换花节

楼主:等待缘分2018 时间:2018-03-02 18:07:48 点击:198 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  今天又是一个换花节,我来海南那么久就去过一次,真是人山人海的。人家都说换花节是单身男女去的地方,但是去了以后真的是什么样的人都有,不过风景还是不错的,应该是海南的另一种代表吧。今天是元宵节,而我今天又在值班,估计今年去了也不一定能遇到另一半,还是在这里发个帖子吧,我希望你是一个年龄在33岁至40岁左右的未婚或者离异身边不带小孩的女人,有稳定工作,在海口工作,没有太多应酬的女人相伴一生,我声明一下:我老家是山东人,现在在海口工作,身高178cm,体重77公斤,离异身边不带小孩,户口也迁到海南了,如有意请加微信2012773007;或者扫描下面的二维码加我微信,非诚勿扰,谢谢!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:1张 | 更多 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规