在路上

楼主:纸鸢945 时间:2018-01-12 17:35:31 点击:768 回复:26
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

感觉是个很奇怪的东西,觉得时间过得很慢,刚跨年现日历已翻到12号。
  今天把困扰的工作总结、计划提交,觉得外头阳光明媚,I am OK。午休的睡睡醒醒,又觉得心还是耽着。
  矛和盾,终归要二选一,做取舍的。
  在路上,善待他人,也善待自己。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:20次 发图:0张 | 更多
作者:崖城天龙 时间:2018-01-12 18:23:30
  人生本就是一种感受,世道本是起伏跌宕。
楼主纸鸢945 时间:2018-01-13 01:30:20
  想要说的话,却不会表达。那就微笑着沉默吧。
楼主纸鸢945 时间:2018-01-14 02:01:13
  内心需要全盘托出吗?脆弱示人换来的是羞愧难当吧。so,隐忍登场,无需多言,内心富足,足以安定。
作者:南海水手2013 时间:2018-01-14 12:23:54
  这一路,我们陪着你走——
楼主纸鸢945 时间:2018-01-15 00:13:59
  你跑得慢,听到的是骂声。
  你跑得快,听到的就是风声。
  假装跑得快,可以不喽。
作者:单亲粑粑ABC 时间:2018-01-15 16:55:51
  丫又在无病呻吟了……
楼主纸鸢945 时间:2018-01-15 23:09:46
  如果提前了解了你所要面对的人生,你是否还会有勇气前来?
楼主纸鸢945 时间:2018-01-16 18:37:10
  你的起心动念,有在骗自己么?
楼主纸鸢945 时间:2018-01-18 15:53:56
  不进即是退vs无过即是功。本领危机vs得过且过。
楼主纸鸢945 时间:2018-01-19 00:53:43
  选择delete,就别想着恢复。你是要培养你的犹豫能力,继而折腾么?
  感恩所有的遇见。
楼主纸鸢945 时间:2018-01-22 00:02:25
  说得太多,想得太多,做得太少。
  左顾右盼,东张西望,南辕北辙。
  新年才刚开始,怎么可以失了期待。
楼主纸鸢945 时间:2018-01-25 18:27:35
  缺失,寻找。还缺失,再寻找。仍缺失,继续寻找。始终缺失,还要寻找?
楼主纸鸢945 时间:2018-01-26 02:36:55
  以为找人说话,就会不孤独。
  假想的抱团取暖,可笑的东施效颦。
  如果没有固执的寻,又怎会有黯淡的泪。
  茕茕孑立,踽踽独行。
  应该认真,不该当真。
楼主纸鸢945 时间:2018-01-28 20:00:07
  王敏佳人生尽毁时,有人愿为她托底。
  刘淑芬倾其所有后,等不到温暖的抱。
  人是会变的?答案不是绝对的吧。
  可以肯定的,每个人际遇不同吧。
  有人得到却不知足,有人得不到偏想要。
  有人幸福甜蜜的笑,有人心灰意冷的潮。
楼主纸鸢945 时间:2018-02-02 10:12:02
  本是孤本,何必求同。
  自娱自乐,反而自在。
  你且游戏,我还认真。
作者:单亲粑粑2017 时间:2018-02-03 04:55:59
  洗洗睡吧,梦里啥都有…
作者:南海水手2013 时间:2018-02-03 11:32:19
  我看到了楼主的执着,不容易啊!
楼主纸鸢945 时间:2018-02-03 23:09:21
  众说纷纭,不要让太多的人、事、物乱了心。不想说话就沉默,只是别忘了保持微笑。
楼主纸鸢945 时间:2018-02-04 10:40:36
  满心期待,草草收场。莞尔一笑,继续前行,无畏忧伤。
楼主纸鸢945 时间:2018-02-16 04:04:58
  如果给你眼泪,你要哭吗?如果就是不给你欢笑,你要眉头紧锁吗?如果孤独带失眠,你还要坚持吗?
楼主纸鸢945 时间:2018-02-21 01:01:46
  断离舍,对于那些无益身心的,终归是要清理的。
  时间是最好的答案,可以帮你看得更清,想得更透。
  想要的,在路上,不前行怎能收获。
作者:山水云游 时间:2018-02-21 16:53:09
  愿
楼主纸鸢945 时间:2018-02-22 00:20:30
  借春节的缘故,各种吃吃吃,所幸体重给面子没飚升,但说好的瘦身却是又要往后推延了。
  本想借假期把拖堂已久的课赶上,但业风一吹,身又不由己了。
  时间稍纵即逝,你准备好开挂没?

楼主纸鸢945 时间:2018-02-22 13:04:27
  愿你强大到无需被人疼被人爱,却也幸运到有人懂有人宠。
楼主纸鸢945 时间:2018-05-18 00:41:19
  遇到什么样的人是对的呢?
  真的没个定准。
  有说,年纪大了,受不得累和委屈,只想遇到一个可以让自己变回成一个小孩的人。
  又有说,别爱上那个让你变成小孩的人,好的伴侣应该让你品尝成年人世界的丰富和深刻。
  全是设定,好像总有一个对的人,才可以让我们成为一个对的自己。
  于是我们找啊找啊,等啊等啊,等那个人出现。
  于是,我们就看啊看啊,试啊试啊,有一个人走近,我们就心想,他是不是就是那个对的人。
作者:如水平淡02 时间:2018-05-21 13:23:18
  楼主要么多愁善感,要么就是生活中缺少可以聊天的朋友吧。。