老公逼我生三胎,却在我月子时出轨

楼主:mantou1949 时间:2018-03-26 17:05:02 点击:7871 回复:11
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我家老二都八岁了,去年意外怀孕,我说打了,他死活不打,还说打了就跟我离婚,后来拖到三四个月,我也不忍心去打。在孕期他对我很好,可就在我生孩子的那个月,他在陌陌上认识了个女孩,一个多月上了几次床,我是在老家生孩子,他说他厂里忙,所以我就自己带着孩子出来深圳,就想着出来可以帮做一下饭。没想到的是那天晚上,他睡觉把手机藏起来,我问他手机呢,他说在厂里忘记拿了,我就打他电话关机,当时就觉得有问题。

第二天六点我就起来搞卫生,搞到快八点我去买菜回来,刚刚进门就听到闹钟响,是他的手机。我就问是不是有什么事满着我,他死都不承认,也不给我手机看,我吵到中午没个结果,不管我说什么他都不应我,就一句说我无理取闹。

后来他躲到厂里去了,我还安慰自己他应该不会出轨,到第三天早上,工人去上班,厂门没开,来问我要锁匙,我说他明明在厂里都没回来睡的,那么早会去哪里,我打电话给他他说去拿样板了,我不信逼着他回来,让他给我手机看他死都不给。

就这样,我们吵到晚上,他才承认他在陌陌上认识的,他跪着求我原谅他,我现在没原谅他,也没说不原谅,但是我对他绝望了,我不知道离还是不离。如果不离我真的接受不了他在我月子里出轨,而且我还是剖腹产,伤口还没恢复完全,现在连大小便都是问题了,每次大便就针扎一样疼的不行,如果离了,小的那么小,我又不知道该带着去哪里。我都不敢跟我妈妈说,怕她们担心,还有他要求我不要给那个女孩打电话,他说他自己跟她说分手,现在我都不知道何去何从?
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:谷溪泓 时间:2018-03-26 18:08:01
  如果还没想清楚离不离婚,至少不要这么吵架,吵架对小孩子也不好,他不愿意给你看手机,你就算抢来看也没用。他有心要瞒着你跟对方联系的,他完全还可以买另外的手机。先让自己冷静一下,想清楚再说。
作者:南滨果农 时间:2018-03-27 07:33:14
  女人怀孕,男人怎么解决生理问题??难道要憋十个月??只要不是精神出轨,生产后,夫妻生活回归正常就好……
作者:咿呀给 时间:2018-03-27 18:54:07
  @南滨果农 2018-03-27 07:33:14
  女人怀孕,男人怎么解决生理问题??难道要憋十个月??只要不是精神出轨,生产后,夫妻生活回归正常就好……
  -----------------------------
  借口
  • 南滨果农: 举报  2018-03-27 19:48:48  评论

哪你告诉我,现在楼主该怎么办,三娃的母亲,还有一个嗷嗷待哺的婴儿,离婚?难道你能保证离婚了,在开始下一段新的婚姻,下一位男人就不会出轨? 还有,现实这位妈妈,三个孩子的妈,怎么多年了,应该是家庭主妇,早就跟社会脱节了,离婚后生活经济来源哪里来?你养她们么!!!
  • 寻风之梦: 举报  2018-03-27 20:17:34  评论

现实的确如此,但很恶心好吗?你说的话也很恶心,什么叫只要不是精神出轨,生产后回归正常的夫妻生活!真的恶心透了,没有什么比肉体出轨更加恶心的了!你以为他们都已经生了3个孩子了,而且看起来经济能力也不怎么好,菜米油盐中还有多少爱情,生理忠诚才是必要的忠诚。
我要评论
作者:寻风之梦 时间:2018-03-27 20:20:24
  你可能别无选择,除非你拥有独立的经济能力,获得财务自由,不然凑合着过吧!男人这种东西,别当回事!不然,你即便选择离婚,也势必对自己的孩子做出取舍,而且很难过的比现在更好。当然,如果你决心努力的话,也给自己一段时间的过度,至少现在的丈夫会一定程度上减轻你的经济压力。希望你能自强
作者:相知相2017 时间:2018-03-27 20:29:51
  佛曰:聪明难,糊涂更难,阿弥陀佛!
作者:相知相2017 时间:2018-03-27 20:32:51
  @寻风之梦 2018-03-27 20:20:24
  你可能别无选择,除非你拥有独立的经济能力,获得财务自由,不然凑合着过吧!男人这种东西,别当回事!不然,你即便选择离婚,也势必对自己的孩子做出取舍,而且很难过的比现在更好。当然,如果你决心努力的话,也给自己一段时间的过度,至少现在的丈夫会一定程度上减轻你的经济压力。希望你能自强
  -----------------------------
  朋友,楼主只是标题党,你多虑了!
作者:我们的11年ABC 时间:2018-03-27 23:53:51
  选择了原谅就要把事情忘了,不然就死的人是你
作者:bobkent 时间:2018-03-28 07:38:01
  明显是某聊天软件的广告嘛
作者:紫陌纤尘丨 时间:2018-03-29 15:59:24
  写手文,那么当真干嘛?别瞎操心
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规