,三观不合,很难走远的。
作者:雨夜阳光灿烂 时间:2018-05-26 13:39:56
  爱是尊重
作者:ydppxlb 时间:2018-05-26 15:17:42
  你没错,不过我估计你男友憋的难受,这玩意儿就跟在狗面前放根骨头不让吃一样
作者:beyond20058 时间:2018-05-26 17:10:13
  如果婚后才发现,过长或过短 过深或过浅,那不是晚了
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:Eaglelonely1 时间:2018-05-26 20:00:49
  一个八五后认为你对,你男友的那套道理对他有利,对你未必
作者:密码308 时间:2018-05-27 14:04:27
  扯证吧。条件还不成熟?那就886。你要为将来成为你老公的那个人负责,挺好的
作者:简香冰飘 时间:2018-05-31 16:59:51
  看双方意愿 谁都没有错 只是观念不同
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规