女人离婚千万别带孩子的理由

楼主:火热共和 时间:2018-01-11 17:17:53 点击:31565 回复:194
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我一朋友,女公务员,离婚的时候刚30岁,原因是夫妻性格不合,加婆媳矛盾,所以离婚了。她和老公生了对双胞胎儿子,离婚的时候一人一个。她妈当时就说了,女人别要孩子,以后不好改嫁,男孩子都是老公家的后,跟你没关系,两个都丢给你前夫!可惜我这个朋友怎么也听不进去,还是坚持带了一个儿子。

现在她前夫再婚了,找的是离异未育女人,因为双胞胎儿子算一胎,所以还可以再生一个。而她因为带孩子,而且带的是男孩子,再婚真是非常非常难,虽然她本身条件还可以,30岁还算年轻,工作又好,长相气质都不错,但介绍的对象一听她带孩子,有几个还问下带的是男孩还是女孩,听说是男孩都走人了,大部分一听说带孩子,连是男是女都不问就走人了。

现在她妈天天怪她,说她蠢,离婚要孩子干什么?本来男孩子就是老公那的后,他不养谁养,天天吵着要她把这个孩子送回她前夫那里。她现在也十分非常为难,她前夫说已经带了个孩子了,而且后面的老婆未育还要再生一个,所以不可能再接受她带的这个孩子了。

所以啊,女人离婚千万别带孩子,除非你是超级大富婆,你带10个孩子,都有男人倒贴上门,否则就算你再好,也白搭,现在我这个朋友被这个小儿子害惨了,他成年独立工作前估计我朋友都改嫁不了了,等孩子成年工作了,我朋友都50了,现在才30,这20年一个人怎么过啊?这孩子也受罪,我朋友现在一烦躁就拿他出气,我朋友她妈天天数落她数落孩子,早一开始就不该要!

我来分析下女人离婚带孩改嫁难

我说的是大部分普通女人啊,大富婆之类的不算。

试想一下一般离婚带孩的女人年龄都在30上了吧,离婚后再找的也大多是离婚已育男人,现实中,不带孩的离婚男人不大可能找带孩的离婚女人,自己的孩子都没养,还帮后妻养孩子啊?至少我周围的离婚不带孩子的男人要么找的未婚女,要么找的离婚未育女。离婚不带孩男人还想再找个未生育过的女人再生一个孩子呢。最次也找个离婚不带孩子的女人。否则宁愿不再婚(只找女友)

而带孩子的离婚男人很难接受带孩子的离婚女人,条件好点的找个未婚或者未生育的还可以再生一个孩子;实在条件不怎么地的也愿意找个离婚不带孩的女人,让她带自己的孩子;相对来说,离婚带孩的男人宁愿不再婚也不想找个离婚带孩的。除非女方的孩子已经独立工作了,不过这样的女人也快50了吧。也只有50以上离婚男人考虑了(自己的孩子也独立工作了)。还有极少数离婚带孩男人会考虑离婚带女孩的女人,这部分男人自己条件也不怎么地。至于带男孩子的离婚女人基本没男人考虑了。

总结下离婚男人的心理

1.不带孩子的离婚男人希望找未婚或离婚未生育或离婚不带孩的女人

2.带孩子的离婚男人希望找未婚或离婚未育或离婚不带孩子的女人,勉强考虑离婚带女孩的女人(极少数)

3.50岁以上自己孩子独立工作的离婚男人可以考虑离婚带孩子的女人(前提是女方的孩子也独立工作了)

就我目前看来,周围离婚带孩的女人改嫁的很少,无论带的男孩还是女孩,少数改嫁的都是带女孩的,而且后婚的丈夫也都是离婚带孩的,岁数比她们大很多。

所以,女人离婚的时候千万别要孩子,这样改嫁会容易些,

我周围不带孩子的女人基本都嫁了带孩子的男人,唯一一个嫁了不带孩子的男人。而带孩子的女人,10个里面才改嫁成一个,还是带女孩的。带男孩的女人没改嫁的。

现在带孩子的离婚女人都很难改嫁

因为社会上不带孩的离婚男人,大都不考虑带孩子的女人,他们连自己的孩子都不带,开会去带后妻的孩子么?他们只考虑找未婚或未育的,因为自己的孩子被前妻带走的,还想再娶再生呢。就算不想再生,也无法接受带孩子的女人,自己的孩子都不带,还会去养后妻的孩子么?

带孩的离婚男人,条件好的找未婚或离婚未育或不带孩子的女人,这样等于找个女人回来照顾自己孩子。至于离婚带孩女人,大多情况不考虑,宁愿不再婚好好养自己的孩子也好过找个离婚带孩的女人。最次勉强接受带女孩的女人,男孩绝对不考虑吧。

反正我周围的离婚带孩男人最次都找的离婚不带孩子的女人,或者不再婚(只交女友),找离婚带孩女人的一个也没有!

现在我那个朋友后悔极了,当初不要儿子就好了,曾经有个离婚带孩的男的挺中意她的,一听她带个孩子还是男孩子就退缩了,那个男的明确地说了,只要她把孩子送回前夫那边,就和她发展,可惜最终还是没送成,那男的就没和她发展了,我朋友挺受打击的,再看看周围带孩子的离婚女人极少有改嫁成功的,带男孩子的女人更是一个再婚成功的也没有,就非常后悔当初要儿子,现在看儿子就生气,不开心就给孩子几耳光,小害人精啊,前夫又不收,自己带着看着就烦躁,这辈子都被这孩子害惨了!几乎天天打骂孩子出气!孩子也真是足够可怜的!

所以啊。女人离婚的时候千万别要孩子,特别是男孩子!改嫁难!不带孩子,可以找个离婚不带孩的男人,差点的也可以找个离婚带孩的男人不是么?带着孩子,恐怕下辈子就一个人了!对离婚女人而言,孩子就是个改嫁的累赘,所以坚决不能要啊

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
作者:荼靡de未央 时间:2018-01-12 09:46:38
  挺对
  • 非常123456789: 举报  2018-01-14 17:43:51  评论

根本不对,因为男人带孩子找的再婚女人都是要养再婚女人的,也就是说男人的薪水不但养自己的儿子,还要养再婚的女人。而再婚的女人是不需要养男人和男人的儿子的,说男人再婚等于增加负担所以好找。
  • 非常123456789: 举报  2018-01-14 17:45:54  评论

而女人带男孩嫁人,再婚的男人不但要养女人,还要再养别人的儿子,带儿子再婚的女人就等于给自己找个接盘侠,男人都愿意养自己的女人,养别人的儿子都不情愿,带儿子再婚的女人都是给男人增加压力的,当然男人不愿意
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:海南烟民 时间:2018-01-12 10:57:38
  很现实的分析。
  • 非常123456789: 举报  2018-01-14 18:21:05  评论

楼主少了个分析,男人带孩子再婚都是男人的孩子男人自己养,再婚的妻子不会给继子一分钱。女人带孩子再婚是,男人要养这女人和继子,付出不一样当然男人好找点
我要评论
作者:倦雨疲风 时间:2018-01-12 11:53:34
  亲生孩子都不要\?够狠。这样的女人,我 是不敢娶。
作者:u_108342711 时间:2018-01-12 12:58:16
  如果不能接纳你的小孩,这种人你愿意托付终身? 自己的小孩都可以放弃的人我认为是自私的人。
  • 黄花溪: 举报  2018-01-15 11:17:09  评论

理论上是如此,可是现实中真正讲爱不讲现实条件的有几个,初婚都大部分是物质条件的结合,鲜少单纯为爱结婚的,更遑论二婚了。
我要评论
作者:梦之蓝zgs 时间:2018-01-12 13:27:19
  女方带男孩,这不是要花血本来样别人家的孩子吗
作者:揍死渣男 时间:2018-01-12 16:23:11
  @梦之蓝zgs 2018-01-12 13:27:19
  女方带男孩,这不是要花血本来样别人家的孩子吗
  -----------------------------
  你真狠,孩子不是女人的亲骨肉吗??
我要评论
作者:揍死渣男 时间:2018-01-12 16:24:00
  可怜的孩子,碰到这样的父母是上辈子倒霉了!
作者:UpintheWind2018 时间:2018-01-12 16:33:33
  首先孩子是无辜的,当时结婚时就应该想清楚,其次离婚时也应该理性。
  再者孩子是你的,孩子若是包袱当初何必把他带到这世界上?今天他是你们包袱明天你也将是他包袱。不要为了自己一时的私欲给海子一生的不幸
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:椰子壳儿丢了 时间:2018-01-12 18:45:12
  不知道怎么说,反正很多人给我介绍相亲对象,我都懒得去看,我离婚带孩子,介绍的相亲对象全未婚,那又怎么样?不过说句实话那些男人基本都是农村的,其实离婚带孩子也好找,看自己愿意不愿意,我收收房租,上点班,日子也过得舒服,找不找看缘份,我家附近的未婚男三十多了,不是一样找不到老婆,他还在城区有栋房了,那又怎么样?女人别把自己看轻了,离婚带孩子的男人你以为就好找?我带个孩子我也不当后妈,调子高点,自己都看不起自己,别人怎么看你??
  别以为未婚男就比我高一头,我照样看不上
  • 十三郎9656: 举报  2018-01-15 09:30:09  评论

赞你
  • ding8617: 举报  2018-01-15 09:57:58  评论

评论 椰子壳儿丢了:你看不上谁啊。其实,你就是嫌弃给你介绍的都是农村的
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:芸峰 时间:2018-01-12 23:12:24
  离婚带孩子也是万般无奈,但日子还要继续过,重新组织家庭是必须的。
  只要心中要有阳光,有追求,不放弃,是可以找到满意的对方。
  良好的心态决定你的选择和未来,相信人世间任何事情都有变数。

但话说回来,楼主的分析有一定的道理。中国家庭的传统习惯,决定了第二次婚姻的尴尬和无奈,苦就苦了女性。男人重新选择再婚的机会很多,成功率也很高。但是,女人就很少,几年前我帮过一位居住大陆的朋友,在海南选偶,有6个离异女士全部满意男方的条件,但男方一个都没有看中,还是要择优录取,我都感到很可笑,太挑剔了。
  • 非常123456789: 举报  2018-01-14 17:48:09  评论

那是那男人条件好,能从物质各方面都能给离异女人带来好处,女人也一样,有钱的离异女人未婚的唐生也能拿到手
我要评论
作者:sanbahuo2012 时间:2018-01-13 09:47:57
  我就离婚了,单独带一女孩。我有稳定的工作,又自己的房子。我觉得孩子如果跟着父亲不如跟着我好,我在学校工作更有利于孩子的教育。虽然辛苦点,但是一点儿也不后悔。至于二婚,不能含糊,也不能将就。物质多少无关紧要,起码的生活能够保障就可,更多的是寻找可以互相包容和谐相处的的人度过余生。当然这也要看缘分,如果没有合适的我也可以就此安静稳定的度过一生。
  • ding8617: 举报  2018-01-15 10:00:29  评论

评论 sanbahuo2012:目测,你自己要安静的过完一生了
  • skylove1979: 举报  2018-01-15 12:12:29  评论

带女儿比带儿子的再嫁容易得多。我有两个朋友都是带儿子的,几年了都遇不到合适的。。。。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_115026889 时间:2018-01-13 10:10:04
  离婚是命运的选择,带小孩是你命中缘分,不带,等小孩成年,谁鸟你这个妈啊
我要评论
作者:椰子壳儿丢了 时间:2018-01-14 05:54:18
  其实男人离婚带孩子比女人更难找,如果这个男人城里没房,家里还没钱,基本就是无人问津,女人离婚可有得挑了,别给女人洗脑,女人也别自己看不起自己,会有好运降临的,找个未婚男是非常容易的,其实许多大龄剩男他们没找打老婆不是条件不好,是性格内向,所以中国的那找不到老婆的三千万光棍里就有好货,那些已婚男人里照样有吸毒赌博的垃圾,女人们千万别被洗脑,
  • bccuqqqfABC: 举报  2018-01-15 12:26:07  评论

是啊,我们这里二婚嫂不管带男孩女孩都有人要,而未婚光棍倒挺不少,关键我们是二线城市
  • 我是来自火星的狼: 举报  2018-01-15 13:55:31  评论

评论 椰子壳儿丢了:我身边有好几个表兄弟都没对象,我29未婚,有两个表兄一个30未婚,一个32未婚,都找不到对象,所以抱怨了
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:临窗观雪不觉寒 时间:2018-01-14 12:37:32
  还是要看情况,如果女方家庭在经济、精力、教育能力上比男方家庭强,又喜欢这个孩子,应该争取监护权~~
作者:永远的受气包 时间:2018-01-14 13:15:24
  怎么不说孩子是检验真爱的试金石呢?那些看到有孩子就离开的人,估计也就是找个凑合过日子的人,婚后会比较计较,和这样的人再婚,日子想必也不会过得太好。说实话,如果再婚的对象不是真爱,难保幸福。遇到真爱,岂止一个孩子,就是再带上一个老太太,人家都要娶。
  • 非常123456789: 举报  2018-01-14 21:07:55  评论

女人既然离婚要了儿子,就应该独自担负起儿子的上学,买房,结婚的费用,再婚是给自己找丈夫,但是很多离异女人都想给儿子找个父亲。这种诉求让男人避而远之
  • ding8617: 举报  2018-01-15 10:02:50  评论

评论 永远的受气包:你开玩笑吧。都是离婚的人了,谁还相信真爱啊
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:请远离比特币 时间:2018-01-14 15:17:32
  离婚带男孩,改嫁超级难~
  带个女孩还好些,带男孩要让别人接受,除非孩子他爹意外去世了,并且这时小孩的年龄也不能太大,否则基本要等孩子成年再改嫁了~
  • 非常123456789: 举报  2018-01-14 18:16:56  评论

离婚带男孩,如果不让再婚的男人养这个男孩很好找,但很多再婚的女人再婚就是找个帮自己养孩子的
  • tobeornottobe23: 举报  2018-01-15 23:30:34  评论

其实如果你对男孩好,还是可以的,有些男孩子是会知道感恩继父的。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:mianyang26 时间:2018-01-14 17:31:03
  扭曲的三观,凉薄的人性。一辈子活在自己世界里的人,何必结婚呢?我是男人,再漂亮的这样女人我也不要。仅个人观点,不代表广大男性。
作者:timning 时间:2018-01-14 17:31:23
  虽然很残酷,但现实中大部分男人是这样考虑的。
  • 非常123456789: 举报  2018-01-14 18:17:30  评论

离婚带男孩,如果不让再婚的男人养这个男孩很好找,但很多再婚的女人再婚就是找个帮自己养孩子的
  • 非常123456789: 举报  2018-01-14 18:55:12  评论

邻居一个45女人,儿子上大学,老公因公去世,说媒的踏破门,因为家里有3套房子,儿子是因公单位保送大学毕业后安排工作,儿子根本不是负担。女人既然离婚要了儿子,就应该独自担负起儿子的上学,买房,结婚的费用,再婚是给自己找丈夫,但是很多离异女人都想给儿子找个父亲。这种诉求让男人避而远之
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:darkblood1984 时间:2018-01-14 18:23:04
  法律就应该判离婚的人不准再结婚
作者:arenaaying 时间:2018-01-14 18:34:16
  可以自己过啊干嘛非得再婚,如果真缺男人可以找不再婚的男人(只交女友)一起过啊
  • 非常123456789: 举报  2018-01-14 19:04:18  评论

很多离异女人都想给儿子找个父亲。而不是给自己找丈夫
  • arenaaying: 举报  2018-01-15 09:27:09  评论

评论 非常123456789:对头,再婚的目的不纯,难怪没男人要
作者:前途光明灿烂 时间:2018-01-14 18:59:50
  一派胡言,非得嫁人么?什么逻辑!
  • 黄花溪: 举报  2018-01-15 11:27:33  评论

二婚的已经好多了,至少没人催着你再婚,很多年轻人可是天天被父母亲戚催婚呢!某种角度来说,这些父母宁可孩子匆忙结婚冒着变离异身份的风险,也好过单身?
我要评论
作者:我是yyxhy 时间:2018-01-14 20:38:17
  孩子是自己的,不是给谁生的,脑残观点
作者:大海无边yyx 时间:2018-01-14 20:55:23
  @海南烟民 2018-01-12 10:57:38
  很现实的分析。
作者:非常123456789 时间:2018-01-14 21:09:46
  @海南烟民 2018-01-12 10:57:38
  很现实的分析。
  @大海无边yyx 2018-01-14 20:55:23
  女人既然离婚要了儿子,就应该独自担负起儿子的上学,买房,结婚的费用,再婚是给自己找丈夫,但是很多离异女人都想给儿子找个父亲。这种诉求让男人避而远之
作者:蘅璟緐煜 时间:2018-01-14 22:42:03
  神逻辑,儿子是自己的,横竖血浓于水,再婚再嫁个男人就靠得住?天天想着自己的儿子带着别人的孩子?
  照我说她最大的错误是两个都没带走,她妈也是神逻辑,还再婚不好改嫁?一个公务员工作也不错非得再婚啊?还对?对个锤子
  • arenaaying: 举报  2018-01-15 09:29:36  评论

很对,如果有两个孩子的话,最好是一起带走。
  • 蘅璟緐煜: 举报  2018-01-15 10:28:23  评论

评论 arenaaying:前两天也是在网上看到个想再婚但是带着男孩的女人,说男朋友不希望她再带着孩子跟他们一起生活,但男方也有孩子,还要求她对孩子好,她上网问男朋友做的对不对,竟然有网友说男朋友没毛病,有几个女性网友问她:就非得二这个婚不可吗?带着儿子过不是也挺舒心的?真是费解有些女人
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:蘅璟緐煜 时间:2018-01-14 22:43:11
  神逻辑,儿子是自己的,横竖血浓于水,再婚再嫁个男人就靠得住?天天想着自己的儿子带着别人的孩子?
  照我说她最大的错误是两个都没带走,她妈也是神逻辑,还再婚不好改嫁?一个公务员工作也不错非得再婚啊?还对?对个锤子
我要评论
作者:lucky二呆 时间:2018-01-14 23:05:29
  既然选择带孩子就对孩子好些吧。
作者:超级马假 时间:2018-01-14 23:54:12
  女人都硬气一点好吗?

能自己努力挣钱养孩子吗?

扔给男人养,心理默认男人有能力养,自己没能力养,一开始就把自己放在不行的位置上。那就怪不得会离婚了,门不当户不对嘛。

女人啊,怪不得几千年来被男人欺负,自己就打心底里默认自己不行,还能好得了吗?

作者:ty_127724430 时间:2018-01-15 03:00:18
  搞笑
作者:bobkent 时间:2018-01-15 07:54:11
  带个崽子找拐子 崽子大了打拐子 这都多少年的老话了
作者:sanbahuo2012 时间:2018-01-15 08:56:52
  爱情其实只是浮云,人得实在宽容点日子才能长久。
作者:sleeping2015 时间:2018-01-15 09:08:39
  要孩子,不要再婚
作者:十三郎9656 时间:2018-01-15 09:34:01
  我一个朋友,女,离婚的时候担心自己工作不稳定养不了儿子,所以没争取抚养权,给了男方。那时候儿子不足两岁,如果坚持要法院是会判给她的。超过两岁就困难了。结果呢?母子天性是很难改变的,离了之后前公婆作妖,不给她看儿子,思儿成狂,她都快疯了。一直非常后悔。见不到儿子才明白 ,儿子的血脉亲情是最重要的,男人只会排在后面。
  所幸后来他俩夫妇复合了,她自己也说,本来夫妇的相处并不差,主要是公婆是广东的看不惯她这个外省的媳妇。前夫又有点懦弱。现在复合主要是为了能看到儿子,和儿子生活在一起,再苦再累也甘心。奇葩的公婆为了拆散他们夫妇,要断绝父母子关系。但是这一次她男人总算坚定了下来。一家三口团聚了。
  • ganlanzhi1234567: 举报  2018-01-15 11:05:24  评论

我是广东人。有一些老人确实思想比较落后的,排外的思想比较厉害,当然现在这种老人也很少了。
  • 十三郎9656: 举报  2018-01-15 11:40:37  评论

评论 ganlanzhi1234567:希望新一代的年轻人思维能越来越改变了,有些老人真的是很固执的。甚至要以死相逼断绝关系的地步。我亲眼都见了几桩了。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:夏雨1 时间:2018-01-15 10:02:15
  小编你脑残了吧,女人不要孩子要什么,你没孩子还有什么奋头,你就想顾自己如何如何嫁人,你不嫁人不跟男人睡你就要死了吗。孩子可以为你带来快乐带来心安,有了孩子生活才有动力,希望你生不出孩子。
  • shujubu305: 举报  2018-01-15 14:39:56  评论

说得非常对,这世上竟然有这种人,可以连自己的孩子都不要的,这种观点另人发指
  • yangyongshun0928: 举报  2018-01-17 10:20:54  评论

我也觉得说的特别对,我一般不评论,但是这个太令人气愤了,少了男人的几把会死吗?
我要评论
作者:cxscsb201 时间:2018-01-15 10:36:19
  我未婚男,我就愿意娶一个离婚女的,带不带娃我也不介意!一个两个我也不介意!

现实中,我的她有两娃,爱她就接受她的一切啊,帮她养两娃也问题不大,就是家长会不肯接受
我要评论
作者:cxscsb201 时间:2018-01-15 10:40:21
  @cxscsb201 2018-01-15 10:36:19
  我未婚男,我就愿意娶一个离婚女的,带不带娃我也不介意!一个两个我也不介意!
  现实中,我的她有两娃,爱她就接受她的一切啊,帮她养两娃也问题不大,就是家长会不肯接受
  我的条件,找个小我10岁的都没问题,我的条件帮她养两娃也没问题,我跟她一起两年多了,我依旧愿意娶她
作者:海南村里人 时间:2018-01-15 10:54:57
  到是很多人愿意养只狗养只猫。
作者:惠悦2009 时间:2018-01-15 10:58:58
  我就是个男人,四十岁的男人,我觉得一个女人如果离婚了,她要是经济条件不好,可以不要孩子,但要一如既往的爱自己的孩子,如果经济条件可以,要了孩子就要带好他(她),不管你有任何理由,都不要嫌弃自己的孩子,不管你再漂亮,如果连自己的孩子都不要,是我就不会要这样的女人,如果我爱这个女人,我会帮他养好她的孩子,不管女孩, 还是男孩。天天跟自己在一起的人,如果心不好,再漂亮也没用,如果只是为了满足生理需要,说实话酒店大把的美女。
  • 黄花溪: 举报  2018-01-15 11:45:58  评论

而现实情况是,很多男人没有天天酒店美女的经济能力,还是找个媳妇省钱啊,所以他们二婚更喜欢找个不加重自己负担不带孩子的。
  • 深白浅黑wyyhk: 举报  2018-01-15 12:04:55  评论

说得好!
作者:ganlanzhi1234567 时间:2018-01-15 11:00:48
  我的一个女同学离婚了,两个孩子都不要,一个男孩三岁,一个女孩一岁。离婚原因是老公出轨。同学知道老公出轨后,三天内完成了所有离婚事宜,一点不拖泥带水。
  但是这只是抚养权上的不要,实际上离婚后的两年里,同学还是每天回前夫家带两个孩子,因为孩子实在太小了。注意,只是回家带孩子,没有让前夫碰一个指头,也没有任何复婚的念头。前夫家还有孩子的爷爷奶奶在,他们对于自家儿子的出轨很愧疚,不敢说前儿媳妇一句不是。
  离婚两年后,同学自己买了套小户型,一半时间把两孩子接到自己的小房子住,跟自己爸妈一起带,前婆婆也帮忙带。周末的时候两孩子基本跟她在一起。
  因为有两孩子在,前夫到现在没找到对象,至于出轨的那个小三,那只是一时头脑发热,不可能走到最后,何况他父母根本恨透了那个拆散儿子一家的死小三,不可能让小三转正进门的。
  至于我同学,孩子在法律上不归她抚养,但是只要她想孩子,就能跟孩子一起,她找对象什么的也相对容易一些……只是前夫出轨而她是最后一个知道的遭遇对她打击太大了,现在还没有走出来,对男人和婚姻失去了信心,不想再找了。
  • bccuqqqfABC: 举报  2018-01-15 12:31:48  评论

不再结婚是对的,就这样挺好的,以后就只找男朋友,别轻易结婚了
  • ganlanzhi1234567: 举报  2018-01-15 15:26:49  评论

评论 bccuqqqfABC:只是可惜了她才三十出头,又温柔又好看(因为很温柔,所以迅速离婚时震惊了很多人,平日里看不出她这么果断的),被渣男伤透心了,以后还要错过该有的幸福。
作者:kingliu0608 时间:2018-01-15 11:26:10
  婚姻是现实的,尤其是二婚,彼此都经历过婚姻,彼此也都早过了所谓感情至上的年龄,所以面对的一切还是现实考虑周全的好,爱或不爱需考虑,但适合不适合才是二婚的必然选择!
作者:潘多拉的爹爹 时间:2018-01-15 11:34:28
  自己的娃都不养还想找男人?找了也好不了,生了啥都是别人的娃,还是和你没关系,都有娃了,找男人就这么重要?为了过性生活找个情人就得了,不结婚双方都没压力
作者:当日雨霁天晴 时间:2018-01-15 12:03:56
  十分好奇楼主的学历及所处阶层。你这样的人其实十分有代表性。
作者:bccuqqqfABC 时间:2018-01-15 12:30:03
  我身边就有带着两娃离婚的朋友,40多岁了也不想嫁人了,就只交往,跟男朋友像夫妻一样生活,就是不结婚。因为她什么都有了,有房有车,这些都是留给孩子的,老了就是找个伴而已,感情好就一直在一起,感情不好就分开,反正又没结婚
作者:篇篇启舞 时间:2018-01-15 13:13:16
  很多男人之所以不愿意找有男孩的女人,主要是考虑到婚后除了要给女人开支,还得帮女人养女人的小孩。如果是这样的话,还不如找无孩的女人,这是出于现实的考虑,但是也不必怪他们,毕竟也不是他们自己的娃。
  如果女人有自己的房产,经济收入也还行,男方根本不需要顾虑自己会在女方娃上花太多钱,可能这样女人会好找一些。
作者:ganlanzhi1234567 时间:2018-01-15 15:58:16
  想起一个跟楼主的主题没多大关系的事儿。

本地新闻里的,一个女人患了重病吧,一时死不了但也不长命的,丈夫跟她离婚了,孩子没给她,她那个身体情况也不能带孩子。
  她平时就给人加工点小商品,过一天是一天。某天她见到上小学的儿子,天气挺冷了,但是她儿子穿的很单薄,也变瘦了很多,整一个没妈的孩子。
  她儿子中午放学在学校附近的午托班里,那天她就去午托班再看看孩子。午托班是前夫的堂弟开的,就是不肯让她见儿子,刚好她摩托车上有一批准备拿回去加工的小刀,她就拿刀把前夫堂弟给捅了。
  因为发生在午托班,有很多学生,所以一报警就动静很大。很多围观群众发视频发图片,不明真相的以为又是什么砍小学生的。
  后来知道真相,只能唏嘘。
  • tobeornottobe23: 举报  2018-01-15 23:36:59  评论

只能说这堂弟很过分,有什么理由阻止人家相见啊,人家是母子。
  • ganlanzhi1234567: 举报  2018-01-16 15:15:27  评论

评论 tobeornottobe23:这个女人得重病之后,她丈夫立刻跟她离婚,孩子归前夫管却没管好,冬天还一身单薄。这样的人家的家风能好到哪里去。
我要评论
作者:monana2017 时间:2018-01-15 16:14:42
  这什么逻辑,我是一个妈妈,如果离婚,宁愿一辈子不结婚,也不会抛弃女儿,非常同意楼上的观点,不结婚会死啊。。。
作者:千结2017 时间:2018-01-15 18:42:10
  除非实在养不起,儿子是一定要的。干嘛一定要二婚呢,没男人会死啊
我要评论
作者:ruyinlong 时间:2018-01-16 00:22:35
  @u_108342711 2018-01-12 12:58:16
  如果不能接纳你的小孩,这种人你愿意托付终身? 自己的小孩都可以放弃的人我认为是自私的人。
  很多人都可以做个键盘,想怎么说都行。但是如果不是真爱,谁愿意娶一个带着孩子的女人呢?还是个男孩,以后的教育、医疗、结婚可是一大笔开销!另外有几个男人不想自己生一个孩子呢?如果再生一个,至少要抚养2个孩子!压力很大的,在现实社会中好像条件好的极少娶二婚的女人吧!娶二婚的很大程度上也是普通人,不愿承担过大甚至是承担不了那么大的责任,所以做出的选择也是可以理解的!
  反过来说,如果有机会、有条件选择,有几个女人愿意嫁给一个带着孩子的普通男人?
  当然,大富豪,品德极其高尚的人,不在我说的范围内!
  • ding8617: 举报  2018-01-16 16:08:54  评论

那些人不用搭理他们,都是键盘侠。等这种倒霉事摊到他自己身上,他们比谁都自私
  • ruyinlong: 举报  2018-01-16 21:56:47  评论

评论 ding8617:我非常佩服那些说到做到的人,但是很讨厌那种说一套做一套的伪君子!
作者:心来观海008 时间:2018-01-16 07:03:58
  楼主分析的很现实,你朋友当时要孩子多是出于母爱的角度出发,舍不得孩子,也看得出楼主对朋友的关心。讲真,离婚女人带孩子,二婚的前景是不太乐观的,尤其带的是男孩儿,不能说是雪上加霜,但至少让很多男人望而却步。除非是下嫁到男人家或者就是女主拼搏奋斗成就自己,否则找到一个愿意接纳并对孩子好的男人真的少之又少,这也就是为什么楼主用女人千万不要带孩子的标题警醒世人。男人抵触另一个男人的儿子,从生物学角度是能讲通的,甚至充满天然的敌意。
  最后愿楼主朋友幸福,找到好的归宿。
作者:ty_夏天948 时间:2018-01-16 08:32:38
  搂主说的很现实。也许很对。但我并不认可,因为女人结婚了一次婚离婚了,再找个男人就一定是幸福吗?楼主通篇都在讲如何让男人挑选,如何让自己嫁出去,好像嫁出去了就万事大吉了。这姿态放得太低了,带别人照顾孩子很幸福吗?照顾好自己的孩子不好吗?没男人就活不了?如果再婚只是为了找个男人而已,而且是一个挑你的男人,还不如当初不离婚呢!
作者:李辉辉 时间:2018-01-16 08:32:47
  不结婚会死吗?自己亲生的孩子,比一个离异再婚的男人还重要?
作者:李辉辉 时间:2018-01-16 08:33:48
  说错,是还没一个离异再婚的男人重要?我非常不看好二婚,二婚的男人,特别是带了自己的亲生孩子的,这样的婚姻会比自己亲生的儿子还牢靠吗?
作者:机智的自动回复 时间:2018-01-16 11:11:53
  比较难,但是还是有希望吧,我老婆就是带一个7岁儿子嫁过来的,我是初婚,的确有不少人会说我不值得,但是我觉得吧,还是要看离婚的原因,只要不是女方的问题,然后这女人足够吸引你,或者说她足够爱你,这里注明一点千万不要拿自己和她儿子比,这就像女的千万不要拿游戏和自己比一样的,有些东西是不具可比性的,只要你对继子用心,让他觉得你是他爸爸或者是最好的朋友,日子其实还是挺和谐的,去年我自己的儿子也出生了,虽然刚开始继子对我儿子有一点点排斥但这也是常见现象,不过从另一个角度看是继子渴望从我这里得到父爱,现在两兄弟相处的还可以吧,我儿子5个月大喜欢看着哥哥,我继子现在也会经常的逗逗弟弟,我觉得蛮好的
作者:樱桃二宝 时间:2018-01-16 13:25:08
  最惨的不是气质好,好工作又离婚,最惨的是朋友还要拿到网上来讨论,最惨的是所谓你们这种为你好的朋友和家人想二嫁觉得孩子是个累赘,因为这个原因打骂孩子的话,真心觉得那句气质好工作好也代表不了你们俗气的思想,人不穷心穷
作者:狂野的红豆冰 时间:2018-01-16 15:52:15
  现实真的是很残酷的,有时候有些做法看起来无情,但确实对自己比较有利。像上面一个层主的朋友的做法就很理性,孩子给了男方,自己也没完全对孩子不闻不问,保持交流,也没有影响自己在婚恋市场的价值。但这些是在男方有经济能力照顾孩子的基础上,现在男方再婚如果还要生孩子的话对前妻的孩子关注肯定减少,后妈对孩子也有可能虐待,这个时候,感情上能不能接受呢?
作者:诗幕颖颖 时间:2018-01-16 16:14:13
  看到你朋友打骂孩子还骂孩子害人精,就知道嫁不出去原因在自己。自己本身有足够的能力抚养孩子为啥还得依靠男人。要是理性的女人在再嫁问题上就随缘,孩子一定会很好的抚养。为啥非得急急找个男人嫁了。难道去养别人的儿子就开心了吗?
作者:qcxxzy 时间:2018-01-16 17:10:53
  楼主

平心而论,楼主说的是实话

虽然很多键盘侠或者圣母都说,自己的孩子,都不要,还是人吗 什么什么的,当然,这话肯定是对的。但是,我想说,楼主说的情况确实是事实,因为我身边也有这种。

其实,道理也很简单,娶二婚带男孩的女人,那么这个男人一般来说经济条件应该很一般,当然,这个二婚女非常非常非常优秀的除外,因为条件好的男人,一般会找未婚的,或者二婚没带孩子的。那么问题来了,经济条件非常一般的男人,找这个二婚带男孩的,他就要负担女人的生活,养大这个男孩可不容易呀,你起码得负担学费,买房,结婚等等孩子的费用吧,这可不是小钱呢,何况这孩子还不是你的,如果你要再生一个,那就是养2个孩子了,非常重了

如果能选择,肯定不会要二婚带男孩的了,带女孩的稍微好一点,因为女孩20岁后就嫁人了,起码你不用抄心孩子的房子啊 工作啊 什么的吧
作者:Shulachang 时间:2018-01-16 17:24:40
  楼主是没男人能死星人
作者:Shulachang 时间:2018-01-16 17:29:24
  说白了,如果对方爱你,你和前任有十个孩子都没问题,对方如果不靠谱,就算头婚有了孩子照样离!离婚的女性最怕看不清婚姻本质,急于再婚只会越找越烂,碰不到好的就单着呗
作者:遐想001 时间:2018-01-17 09:36:04
  有这样言论的女人都是没生过孩子的人~
  一个生命还抵不过你所谓的幸福
  那么这种人也不配拥有幸福~
作者:浩渺宇宙 时间:2018-01-17 13:18:45
  为什么非要再婚呢?非要嫁个男人呢?我就不懂了,如果日子不错,为什么非要嫁个男人?我是个四十多岁的男人,我要是这个女的,我就不再婚了,想男人就个玩玩不就行了?为什么要再婚?自己已经有孩子了,无所谓了
作者:非常123456789 时间:2018-01-20 11:12:51
  光看见别人吃肉,没看见别人挨揍。楼主说的男人带个儿子找个未婚女性,这未婚女性肯定是各方面条件很差,经济不好,比起公务员前妻条件差的不是一个档次,更不会拿自己的钱养继子,甚至未婚女自己也需要男人养。
  同样楼主说的这个公务员带儿子妈妈,如果不挑不拣找个农村未婚男性也是能找到的
  ,并且现在农村未婚男性都有力气,根本不需要女方养,甚至还能贴补家用。但是女方还想找和她一样档次的,还想让找帮养儿子的。样样好都要。当然不好找
作者:非常123456789 时间:2018-01-20 19:02:27
  我见过2婚女嫁男人无论男人条件好坏都没有吃亏的,
  A,单位看门的老光棍,50岁,无儿无女,找个50的教师,教师丧偶3个儿子,一套房子。老光棍搬进了女教师的家,现在在码头扛包,月薪1万,全部交给退休教师,3个儿子现在都喊2个喊叔叔1个喊爸爸。
  B,我朋友离婚后带个儿子找个城中村拆迁户,拆迁户给朋友买个车,又送一套房子,现在儿子已经在背后都是爸爸的喊。生活很幸福
  c唯一一个离婚后要面子,找个邮政的公务员,年龄相当,但是此公务员一心为儿子,一毛不拨,最后两人离婚
作者:arthur_yi 时间:2018-03-15 10:24:23
  离婚的男人都是二手货,好女人都不会选择,你就不该取找离婚的,你可以考虑未婚的男人,离婚男的都不咋样的
作者:牵着蜗牛散步02 时间:2018-06-11 15:37:26
  要是结婚还没有离婚幸福,轻易不要走入二婚。
  女人不要自己的孩子,帮别人家孩子洗衣做饭的下场就是老公走了,被孩子赶出来了;最好的结果是再生一个,然后小心谨慎的维持第二段婚姻,然后不能亏待前夫的另一个孩子。
作者:两顿BBQ 时间:2018-07-02 10:33:41
  抚养孩子是父母的责任,没有任何理由能推脱。既然离了婚决定由双方的一方抚养孩子就应该做好心理准备面对接下来的生活问题。剩下的不多说,离异带孩想要再婚都不容易。孩子应该放在第一位。最看不惯离婚时那些哭着喊着要孩子抚养权的,后来又后悔的。你把孩子当什么了。累赘?这是一个母亲该有的想法吗?
作者:两顿BBQ 时间:2018-07-02 10:40:18
  @arthur_yi 2018-03-15 10:24:23
  离婚的男人都是二手货,好女人都不会选择,你就不该取找离婚的,你可以考虑未婚的男人,离婚男的都不咋样的
  不要随便贴标签,离婚的男人是二手货,离婚的女人就不是?离婚男人不咋样,离婚女人就咋样?这逻辑真的不敢恭维。
作者:向前走ty 时间:2018-08-04 16:29:58
  再婚难,谈恋爱就好,只是很多离异女负担不起孩子,还有就是生理需要,女人离婚时年纪是性欲最强的时候需要男人解决啊!谈恋爱的话,男人花的钱不多只对女人花小钱,也很少为女人孩子花钱,孩子需要花大钱才能生活继续,所以很多离异带孩子的女人想再婚
作者:向前走ty 时间:2018-08-04 17:08:13
  我5年前33岁时未婚找过离婚带男孩的,唉!我当时是真心喜欢那女的,好了一年分了,我对她母女没话说,可儿子没那么容易相处,小男孩自私自利,玩性大,每天吃零食,儿童乐园,玩具,至少120块,她妈爱买衣服,衣服也不贵就三四百一件,化妆品就不得了啦!一年一万多,她虽然对我好,但压力太大,我当时2万一月左右,可最后房贷都还不上了2个月,我之前也存了一些钱,因为父母同一年不在了,医药费,办后事花了很多,我父母留下的十几万钱被嫁出去的女儿我姐全拿走了,我是白手起家,我爸的钱全赞助我姐买车房了,我因为没能在父母活着时结婚所以后面就找了那女的,唉,小男孩还会叫我爸爸,可因为我有一次没给他买玩具,还有一次我教育他母亲后吵架了,5岁小男孩对我又是抓,又是打,还敢拿家里东西砸我,太可怕了,最后分了
作者:向前走ty 时间:2018-08-04 17:15:43
  离婚带男孩的真的别找,尤其未婚男的更别找,尤其收入一万以上的未婚男一定不能找离婚带孩的,我以为我就会一辈子打光棍,5年过去了,我还不是找了个未婚女,感情很好,现在女儿一岁多,我一人上班,养活自己老婆孩子,心甘情愿,再多苦都愿意
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规