夫妻相,似曾相识,缘分,看看科学怎么说的!

楼主:何宝洋 时间:2018-03-13 18:13:05 点击:234 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  最近科研实践表明一个人你在一生中所要遇到的跟你有缘分的人,比如说你的对象,从你出生的那一刻就定下来了,为什么?因为当甲乙两个人他的基因具有一定的相似性的时候,他才能产生同频共振,他才能看的互相顺眼,如果这两个人的基因没有相似点,这两人一见面就烦,他就不能做到同声相应,同气相求,就不能做到臭味相投,也就是说微循环系统。

  所以华大基因的CEO尹烨讲过为什么夫妻两在一块待的时间久了会有夫妻相,当两个人在接吻时一秒钟之内会有8千万的菌类互相沟通,这个菌类是微循环系统,会慢慢的改变,大家可以看看梁冬的《觉者》和尹烨的对话,他是从科学的角度分析,恰好解释了易经的很多道理。

  比如说他说一个人到一个地方去,你小时候本来是吃海鲜吃大的,结果你到另个地方吃辣椒吃面食你受不了,你在海边长大的吃海鲜习惯,你因为工作的调动升官了调到西安了,你发财了你开心了,但你天天吃面条吃辣椒,你肠胃的细菌不高兴了,一天两天能承受住,时间长了受不了,他会向你抗拒,所以我们吃东西用梁冬开玩笑讲,不是我们想吃,是我们肠胃里的菌类想吃,肠胃里面的菌类吃爽了,我们就会爽。肠胃里的菌类没吃爽,他会产生一种负能量的信息,他会把这个信息传给我们的大脑,那我们就不爽了,心情也郁闷了,工作中也发脾气了。

  像这种菌类微生物的系统循环,恰好可以应证风水的整体场和环境能量的建构,以及所产生的积极和消积两大分界。当人和人之间因为基因具有相似性,而应证了古人所讲的缘分由天定,风水上呢?我们对微观系统的整理调理规划,进而影响了大系统他的慢慢的改变,从而建立一个相对于和谐,相对于一个充满着正能量的人居环境,对我们大有帮助。
  

   

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:2次 发图:1张 | 更多
作者:激励上帝 时间:2018-03-14 16:40:33
  感觉楼主没说完,继续科普吧。
楼主何宝洋 时间:2018-03-15 14:44:25
  为何有缘的人有的可以很好的相处,有的相处一段时间就会闹矛盾呢?

  当然原因是多方面的,仅从姓名学来讲:
  像“雅”、“慧”、“芬”、“丽”、“怡”等等文字,因为其内在笔画组合,会对人的婚姻感情产生不利影响。

  在Q群有位叫“某苏菲”的群友,在群里抱怨婚姻不顺,其实从她的名字就一眼可以看出来,必然离过婚,在《梅花姓名断》上都有,姓名断在占断时准验度非常高,如果不能占断名字,又怎能起好名字呢?并且在婚姻调理中发现,如果名字不利婚姻,改名是最好的化解方法。

  其实结合八字命理、命卦、生肖、笔画数、和形音义等,能够使用的字非常少,并不是像某些取名大师能给十几个名字选择。

  所以在给女孩起名时首重婚姻,首先要规避名字中笔画的不吉祥不利婚姻的结构,尽量规避独体字,三部首等等,日字旁,月字旁,竖心旁,等代表内心世界压抑的结构,这些是从姓名学角度规避。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规