抽烟被男朋友发现了,现在我哭闹都没用,男朋友坚决要和我分手

楼主:单恋死在沙滩上 时间:2018-04-11 17:00:18 点击:15517 回复:73
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

抽烟被男朋友发现了,现在我哭闹都没用,男朋友坚决要和我分手啊啊啊啊啊啊!

和男友在一起半年,他是那种就是高高大大喜欢打篮球,在操场上挥洒汗水的阳光大男孩,一看就是那种很正能量的男孩子,当时在操场上看到他的第一眼就被吸引了,后来也是我追他的,追他我就花了半年的时间。期间我也改变了很多,我以前生活的其实挺非主流的,怎么说呢,小太妹可以这样说吧,喜欢染头发,红的黄的蓝的紫的,什么都染过,哪个流行就染哪个,平时周末还喜欢和朋友同学去泡泡吧什么的,但是不是那种很乱的,这个分错我还是有的。上课我也不按时去,老逃课,属于老师点我名一点一个准的那种。但是因为遇到他,我都改了。因为他就属于那种给家里的乖乖男,老师眼中的乖学生,反正在我眼里就是很优秀也很招女孩子喜欢的那种。所以我愿意为他改变啊。

但是就只有一点,抽烟,我改不了,戒不掉,但是谈恋爱之前这个事情他并不知道,我也尽量控制。我抽烟呢一方面是由于我以前的朋友里有抽烟,另一方面不知道大家了解不了解女烟,就是包装很好看,我很喜欢收集烟盒的!

结果昨天出去我让他帮我包里拿个东西的时候被男友发现了包烟,他立刻垮脸说不玩了回去(之前有次被他发现过,然后我当时就哭着求原谅,他就说没有下次,下次就分手)。在路上说把钥匙还给他(之前放了把钥匙在我这)我没做声,两个人全程沉默。回去后他就开始收东西,我挡到不让他收,两人僵持。我又哭又闹,他说你没有必要这样,说对我已没有信任,说我没有底线,不守信用,以后不会再相信我,就算这里原谅心里也会有疙瘩。我一直说再给我次机会,他说他的家人没有一个抽烟的,更不会接受一个抽烟的女孩,还说抽烟以后对下一代也不好,然后他拿着行李就要走,我就去拽,结果他手一松说我行李不要了你拿着吧,在我心底里抽烟的都不是什么好女孩,就走了。。。。

说实话最后一句话真的伤到我了,为他改变那么多我在他心中居然是这样的,但是我真的不舍得,我追了半年的男生就因为烟要和我分开,我做不到啊!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
作者:周明育 时间:2018-04-11 23:57:49
  做人。谁都有自己的习惯.有的好.有的不好.年轻身体好什么都可以.少抽烟一点..虽然我自己也抽烟.抽烟要看地方.在家里抽烟不好的.在外面随便..你朋友在意你的话. 惯好坏他也就说说你让你改过就是了..也就是你没自己的价值观才这么在意..你朋友有了你才精彩的..
  • 举个粟子: 举报  2018-04-15 22:48:04  评论

评论 周明育楼主最后一句让我想到了,臣妾做不到啊
  • 霸气总裁帝: 举报  2018-04-16 08:30:27  评论

楼主抽起烟来这么霸气,楼主是真男人啊!!!!!你男朋友配不上你!!!!!!!!!!!
我要评论
作者:谷水岭 时间:2018-04-12 08:56:08
  从你的描述看,你男朋友是非常优秀的,一是发现第一次会原谅你,说明善于妥协,宽容,这个性格在工作中是很好混的,二是发现第一次坚决分手,说明做事很有原则,果断,三是说的下一代,说明是想对你负责,不是玩玩而已。聪明的人不会犯第二次同样的错,你被发现后说要改而没有改,说明你的自律能力差。你改过后也许还有机会晚会
作者:谷水岭 时间:2018-04-12 08:56:30
  从你的描述看,你男朋友是非常优秀的,一是发现第一次会原谅你,说明善于妥协,宽容,这个性格在工作中是很好混的,二是发现第一次坚决分手,说明做事很有原则,果断,三是说的下一代,说明是想对你负责,不是玩玩而已。聪明的人不会犯第二次同样的错,你被发现后说要改而没有改,说明你的自律能力差。你改过后也许还有机会晚会
作者:谷水岭 时间:2018-04-12 08:57:13
  二是发现第二次坚决分手,
作者:rober_baggio 时间:2018-04-12 10:57:01
  烟,通常不会是因为自己喜欢抽才抽的。你应该有一些在一起的烟友。戒了烟友,自然烟就能戒了。跟你男友说,你很在意在一起,但习惯不是一天形成,所以也不会一下子就能戒掉。你请他监督。请他帮你一起渡过这难关。如果他真心想在一起的话。他会听取你关于戒烟的说法,怎么戒,怎么开始,有烟友在一起怎么办?人家给烟怎么办?有漂亮烟盒怎么办?无聊时候想抽烟怎么办?上网别人都在抽怎么办?
  男人要跟你分手,不会是因为一次的抽烟,或二次,3次,只能说是爱的不深,或不喜欢抽烟类型的女人而已。至于抽烟类型的女人,即使不抽烟,她身边的烟友,她的生活习惯,等等这些,才是他讨厌你的真正理由。
  所以,你可以先放下眼泪,去看看你心里的他,他所讨厌的,是不是都在你身上,或身边?如果是那样,不管你戒不戒烟,你其实都成为他讨厌的人。那样,过两天可能是因为你乱扔垃圾,开掉你。也可能是因为你在他朋友面前放了一个屁,然后分手。
  难道那时候,你再到天涯写一篇:放了个屁,现在我哭闹都没用,男朋友坚决要和我分手
  • 俺闪闪: 举报  2018-04-16 11:32:39  评论

靠!你以为吸毒啊,什么叫烟,通常不会是因为自己喜欢抽才抽的?
我要评论
作者:rober_baggio 时间:2018-04-12 10:57:10
  烟,通常不会是因为自己喜欢抽才抽的。你应该有一些在一起的烟友。戒了烟友,自然烟就能戒了。跟你男友说,你很在意在一起,但习惯不是一天形成,所以也不会一下子就能戒掉。你请他监督。请他帮你一起渡过这难关。如果他真心想在一起的话。他会听取你关于戒烟的说法,怎么戒,怎么开始,有烟友在一起怎么办?人家给烟怎么办?有漂亮烟盒怎么办?无聊时候想抽烟怎么办?上网别人都在抽怎么办?
  男人要跟你分手,不会是因为一次的抽烟,或二次,3次,只能说是爱的不深,或不喜欢抽烟类型的女人而已。至于抽烟类型的女人,即使不抽烟,她身边的烟友,她的生活习惯,等等这些,才是他讨厌你的真正理由。
  所以,你可以先放下眼泪,去看看你心里的他,他所讨厌的,是不是都在你身上,或身边?如果是那样,不管你戒不戒烟,你其实都成为他讨厌的人。那样,过两天可能是因为你乱扔垃圾,开掉你。也可能是因为你在他朋友面前放了一个屁,然后分手。
  难道那时候,你再到天涯写一篇:放了个屁,现在我哭闹都没用,男朋友坚决要和我分手
作者:唐果2012 时间:2018-04-14 09:12:57
  楼主你要改变自己,让自己配得上他。
  • 那一年的双十二: 举报  2018-04-30 21:28:11  评论

评论 唐果2012:不是同一类人,最好别硬往一起凑,楼主费了九牛二虎之力的改变,以对方的标准也就是从20,30分提高到58分,永远到不了80分
我要评论
作者:海南岛2016ABC 时间:2018-04-14 11:41:33
  你们之间错过了,就这样了,重新开始吧
作者:曼联998 时间:2018-04-14 13:34:04
  你男朋友算是好的了,换做是我,我不但跟你分手,还要揍你一顿。
作者:TM嗨起来 时间:2018-04-14 14:57:11
  估计是借口,半年了也该换了。
作者:20yxh 时间:2018-04-14 20:34:43
  我也接受不了抽烟的女人,女人你有抽烟的权利,但我只能说和抽烟的女人没交集.
作者:ty_烟雨墨痕 时间:2018-04-14 20:52:22
  估计是借口。
作者:lhaifu 时间:2018-04-14 20:58:20
  不守妇道就该分

作者:逍遥鹏志 时间:2018-04-14 21:00:11
  10年烟龄,一天一两包的量,现在戒烟快3年了,既然看到了,就说一句,真心想戒烟,没人会强迫你抽烟。
作者:啥也不为 时间:2018-04-14 22:20:05
  丫头啊!你就不能戒了烟啊!不管你什么工作生活环境,都可以戒的。
作者:浅碧桔梗 时间:2018-04-14 22:37:55
  抽烟不好,但是如此挑剔你的男人不要也罢
作者:蘅璟緐煜 时间:2018-04-14 22:55:04
  抽过,戒了,抽烟对心肺功能的影响很大,建议你也戒了吧还是
作者:我已隐藏用户名 时间:2018-04-14 23:52:19
  你俩真的不相配,建议你去找个和你志同道合的人。
作者:坑尽天下 时间:2018-04-15 00:15:03
  你在感情太把对方当回事了,对方要挟你你能怎么办呢?
  说白了你要是家里有钱,有权,自己也有能力哪里会沦落到今天你抽个烟被人说三道四蹬鼻子上脸?
  人还是要自强啊,不要做一个没感情要死要活要疯的女孩子。
  不要靠别人施舍感情,学会自我保护,别哭了,再来一条。
  其实戒烟简单,这东西就是尼古丁成瘾,抽烟只是来缓解戒断反应,其实一点不享受,也不帅,更不能带来一点优越感。
  想戒把你的烟一丢,忍三个星期就好,找一个感兴趣的事情过渡一下。
作者:阳光明媚吧2017 时间:2018-04-15 09:16:08
  分吧,强扭的瓜不甜……
作者:ty_MuguaMu 时间:2018-04-15 09:22:47
  男人讨厌女人抽烟不是最重要的原因,而是你为什么抽烟?你身边的朋友圈是些什么样的人?引申到你又是一个什么样的女人....男人最怕遇到的是那种随便的女人!!!绿帽子戴上就是耻辱啊!!!
作者:银镯子2011 时间:2018-04-15 09:57:50
  现在好多女人抽烟,有少女抽,有家庭主妇抽,家附近有个大型商场,很高端的那一种,经常有女店员走到马路的另一边偷偷吸烟,化着精致的妆,吸着烟,真让人说不上是什么感觉。。。对,风尘
我要评论
作者:山海云天cq 时间:2018-04-15 09:59:54
  楼主应该找个烟民做男友
我要评论
作者:地听天语 时间:2018-04-15 10:24:09
  戒掉,或者另找一个。要三观正啊
作者:彩色公园 时间:2018-04-15 10:42:28
  顶。
作者:aliceariel 时间:2018-04-15 11:03:50
  以前也认识一个女的,20多岁,烟瘾很大!整天偷偷吸烟。当时很不明白:她明明吸烟为什么,总是骗人,说她不吸烟???
  吸烟,这个事情是无法骗人的!
  首先是气味!吸烟的人,身上那股气味,是不吸烟的人,永远无法容忍的!对于不吸烟的人而已,实在是太臭了!
  其次,是吸烟人的牙齿,那牙齿都是很黄,很黄的!
作者:南牧羊2016 时间:2018-04-15 11:48:13
  不是女人没有抽烟的权力,现实是大部分男人接受不了抽烟的女人,抽就抽了你再来一个欺骗,这恐怕是男人更无法忍受的
作者:哥也是醉了 时间:2018-04-15 12:44:16
  有几个男的喜欢自己女人抽烟的? 对身体也不好,别人看了也难受,有孩子了怎么办?
  但是我喜欢看一些女人站在路边抽烟那个样子,像鸡一样,浑身散发出一股骚味。哈哈!所以还是不要抽烟吧。
作者:上帝话 时间:2018-04-15 15:45:26
  说说几点:
  1、女性抽烟并不说明什么问题,有些女性还抽雪茄。(因为心事、情绪、精神、压力等原因而染指抽烟的女性,非常多。但是人家经历是干净的。)

{以后他出去社会就会懂很多了,女性在工作上因为业务、社交、生意的原因,要陪喝酒吃饭、陪玩耍聚会、陪喝茶聊天的事(不是指性事),实在太多了,这些都是工作的需要和内容。女性老板也要这样做。}

2、他可能怀疑你之前的生活圈有什么事是他接受不了的,或者是疑心,或者不排除他暗中调查过你。

3、你俩的分手原因并不是因为你抽烟,不过,你抽烟却成了分手的着火点和借口。

4、其实,男性在学校时,还是人模人样的,但是,一旦出去社会之后,很多男性都会变得让别人三观尽毁和颠覆。

5、你们俩的感情太浅和互相没有知根知底,所以很容易翻船。
作者:襄阳卧龙先生 时间:2018-04-15 16:43:08
  小丫头,为了自己美好的未来,把烟戒了吧。
作者:霸气总裁帝 时间:2018-04-15 17:33:04

楼主作为一个抽烟的非主流小太妹,还主动出手去追求真爱男人,那么霸气哥称呼你为渣滓女不算污蔑吧?作为一个渣滓女,能够跟阳光体育男孩谈恋爱半年,已经算你赚大啦你就知足吧,在痛改前非脱胎换骨前就别来祸害我们好男孩啦谢谢了!!!!
作者:海南龙哥 时间:2018-04-15 21:19:54
  不抽烟的确实是无法忍受抽烟的,特别是抽烟人那味道太难闻了,抽烟也许没有感觉到。
作者:背上背包去旅行 时间:2018-04-15 21:57:23
  @我已隐藏用户名 2018-04-14 23:52:19
  你俩真的不相配,建议你去找个和你志同道合的人。
  -----------------------------
  找一个在一起抽烟的人,比着抽,家里抽,外面抽,买一大批烟随时抽。抽出宇宙。
我要评论
作者:背上背包去旅行 时间:2018-04-15 21:58:30
  @aliceariel 2018-04-15 11:03:50
  以前也认识一个女的,20多岁,烟瘾很大!整天偷偷吸烟。当时很不明白:她明明吸烟为什么,总是骗人,说她不吸烟???
  吸烟,这个事情是无法骗人的!
  首先是气味!吸烟的人,身上那股气味,是不吸烟的人,永远无法容忍的!对于不吸烟的人而已,实在是太臭了!
  其次,是吸烟人的牙齿,那牙齿都是很黄,很黄的!
  -----------------------------
  女的抽烟耍酷,装深沉,你仔细观察下抽烟女的表情
作者:亲我来说一说 时间:2018-04-16 00:29:31
  对于你的状况我感同身受,我和我老婆结婚前,我老婆提出了几个要求:1戒烟2不打牌不打麻将3上交工资卡。现在孩子都大了,这些年来生活水平是提高了,但是我感觉人生失去了乐趣,我也偷偷抽过烟(出差的时候抽),由于不准打牌我开始炒房炒股,也间歇性的在网上买足彩篮彩,钱送多了就直接把软件删了,说真的还是摸麻将过瘾。虽然现在资产是越来越多,但是我感觉失去了自我,甚至很多时候想过单过,现在活着就是为了份责任。我的建议还是找个志同道合的人过日子,舒坦,哪怕穷点也开心,我老婆就是太正经,特别反感抽烟打牌,要是我老婆抽点烟打点牌,我的日子会快乐多了。
  • 潜水看帖2015: 举报  2018-04-17 14:19:05  评论

上一天班,回到家一开门,发现老婆聚了一群牌友,开了两桌麻将,嘴里叼颗烟,嚷嚷着:胡了,给钱给钱。家里也不收拾,地上一地烟头,屋里烟雾缭绕,也没做饭。你的快乐日子就是能放下钥匙,脱了包,走过去快乐的加入牌局吗?
  • 潜水看帖2015: 举报  2018-04-17 14:19:35  评论

。。。脱了外套
我要评论
作者:亲我来说一说 时间:2018-04-16 00:37:14
  补充一下,如果抽烟打麻将上瘾,甚至影响正常生活和身体健康,我也会反感,但是完全不让碰,我真觉得过头了,我现在就是,生活失去了乐趣,感觉天天假正经的活着。我现在唯一的乐趣就是家人一起出去旅游,但是一年能有几次,如果每天饭后能抽根烟,五天一包烟,周末打个小牌,生活会滋润很多,人也会快乐精神很多。
  • 潜水看帖2015: 举报  2018-04-17 14:25:13  评论

你这是理想主义,谁都知道抽烟对身体不好,你见过哪个抽烟的能控制一天就3、5根?哪个不是发展成一天一两包,逮个功夫就得抽一根?打麻将也一样,这就是个上瘾的东西。你打,那一群朋友也是都喜欢打的。今天你没张罗,还有别人张罗呢,整个三缺一,也就又去了。最后就是什么事情都没有打麻将重要
我要评论
作者:roisun 时间:2018-04-16 08:54:45
  抽烟和纹身的女孩都是有故事的女孩,一般的男人驾驭不了,放过你男朋友吧。
  • 俺闪闪: 举报  2018-04-16 11:37:32  评论

是滴,我认识的女人纹身抽烟的,基本不是离婚的,风尘的,就是太妹之类的。
我要评论
作者:追求理想2009 时间:2018-04-16 09:25:06
  你俩真的不相配,建议你去找个和你志同道合的人。三观不合 以后不会幸福的
作者:Melody1409 时间:2018-04-16 10:40:06
  我男友曾经抽烟,瘾不大。交往之初我明确表示不接受抽烟和赌博,可以喝酒但不能酗酒。他也保证戒烟还起誓说再抽烟就得肺癌云云。结果有次他自己说漏嘴跟某朋友玩,抽了几支烟。我就生气啦,后来他挽回了很久,追到我家道歉。再然后,就真的戒掉啦。
  楼主可以挽回,死命挽回然后死命戒烟,再不可言而无信!不过前提是你真的在乎你男友,想跟他走下去。
作者:俺闪闪 时间:2018-04-16 11:35:50
  女人抽烟,少女的无知,年轻的叛逆,其实就是装逼。以为酷!大龄剩女郁闷,中老年妇女正常。
作者:UpintheWind2018 时间:2018-04-16 14:49:53
  我一个男的抽烟,我都接受不了女的抽烟,也不会娶,当然大家要一起玩玩可以。为什么呢,大家心里都知道,男的抽烟有各种各样的理由和各种人群,年纪小的最开始是受社会影响装酷呗,而大部分成年男人抽烟更多的是习惯和生活工作压力。

我高中的时候因为学画,要高考,经常是白天上课晚上练画,熬夜为不困就得抽烟。读大学时基本不抽了,后来出来工作,后面自己又出来创业,各种压力又犯了烟瘾。在我们做设计这行很少有男设计不抽烟,因为要经常用脑和熬夜。但即便这样,我自己本人从骨子里不喜欢女生抽烟,不是什么男女平不平等问题,而是绝大多数抽烟的女孩私生活都很乱,但也有例外,可是至少性格都有叛逆。

包括纹身在明显位置的女生,很少有人考虑过未来
  ,事实上绝大多数的男都不喜欢自己女朋友抽烟纹身,更别说老婆,即便他自己不在意,那他所在的朋友圈和家人面前呢。

男人要选择结婚对象时是非常在意的这些的,愿意和你上床的人很多,但愿意和你结婚的并不多。如果你都学不好,以后你的儿女,你又有什么理由要教育他们,让他们接受你的教导?

作者:11不二过 时间:2018-04-16 15:45:58
  抽烟不是重点,
  重点是那句
  在我心底里抽烟的都不是什么好女孩
作者:liu_chen1968 时间:2018-04-16 16:41:05
  女人抽烟和纹身就表示她的三观和主流三观有较大差异,是一个比较叛逆和追寻非传统认可的人,这样的三观自然会和比较主流和传统的阳光男孩有冲突,不说谁对谁错,两个不同三观的人是很不容易走到一起,
作者:皮皮鲁的咕噜噜 时间:2018-04-17 04:56:36
  跟你分手就对了,
作者:坏了的ATM 时间:2018-04-17 10:35:46
  为了追男朋友改变那么多,何苦呢。找个相处舒服,互相欣赏的就是了。一辈子很长,外形什么的都是过眼云烟,说不定就有乖乖男喜欢你这种爱作的女孩。非得卑微地低三下四去求,没意思。
作者:dycz007 时间:2018-04-17 10:43:19
  个人看法,勿喷,我也抽耍耍烟,但不喜欢女生抽烟,确实对下一代不好;你有你抽烟的权利,但你男朋友也有他选择的权利,女追男就这点不好,他总会有一点心理优势,有一种高高在上的感觉,哎。。。。
作者:MissQQ_ty 时间:2018-04-17 11:58:33
  墨迹半天,说白了就是谁不爱谁能赢的老道理~不喜欢男朋友玩游戏的也多了,要么理直气壮的让男生跪舔,要么哭哭啼啼的当怨妇~ 小女生这个还看不明白~ 你这男朋友换个他喜欢的女神试试,就说不喜欢抽烟,他能这么强势牛逼么~
作者:lingao111 时间:2018-04-17 12:12:07
  坚决分手
作者:潜水看帖2015 时间:2018-04-17 14:29:06
  感觉就算了吧,就不是一路人。他就是个乖乖的,传统向上的男生。他又看不惯你原本的样子,让你像他那样生活,你感觉跟关在笼子里似得,何苦呢?
作者:hunter168 时间:2018-04-18 22:31:00
  不喜欢抽烟的女性朋友!
作者:莫染尘风 时间:2018-04-25 23:27:00
  男人能抽烟,女人照样可以,为什么要用道德来绑架女人?
作者:密大吃货 时间:2018-06-08 10:26:37
  不要说戒不了,我老公第二次约会我就提出让他戒烟,他再也没抽过。网友也别臆想是男方不爱你。所有人都有底线,作为一个抽烟是底线的人,我可以负责的告诉你,谈恋爱时再爱的男人抽了烟我都会甩了他。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规