2年同房5次不到,这样的婚姻可以下去么[已扎口]

楼主:小疯子si 时间:2018-01-11 17:26:44 点击:24544 回复:32
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我和LG结婚4年了吧, 本来之前的性生活就很少,大概一个月也就1次 2次,一直以为以后总会好的, 但是自从有了宝宝后,到现在2年了 合计没有超过5次同房。 我曾经多次尝试和LG沟通,尝试过任何方法。穿他最喜欢的丝袜勾引,或者性感睡衣之类的方法,我就算是哭着求他,对我热情一些,对我好一些,或者是抱抱我,或者是和我牵牵手,好像都无动于衷,也不会来哄我。我装作生气,我发很大脾气,想引起他的注意,让他可以知道来关心我,但是最后都没有,我一肚子的憋屈就只有自己忍了。对他都是没有效果。 他好像对我完全没有了兴趣和性趣。

现在他早上很早出去上班,晚上下班回来, 大家各自忙活一些事情。,然后就睡觉,虽然是同个床睡,但是我们2个好像手都碰不到那种。2个人就好像是 共同租的房友。床也是分租的 一人一半。。以前我还会热情的去粘上他,但是每次每次都是被冷冷的拒绝。。 现在很不喜欢去凑到他的冷屁股上去,大家就是自己 管自己过。 不太有话题,不太说话。就是这样平静的过着,他出差1个月可以不打一个电话,出差3个月也几乎没有联系,3个月不见了,回来了,也不会说 和我牵牵手, 拥抱一下,这些正常夫妻有的 都没有的,我和LG 好像觉得没有什么共同的地方了。我们喜好不一样,我喜欢热闹他喜欢安全,我喜欢出去玩,他喜欢在家打游戏。但是在这个家里,我只能和婆婆说几句,那么爱说话的我,变成了一个星期都没有开口说话的人和地方。可以当哑巴了,我自己经济独立,没有依赖LG的,从来都不会伸手向他要钱, 就算伸手要了 也是要不到的, 估计杭州本地人都是一样的 小气吧。喜欢自己的钱 自己掌控。

现在唯一 的开心和乐趣 就是只有宝宝了。。

我很迷茫。 我才30岁不到,我感觉好像家里是那种冷暴利一样,我们不太吵架,也不太说话,没有那种温馨 嬉闹的场面,和我想象的婚姻生活完全不一样, 我已经守了那么多年活寡了。我不知道是要一直这样 ,有时候想想算了这辈子就这样吧,古代还有人是当贞洁妇女的那些人呢,我也可以这样过下去的,每隔几天早上脑子里无数次的反反复复的想象离婚 这2个字

有时候 想 是否要咨询个心里专家咨询师。。 是否生活本来就是这样 , 我没有任何感觉到温暖。我只有感觉到 孤单,内心的深深的孤单,,从来没有一句关心的话。或者一个背后暖暖的怀抱或者拥抱。。 本来以前我也会主动热情的 ,我以前是个唧唧呱呱很可爱的小姑娘,可是现在 好像都变了因为每次每次都是 被恨恨的 无情的拒绝 和讨厌 。还有就是他看我的那种嫌弃 的眼神。

我该怎么选择 这个选择 是一辈子的关键 我不知道 我也不会轻易做决定。但是 真的很迷茫

在我隔几天就追问原因的情况下, 他昨天晚上告诉我,一个很主要很根本的原因是因为 我有口臭。
  他说 根本没有办法面对,所以 我告诉他,我就算花上 多少钱 多少努力都要把口臭 先 去治好,等以后 继续 和他沟通 ,希望问题一个一个解决。。。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
作者:海南烟民 时间:2018-01-12 10:58:54
  你lg也许是个同性恋者
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:倦雨疲风 时间:2018-01-12 11:51:28
  找个傍家儿。
作者:秋天的沙滩 时间:2018-01-12 14:06:19
  说你口臭只是个借口,没有感情了什么都是假的
作者:振兴南路路痴 时间:2018-01-12 17:23:35
  我跟我老婆也是这种,不知道是她性冷淡还是平时大家工作压力大,刚开始我还主动,后来弄得我都习惯了,现在对她也没有同房的想法了
作者:芸峰 时间:2018-01-12 21:09:52
  夫妻之间性不和谐的人,还真是大有人在,在我身边就有很多这样的例子。有的顾及到孩子和个人名誉,只好“带病”维系名义上的夫妻关系;有些实在不愿意当冤大头,果断离婚,这一拨人的年龄都在30岁至45岁之间,他们都没有工作压力,还有很好的经济实力,有住房。症状:夫妻之间缺少沟通,很少或没有与夫妻之间过性生活(有一对夫妻已经5年完全没有过夫妻生活了)。

案例:有一对是男士性冷淡,经常与男性为伍,早出晚归,就怕与老婆在一起,一般都是等到妻子睡觉的时候回来,与你说的一样,女士有离婚的倾向;还有一对,有住房,有很体面的工作,(女士颜值很高),孩子都上初中了,可就是尿不到一壶,同床异梦,在性生活上,男人有心结(前女友),女人耍尊严,久而久之,两人连睡在一起都觉得尴尬,这样混下去也不是办法,结果男士首先提出离婚,离了---------。

这样不和谐的夫妻性生活,我斗胆估计,不在少数。出现这样的情况,都不是夫妻双方的错,错就错在婚前“资源”评估上“造假”,风险预测不到位,只顾当下,缺少前瞻性,如强强整合等。

如楼主这样的情况,以愚人之见,其两人苦苦硬撑,还真不如各分东西,寻找属于自己的生活。

我要评论
作者:sanbahuo2012 时间:2018-01-13 15:01:19
  你那 是假婚姻
作者:劲整摁 时间:2018-01-13 21:45:36
  多交姓王的朋友。
作者:公用马甲注册 时间:2018-01-14 13:41:05
  基佬形婚。
作者:同你看日落日出 时间:2018-01-14 21:27:24
  有爱不做罪过。
作者:tuoniaoe 时间:2018-01-14 22:12:46
  这不是仅仅是同房的问题了吧。他都不愿碰你
  你们当初谈恋爱啥样子
作者:特爱管闲事 时间:2018-01-15 03:33:42
  有过这种婚姻。一个月只有两次,还得是我求来的。因为性生活会影响他晚上打游戏。后来离婚了,终于摆脱这种生活了。再婚后,比以前不知道好多少。
作者:贵国真乱 时间:2018-01-15 08:07:59
  坐等治口臭广告
作者:小明五羊 时间:2018-01-15 08:29:01
  离了吧,那不是婚姻。
作者:gyt220311 时间:2018-01-15 08:34:44
  性与婚姻两码事
  用性骗人们去结婚 主要目的是保证人类的延续 其它不管
作者:沪上皖人2014 时间:2018-01-15 08:48:16
  广告贴
作者:地听天语 时间:2018-01-15 09:08:06
  口臭看中医,可以治好。你丈夫的性冷淡也可以看中医,可以治好的。
作者:alex0755 时间:2018-01-15 09:18:53
  跟口臭有关系呢.......
作者:tgyw 时间:2018-01-15 09:39:14
  明显楼主是骗子。。。哈哈。。这软文写的。。。
作者:三方2017 时间:2018-01-15 09:52:53
  俗语说“三十如龙,四十如虎”,楼主遇到的这个30左右的男人,好像在这个世界很不稀缺哟——我估计是食物污染加工作压力,导致性激素减退,他内心的痛苦可想而知。建议买威尔刚两片,碾成粉末,悄悄加进他的汤碗里喝下去,看看反应。
  正常情况是,不要说2、30岁的,就是60多岁也是天天要的呢。
作者:ty_宋词224 时间:2018-01-15 09:54:33
  口臭影响情趣,业是一个理由。
作者:neheren 时间:2018-01-15 10:18:24
  现在说口臭,恋爱时干什么去了,还是没有恋爱,直接结婚的,一般南方 男人都这样,干 够你了
作者:ty_宋词224 时间:2018-01-15 10:20:47
  口臭的原因:牙齿方面,肠胃方面。比如龋齿,消化功能不好。对女人而言主要是龋齿,吃东西过于追求厚味,加上心情不舒畅,导致肝气不舒,郁而化火,火性上炎,熏蒸肠胃则便秘,熏蒸肺胃则气岁(口臭),还可导致月经不至或过多,容颜不欢不焕,失去应有华彩。
  治疗方法:1保持心情舒畅(运动,兴趣爱好培养,比如旅游,看书,喝茶,聊天)
  2 生活饮食清淡
  3得失有度,心怀宽广如蓝天白云
  4 药物治疗 :逍遥散加减无虞
作者:hanggongshu 时间:2018-01-15 10:33:31
  哎呦,李小璐估计深有同感?
作者:ty_宋词224 时间:2018-01-15 11:03:08
  美丽女人心经:轻云出岫的身姿,荷花出水的洁净,旭日初出的神采,吐气如兰,字字珠玑。思维敏捷,仪态万方,进退有度,榴齿含香。唇红而齿白,发青而肤泽,见肉而无骨,身轻而似飞,毛发皆顺,体有异香,凿空欲高,羡羡如坟。
作者:18515027977 时间:2018-01-15 11:22:50
  活死人?你老公不是基佬就是忍者神龟
作者:常常低着头好不好 时间:2018-01-15 11:51:19
  口臭确实有伤大雅,叫你老公试试老汉推车
作者:824451036 时间:2018-01-15 12:31:29

找个姓王的朋友住在隔壁。