一生何求?

楼主:多情只有空庭月 时间:2018-04-30 21:04:45 点击:442 回复:10
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

今天是4月的最后一天,从中午开始,雨不小的下到晚上也没停.下雨的天,人不免心情低落.想想别人,想想自己,好像来到了人生的叉路口.不远不近的,一跑狂奔,该有的都有了,也休息了好久.可是将来呢,将来的路要如何继续?走得太急,怕摔倒,走得慢了,怕落后.人最难的,是取舍.在这个浮躁的社会,没有人能真正的独善其身.....

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:7次 发图:0张 | 更多 |
作者:zwxll_忘不了 时间:2018-05-01 00:54:50
  人最难的是放不下,放下就没有这么多烦恼了
楼主多情只有空庭月 时间:2018-05-03 21:18:15
  当你对还在某个路口徘徊时,别人早已走远。情有独钟,恋恋不忘都是用来形容女人的。
作者:zwxll_忘不了 时间:2018-05-04 22:55:39
  爱上不该爱的人,太多悲剧,自古多情空余恨,恨也是爱
作者:崖城天龙 时间:2018-05-06 19:15:56
  安静是天然的存在,是岁月的沉积。

谁说,年龄渐长,就必须觅到一份热闹,防止孤独的入侵?如若心灵能够丰满,能够充盈,或许过于热闹,是对生活的一种打扰。

安静也不是孤僻,不是简单的一个人,一杯茶,一本书,一首乐曲。
楼主多情只有空庭月 时间:2018-05-17 15:46:52
  原来的我总是计划满满,从没像现在这样感到疲倦.做什么都提不起兴趣来,做什么事情都是拖拖拉拉的.
我要评论
楼主多情只有空庭月 时间:2018-05-20 17:07:09
  为什么有这么多的节?520,爱谁呢?不知不觉间,把日子过成孤家寡人了!从来没有像现在这样——心烦意乱。好像全世界都欠我似的,不爱别人,也拒绝别人的爱。我为何把自己逼到这么个死胡同来了呢?什么时候才能走出来呢?
楼主多情只有空庭月 时间:2018-05-22 21:11:31
  千江有水千江月,万里无云万里天.
楼主多情只有空庭月 时间:2018-07-01 10:06:08
  哈哈,虽然很艰难,但是一晃两个月都过去了.18年又只剩下半年了。下半年,一点好好过,不取悦任何人,只把自己哄开心!
楼主多情只有空庭月 时间:2018-09-06 13:13:18
  又是两个多月过去了,又陷入这个死胡同了.为什么会这样?有目标,却总是无力去追寻.我知道一再这样,一定是哪里错了.要怎么办呢?惟时间会给人答案.
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规