老公和别的女人晚上去看电影,该相信他们是没关系的吗

楼主:Flyhermi 时间:2018-03-06 17:04:52 点击:12756 回复:37
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

昨天老公和我一起带着孩子去儿童公园玩,大家都玩的很开心。后来老公去买裤子,叫我拿着手机和钱。我随手翻看了他的手机,然后在淘宝上看到他在正月里我不在家的几天里初七初八买了2次电影票,都是2张票,都是夜里10点以后的票。我问他和谁去的,他说是和同事。我不信,因为那几天还没上班。回家的路上我一直不开心,他看了看我笑笑说,你傻啊,没什么的,只是和同事看个电影,别乱想。我不信。

到家后他找我说话,我没理,后来我又问他到底是和谁看的电影,他说一次和男的一次和女的。我瞬间懵了,一个人走进房间,眼泪也止不住的留了下来。过了几分钟后他来了,说只是看个电影,没什么关系的。

我说那你想要是什么关系,没关系你和一个女的去看电影。我不在家你就和别的女人去看电影,以前我叫你陪我去看电影,你总说没时间,现在你有时间了,却和别的女人看电影,你们是不是就差睡一张床上去了。他说那你晚上早点把孩子哄睡着我们两去看。我挣脱开他的手说我不要。我问他到底是和谁看的,他说女的是以前去年公司里的会计,以前欠她张电影。

我让他现在打电话给那女的,他说这样不太好吧。和女的看的是捉妖记2,晚上10以后的票。我记得那天晚上我和我老公发微信的时候他说他打麻将,可是打完麻将又赶去电影院看电影(开车15分钟左右)?我还是有疑惑,如果是欠那女的电影,为什么不是白天去看,而非得晚上专门从家里出来看那么晚的电影。

后来他说了很多,我相信了他,但自己还是有疑惑,请大家帮我分析分析,醒醒脑子。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
作者:等待缘分2018 时间:2018-03-06 21:27:11
  无非两种结果:是或者不是。然后呢?其实既然生活在一起了就没有把什么事情都弄的那么清楚,最后伤害的是自己,所以人不要把自己搞得太累,开心就好!我建议你宁可信无也不要信有!
作者:咿呀给 时间:2018-03-07 11:35:02
  没事的,放心吧。
作者:笑看窗外 时间:2018-03-07 12:00:51
  @咿呀给 2018-03-07 11:35:02
  没事的,放心吧。
  -----------------------------
  同意
我要评论
作者:yuntianrui 时间:2018-03-07 16:20:01
  这种情况 不管怎么说不是你都不相信, 你逼烦了,就算不是他说是, 你马上相信
作者:思蕾情掀 时间:2018-03-07 18:46:01
  你约别的男人也去看电影再问问他的感受。
我要评论
作者:秋天美眉 时间:2018-03-08 10:57:47
  同为女人,我心里叶会有跟刺,但是我不追问到底,不了解比了解详情会更好受!我不相信半夜孤男寡女看电影会纯洁到哪去。男人除非没机会,我也不相信有不会偷吃的男人。
我要评论
作者:ji乾隆二世 时间:2018-03-08 11:07:20
  肯定有点问题了。
作者:爱上天堂连锁 时间:2018-03-08 12:24:42
  男的找女性看电影,想法肯定是有的。唯一的一次我约了一个异性看电影,票买好了,也通知了,后来发现那天是老婆的生日,结果就和我老婆去看了,把那名异性朋友晾了。这种事情最好让老公认识到错误先。
作者:秋天美眉 时间:2018-03-08 14:25:37
  @爱上天堂连锁 2018-03-08 12:24:42
  男的找女性看电影,想法肯定是有的。唯一的一次我约了一个异性看电影,票买好了,也通知了,后来发现那天是老婆的生日,结果就和我老婆去看了,把那名异性朋友晾了。这种事情最好让老公认识到错误先。
  这头回得好!
作者:红兰菊 时间:2018-03-08 15:16:23
  难得糊涂!
作者:gzwang188 时间:2018-03-08 15:39:22
  千万不要较真,听我一句
作者:简单的感动77 时间:2018-03-08 16:24:20
  他当天回家了吗?回家时间距离电影结束时间长吗?如果长,那完了。如果不长,那说明没啥事。做为男人,我要真有想法,不会约她去看电影的,在电影院遇到熟人概率很大的,而且是热片,还不如开房去。放心吧。
作者:swswsw8899 时间:2018-03-08 21:43:51
  如果真要去开房干,为何还要连续看两天夜场电影,应该抓紧时间多玩些花样才对啊:)
作者:再回海南 时间:2018-03-08 22:24:33
  早就操上啦
作者:darkblood1984 时间:2018-03-11 14:51:24
  大不了玩3P咯
作者:88MM炮 时间:2018-03-11 16:18:54
  我问他到底是和谁看的,他说女的是以前去年公司里的会计,

---------------------

可能确实没啥

公司员工适当巴结一下公司里的会计,大家都有这样的心理;是为了报票的时候不卡壳。
  • 端依: 举报  2018-03-12 09:46:55  评论

巴结会计的直属领导更有用,会计如果这样没原则那她离被开除也不远了。为了张电影票她能让你报,这是脑子有病啊。
  • 88MM炮: 举报  2018-03-14 22:27:43  评论

不是为了让会计无原则;而是很多公司的会计比较变态,会设置一些不合理的障碍卡你的正常费用。
我要评论
作者:88MM炮 时间:2018-03-11 18:28:55
  @爱上天堂连锁 2018-03-08 12:24:42
  你就不怕万一在电影院碰到那个异性?
作者:节约减肥的天心 时间:2018-03-11 19:42:30
  妈的这世道真是没几个不偷腥的
作者:地听天语 时间:2018-03-11 19:47:06
  凉拌
作者:tuo_li 时间:2018-03-12 08:35:11
  这个不太好吧。也许你们年轻。
  一般这样,1 告诉老婆。当然可以不告诉。但是我觉得还是有个第三人才能去看吧。
  一般应该是女会计找个闺蜜一起陪着。其实我到觉得你老公有问题。
  2但愿吧。 总觉得怪怪的。 如果是我一定要请,那也是带上孩子呀。

所以,你老公你个人物。
作者:tuo_li 时间:2018-03-12 08:36:54
  我肯定告诉你 ,二次都是和女的。 2个男人去看电影。你拍电影的。除非是大学。结婚后。太别扭了。 要看也是一群人呀。
作者:回春大叔 时间:2018-03-12 09:44:31
  我也跟一个不太熟的女性朋友看过电影,当然后来很熟了,意淫一下肯定有的,下面也一会硬一会软的,正是眼里是电影,心里则想着有没有机会上她,男人嘛,不都差不多,有机会了不上的柳下惠估计很少,有女人投怀送抱不用负责任什么的,想想就兴奋了,要是像印度那样强女干不用负责,估计每个男人都化身为禽兽,什么嘴炮奶炮前面后面都玩上了,哈哈!
作者:用进废退要活起来 时间:2018-03-12 13:06:10
  真的没什么嘛?为什么那么多人不把这个当回事?社会发展到这个地步了。存在欺骗的婚姻是危机四伏的,你可以选择相信他这次,如果没有后续的想出办法,那他以后还会有其他欺骗行为的,所以慎之又慎为妙呀!不如你也约个他不认识的异性来场夜场电影如何?看看他的反应,然后和他面对面深入谈一下。
作者:南天花儿 时间:2018-03-12 14:11:48
  呵呵,不用想了,肯定该发生的都发生了。成年各自已婚男女,无论是白天看还是晚上看,都会发生点什么!现在,你如果要过下去,就当没发生,要不然就过不下去。
作者:kenken2014 时间:2018-03-12 15:39:25
  晚上十点约妹子看个电影,比恋爱浪漫啊
作者:梦中雾竹 时间:2018-03-12 15:40:33
  女人就不应该去翻男人的手机,自寻烦恼。
作者:v9982005 时间:2018-03-12 15:53:06
  还是抱有侥幸心理,心理明知是事实,不敢面对罢了。
作者:水母三两只 时间:2018-03-12 20:26:09
  完了!看电影免不了事后补甜蜜细节,拉下手手,捏一下。该发生的在电影前。肯定如梗在喉,挥之不去,挥之不去……
作者:有朋自台湾来 时间:2018-03-12 22:33:37
  楼主, 小鹿叫你去做头发
作者:狼外公11 时间:2018-03-13 15:29:16
  你是闲的扯蛋呢吧,还有这种事?你自己信不?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规